меня не бесит я вообще за платную медицину ))Ну вот меня тоже бесит.
Ни за что и на ровном месте.
сайт работает нужно ввести интересующую фамилию и выдаст все что имеет ))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
меня не бесит я вообще за платную медицину ))Ну вот меня тоже бесит.
Ни за что и на ровном месте.
сайт работает нужно ввести интересующую фамилию и выдаст все что имеет ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так их там еще нет , там в основном декларации )) на которых все зависли )))
Jedem das Seine !
труxанов точно есть и декларация его.
Пусть будет официально платная! Мы вообще в последнее время пользуемся только платными клиниками. оперативно, без очередей, всё в одном месте и аппаратура современная.
Но внаглую требовать 100 грн. за справку в бассейн??? в официально бесплатной госполиклинике??
Я там понимаю еще, если бы какая-то консультация была с прописанным курсом лечения.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 21:04 ----------[/SIZE]
таки да. нашла я, кого искала. ничего на него нет, только предлагают написать отклик. Может и есть что-то, но не в открытом доступе.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 07.11.2016 в 20:07.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Работает поиск
Я смотрела таможню.. По декларациям реальная инфа
А потом я открыла марушевскую))
Короче, этот сайт-это место метания какашек, бездоказательно все..
Потому я и спросила твое мнение, с точки зрения не бояться или бояться тебе лично чего то... А с точки зрения адекватности тех жалобщиков на конкр человека.. Можно просто так оговорить любого
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та понятно, что можно оговорить. Мне кажется, если будут реальные жалобы, человеку хотя бы намекнут. Не поймет- его проблемы. У нас так на работе было, накатсли жалобу на сотрудника, ну ему прочухан сделали устно. Там не со взятками дело было, но не важно.
Это как тут на форуме" отрицательные отзывы о врачах" лично я им пользуюсь. Тоже ж можно всякую фигню написать, просто фильтровать надо.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.11.2016 в 20:23.
))))Пусть будет официально платная! Мы вообще в последнее время пользуемся только платными клиниками. оперативно, без очередей, всё в одном месте и аппаратура современная.
Виктория Вы медицину воспринимаете только как её клиент а у меня медицина мой клиент , разницу понимаете ))). так вот я с удовольствием воспользуюсь аппаратурой интосаны но лечится буду у своей участковой в 20 поликлинике , она будет меня лечить а не соблюдать методики )))
вообще мы отвлеклись от темы , приготовила заливные ушки ))
Jedem das Seine !
не понимаю. Разъясните, если не трудно.
И.... читайте внмательнее, плиз. .
Пользуемся - не значит лечимся. Это анализы и всяческие обследования. Возможно, консультации специалистов. Чтобы не бегать целый день из кабинета в кабинет, как тут недавно кто-то описывал. А лечиться нужно только у своего врача, которому доверяешьМы вообще в последнее время пользуемся только платными клиниками. оперативно, без очередей, всё в одном месте и аппаратура современная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тоже за официальную медицину с нормальными гонорарами врачам. Я за страховую медицину. Хороший врач должен достойно официально зарабатывать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
и как мы это увяжем с темой о еде ))) и не вижу в этом смысла Вы все равно только на своей волне , но вот когда Вас "долечат" и вынуждено побежите к юристам тогда и поймете разницу .не понимаю. Разъясните, если не трудно.
Jedem das Seine !
Для себя справки оплачиваю у врача в спорт клубе, а ребенку пришлось брать в поликлинике. Так у нас оказалась там мировая медсестра, за пять минут без очереди выписала мне эту справку не отвлекая врача от приема пациентов. Дала ей 50 грн по собственной инициативе, ни намека не было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас участок не очень любят, и педиатры меняются раз в год. И вот одна очередная как зарядила мне все анализы, кардиограмма, узи. При чем малая на учете нигде не стоит и не болеет. Пришлось идти к другой, которую не хотелось по пустякам дергать, т.к доктор хороший, и у нее всегда очередь. Сейчас, слава Богу, осматривает просто дерматолог при бассейне.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 в 21:50 ----------
В какой поликлинике бесплатные?
Социальные закладки