Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5676 из 7518 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,501 по 113,520 из 150356
  1. Вверх #113501
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    девочки.... я со своими 77 вообще нервно курю в сторонке..... обычно когда я изящная - то это 69-70... но изза моего роста высокого это все распределяется везде... и я не сразу замечаю...мне нужен коврик входной со встроенными весами....))))) у меня еще неделя до приезда мужа.... а я только 1 кг поборола, но и довольно много сантиметров - благодаря спорту..но для пляжа недостаточно ))) а папа приедет - начнется готовка.... надо успеть ...
    О, и я такая - же и тоже хочу быть хотя бы 70 , периодически пользуюсь услугами Славянской клиники , немного худею , но потом опять набираю этот же вес , и так по кругу - по кругу , успокаиваю себя тем , что без этой клиники , наверное , уже была бы гигантской (((.а бесплатно сидеть на диете не получается , только когда деньги плочены (((

2. Вверх #113502
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, спасайте - нужен мастер по ремонту холодильников!

3. Вверх #113503
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас суп с фрикадельками, котлеты, подливка острая помидоры и перец и чеснок и сырники с клубничным пюре) вот)

4. Вверх #113504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, спасайте - нужен мастер по ремонту холодильников!
    Очень добросовестный мастер http://forumodua.com/showthread.php?t=1410288

5. Вверх #113505
    пессимист форума
    про меня))

"я пожевала лист салата
    чтоб усыпить свой аппетит
    но аппетит без чая с тортом
    не спит"

жую изюм... хоть и много калорий - но хоть натуральный...

6. Вверх #113506
    Солнечный лучик

А мы встретили малого с экскурсии, они только к 22,00 приехали, навернули всем семейством жареной молодой картошки, кабачков гриль и теперь я сделав всем чаю села снова за работу)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #113507
    Постоялец форума
    я к вам на ночь глядя) быстренько и спать. вырубаюсь просто, села в кресло и распласталась - лень даже клавиатуру тыкать и мышь держать)

я разгружала сегодня холодильничную морозилку - нашла запасы приятные) печенку нарыла - на ужин потушила с луком(мноооогА) и морковкой, все это в молочке - мои любят такое, да и сама я печенку обожнюю, любую всякую. нарыла упаковку краб.палок! сделала 2крутой" по нынешним меркам салатик- капустка, краб.палки и кукурузку разморозила) и дом.майонез, не люблю его, но сюда он отлично вписывался) ну и гречка на гарнир, а я к печенке ниче другое и не представляю....

ниче не изготовила себе сладенького! ибо нефиг жрать на ночь сласти) завтра уже что-то придумаю - кучу белков из морозилки достала

нашла еще в морозилке целый пакет карасей малюсеньких ,это как-то муж с малым на рыбалке были, вот их улов) пакет большенький.... завтра тоже их до ума доведу)

8. Вверх #113508
    Путешественник форума
    Добрый вечер, барышни.

Про похудение: куча нервов на работе, дома маленький ребенок и куча дел, - и килограммы не просто убегают, улетают

Приехала с работы, малого в коляску и в парк. Там круги понаматывала,17 кг коляска + 10 кг дитенок
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #113509
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, барышни.

Про похудение: куча нервов на работе, дома маленький ребенок и куча дел, - и килограммы не просто убегают, улетают

Приехала с работы, малого в коляску и в парк. Там круги понаматывала,17 кг коляска + 10 кг дитенок
    я когда нервничаю - сразу жру....причем все подряд...сначала вкусненькое свое, потом доедаю за детьми, потом все что есть вообще дома..... ни один организм столько стрессом не спалит)))
    я еще и на 3 этаж носила кресло с малым...не помогло.. только рот зашивать )))))
    желания исполняются!

10. Вверх #113510
    Создающая уют
    я когда нервничаю - сразу жру....причем все подряд...сначала вкусненькое свое, потом доедаю за детьми, потом все что есть вообще дома..... ни один организм столько стрессом не спалит)))
    я еще и на 3 этаж носила кресло с малым...не помогло.. только рот зашивать )))))
    и я такая, правда куда это идет??
    малая моя тоже почти 10 кг и коляску таскаю, тяжко))
    У нас на ужин молодая картошечка, котлетки и салатик - эхх люблю весну и лето, столько вкусного)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #113511
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #113512
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Огромное всем спасибо!

13. Вверх #113513
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе утро! а я думаю, что голова как коробка, а там дощец был... на завтрак все поели запеканку, в планах из индюшиного бедра рулетик сварганить, но это попозже...

а я как Рассветик, на нервах хорошо худею, но как по мне, лучше не нервничать, чёрт с ним с весом, тем более, что я так поняла, еще не всё так запущено... у меня сестра молодая мама, так она наоборот мышечную массу сейчас активно набирает каждому своё

Хорошего дня!

14. Вверх #113514
    Постоялец форума
    добрейшего всем)
    да уж, погодка блин... побаловала солнышком и теплотой, и снова за старое - дождик, пасмурность....

15. Вверх #113515
    пессимист форума
    доброе утро))

16. Вверх #113516
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я от стресса ничего не ем, еще и слабит((( так что все улетает в трубу... Но лучше не таким образом худет((((

Всем привет!

На завтрак кофе и шоколадный торт)
    Отварила мелкому баранину, вечером овощной суп сварю.

17. Вверх #113517
    Солнечный лучик

Доброго утра!

Завтракали глазуньей и сосисками обжаренными "копытцами"))), кофе и тортик Спартак, какой он сегодня вкусный...жаль,что осталось 2 кусочка((( хоть бери и новый торт пеки)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #113518
    User banned
    А "копытцами"- это как? Малую что- то на сосиски разные пробило в последнее врем, причём именно на жареные..

19. Вверх #113519
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "копытцами"- это как? Малую что- то на сосиски разные пробило в последнее врем, причём именно на жареные..
    Леша, так мама называла с детства)
    Сосиска с обоих концов надрезается на сантиметр, типа крестика и когда начинает жарится, то эти разрезы топорщатся и выходит а-ля копытце)))

20. Вверх #113520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Леша, так мама называла с детства)
    Сосиска с обоих концов надрезается на сантиметр, типа крестика и когда начинает жарится, то эти разрезы топорщатся и выходит а-ля копытце)))
    я тоже так люблю, только в микроволновке)

Закрытая тема
Страница 5676 из 7518 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права