Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5676 из 7817 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,501 по 113,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113501
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы в целом реально вне моего понимания. Говорите умные вещи, но на кухне, а на форуме, если только Вас вынудишь. Где мне взять прозрение о том, что есть вы .. вакцинация может быть в помощь? Или после неё я пойду читать о масонском заговоре?
    Тщательно взвесив все обстоятельства, я не пойду на вакцинацию, мне лично она не нужна, а даже повредит. Вы же помните наш разговор, я так и не заболела. И по прежнему общаюсь с большим количеством людей. Это выбор делает каждый сам, и надеюсь, что соблюдение хоть каких-то прав человека, мне позволят не изменить свое решение.
    разве вас кто то заставляет? вы приняли решение не вакцинироваться, все остальное - ваши проблемы
    к тому же медицина в случае чего вас в беде не оставит, будет лечить за счет вакцинированных здоровых налогоплательщиков..
    чего вы так переживаете?

3. Вверх #113502
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тогда надо и все другие вакцины признать великим эксперементом над человечеством, но однако они помогли во многом)
    Нет, нужна вакцина которая будет всех в одну базу пихать с паспортным режимом, тотальным контролем и тд. А далее можно разработать систему считывания информации, а именно, кто вакцинировался такой-то партией, на вайбер к человеку что бы приходили бонусы на бесплатное обследования здоровья от Файзер подарок, идёт с кодом по смс сообщению, ему делают узи, шмузи , анализы и собирают информацию как отработало вещество. Отличная схема опытов над людьми , всё легально и не одно животное не пострадало ))). Нафантазировал конечно, но схема зачётная, может так быстрее разработают препараты от рака и других болезней.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.07.2021 в 10:16.

4. Вверх #113503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что другое руководство шло бы в разрез с глобализацией? Внедрять китайский метод будут-глобально.
    Глобализация- неизбежный процесс. Но от самовлюбленных неучей, которых привели к власти в Украине, ждать чего-то дельного не приходится.

5. Вверх #113504
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    разве вас кто то заставляет? вы приняли решение не вакцинироваться, все остальное - ваши проблемы
    к тому же медицина в случае чего вас в беде не оставит, будет лечить за счет вакцинированных здоровых налогоплательщиков..
    чего вы так переживаете?
    Много лет не пользуюсь нашей официальной медициной. Только частными зубными врачами, доктору Игорю привет.
    Это кажется Вы переживаете за свой уплаченный налог, может так много заплатили ..
    И бесплатной вакциной мне логично не воспользоваться.

6. Вверх #113505
    User banned
    Много лет не пользуюсь нашей официальной медициной. Только частными зубными врачами, доктору Игорю привет.
    Это кажется Вы переживаете за свой уплаченный налог, может так много заплатили ..
    И бесплатной вакциной мне логично не воспользоваться.
    ивл в случае чего тоже у частников арендовать будете?
    зы.. и да, налоги я плачу исправно

7. Вверх #113506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а вы за полтора года не заметили волнообразного течения пандемии? если наплевательски относиться к собственной защите, то очередная не за горами.
    Заметили, и что ? Возьмем пример очень опасного события - пожар на Троицкой, погибло 14 человек, отравления продуктами горения обеспечивает летальный исход в течении 5-10 минут (даже до больницы не успеют довезти) и что ? все дружно озадачились противопожарной профилактикой и средствами защиты ? Через 3 месяца все дружно об этом "забыли" , напоминать об этом некому. А об эпидемии коронавируса каждые 2-3 месяца усиленно "напоминают"

8. Вверх #113507
    Меломан форума
    В ВОЗ обсудили кампанию вакцинации третьей дозой
    https://health.unian.net/worldnews/v...-11479885.html
    Hakuna Matata!

9. Вверх #113508
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а вы за полтора года не заметили волнообразного течения пандемии? если наплевательски относиться к собственной защите, то очередная не за горами.
    Ну, помню в самом начале: с середины марта по апрель — да, всё было закрыто (при том, что по статистике в сутки было по 300-500 заболевших (какого надо было его вводить — не ясно, ну и ладно))
    По моему окружению и вообще по "сарафанке", основной фактический пик пришел на зиму 2020.
    Сейчас уже середина лета 2021; как вчера я указал : "кто хотел/мог/должен был заболеть — уже заболел и выздоровел".
    Думаете, у нас будут ещё локдауны ?
    По причинам фактическим — вряд ли; по юридическим — ну, мало ли, что от власти нашей можно ожидать

10. Вверх #113509
    Мне ивл в связи с вирусом не понадобится. Мы с Августом Пиночуком тут меня наблюдаем уже давно.
    Пока что я хожу в разные больницы по совсем другому поводу, не в связи с собой.

11. Вверх #113510
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    так просто списывать свою рукожопость на климат.
    Та всяко лучше,чем оправдывать разгромное поражение на выборах каким-то мифическим процентным соотношением избирателей
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #113511
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Заметили, и что ? Возьмем пример очень опасного события - пожар на Троицкой, погибло 14 человек, отравления продуктами горения обеспечивает летальный исход в течении 5-10 минут (даже до больницы не успеют довезти) и что ? все дружно озадачились противопожарной профилактикой и средствами защиты ? Через 3 месяца все дружно об этом "забыли" , напоминать об этом некому. А об эпидемии коронавируса каждые 2-3 месяца усиленно "напоминают"
    Недавно была в подобном училище. Там требовали маску на лицо, но схему аварийного выхода или эвакуации, на всякий случай на стендах я не обнаружила. Училище в центре города.

13. Вверх #113512
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Так, давно уже наладили прокат аппаратов ИВЛ
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #113513
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Да уж... Иногда лучше промолчать.... достаточно было на .gov посмотреть. Но у страха глаза велики и источник не подходит!

Система сообщений о побочных эффектах вакцин ( VAERS ) - это программа США по безопасности вакцин , совместно управляемая Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). VAERS - это программа постмаркетингового наблюдения , собирающая информацию о побочных эффектах (возможных вредных побочных эффектах ), которые возникают после введения вакцин, чтобы установить, достаточно ли высокое соотношение риска и пользы , чтобы оправдать продолжение использования какой-либо конкретной вакцины.

VAERS, База данных по безопасности вакцин и Сеть оценки безопасности клинической иммунизации (CISA) - это инструменты, с помощью которых CDC и FDA контролируют безопасность вакцин [1], чтобы выполнять свои обязанности регулирующих органов, отвечающих за защиту населения. VAERS имеет ограничения, включая непроверенные отчеты, неправильную атрибуцию, занижение сведений и непоследовательное качество данных . [2]

И что с того, что у них домен gov? Важно то, как они собирают информацию. И здесь видно прекрасно, что достоверной эту информацию назвать нельзя. Это опрос с последующим подсчетом, и этим все сказано.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 13.07.2021 в 10:35.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #113514
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И что с того, что у них домен gov? Важно то, как они собирают информацию. И здесь видно прекрасно, что достоверной эту информацию назвать нельзя. Это опрос с последующим подсчетом, и этим все сказано.
    Кто-то не доверяет правительству, кто-то опросам людей. Вопрос доверия всегда важен, как и критическое мышление. Без недоверия общество скатывается в анархию.

16. Вверх #113515
    Постоялец форума
    Получили с супругой сегодня бумагу о вакцинации. ФИО когда,где и чем прививались, с указанием названия вацины,научного названия (там цифры,буквы), когда и кем произведена и кем введена. Мокрые печати,подписи. В нашем случае Астра зенека ...цифры буквы........... ковишилд.... Индия и вторая доза Астра Зенека ..........цифры буквы... Италия.
    ВСЁ!

17. Вверх #113516
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так, давно уже наладили прокат аппаратов ИВЛ
    К большому сожалению, и это очень сложно принимать, бывает так что ивл уже не поможет при любой болезни. Это выход на уход у определенного человека. Если попадется толковый врач и спросить его об этом, он молча кивнет - да.

18. Вверх #113517
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Кто-то не доверяет правительству, кто-то опросам людей. Вопрос доверия всегда важен, как и критическое мышление. Без недоверия общество скатывается в анархию.
    Нарезать информацию, перекручивать ее так, чтобы поустрашающей было - это не критическое мышление. Отнюдь.

Черным по белому написано, что заявлено о таких-то случаях, произошедших через время после вакцинации, ведется расследование. То есть еще абсолютно неясно, связаны ли эти 2 события. Что пишет антипрививочник? Правильно, "после вакцинации умерло столько-то людей!". Манипуляции и подмена понятий...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #113518
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та всяко лучше,чем оправдывать разгромное поражение на выборах каким-то мифическим процентным соотношением избирателей
    чем лучше? более безмозгло?
    mamihlapinatapai

20. Вверх #113519
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нарезать информацию, перекручивать ее так, чтобы поустрашающей было - это не критическое мышление. Отнюдь.

Черным по белому написано, что заявлено о таких-то случаях, произошедших через время после вакцинации, ведется расследование. То есть еще абсолютно неясно, связаны ли эти 2 события. Что пишет антипрививочник? Правильно, "после вакцинации умерло столько-то людей!". Манипуляции и подмена понятий...
    Сообщения и за и против идут с домена gov. Я не знаю, насколько американцы верят сами себе, а вот своему правительству явно доверяют большинством.
    У нас в стране совсем другая картина. А домен обязывает, его просто так не получишь.

21. Вверх #113520
    Постоялец форума Аватар для PhD
    чего вы так переживаете?
    Мне кажется, за последние 10-15 лет было сделано всё возможное, чтобы стало не так, как Вы говорите. А так называемая "пандемия" ещё и сильно поспособствовала тому, чтобы бесплатных медицинских услуг не осталось вовсе.
    Слово "пандемия" я взял в кавычки. Поскольку, называть смертельной эпидемией болезнь, от которой за 18 месяцев из 1000 населения умирает один человек, -- это за гранью моего понимания.

Ответить в теме
Страница 5676 из 7817 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права