Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну у меня ситуация просто так не может сложиться. По одной простой причине. У нас общие счета. Я скажу даже больше. Я лет 10 уже не знаю какая у меня зарплата. Я не шучу. Ну тоесть я знаю примерно. Но вот реально сколько приходит на счёт я не знаю. Я его просто не проверяю. Та блин я даже пароль не помню от интернет банкинга )))
Ну если бы это можно было бы скрыть, купил бы как сюрприз. Но в моем случае скрыть не получится. Поехали бы и купили вместе, если бы это было для неё так важно.
читаю вас и понимаю, как хорошо жить одной).. никто мозг не выносит) никому ничего не должна)ни у кого не нужно спрашивать можно мне что-то купить или нет, ни с кем не нужно согласовывать свои траты)).. я ,кстати, даже будучи замужем не согласовывала свои траты))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Та дело не в том что молодец или нет. Просто это нормально. Но тут же важно как реагирует на потерю женщина. Если это становится трагедией и вот кровь из носу, купи и все. То наверно мужчина начнёт думать. А если человек расстроился но понимает финансовое состояние мужчины или их общей семьи, то в этом случае купить самому хочется без лишних напоминаний.
А я так и не понял, это семья, или период встречаний, месяц-другой. Тоже ведь важно, насколько серьёзны и долгосрочны отношения.
Совершенно согласен, когда не надо ждатт реакцию кого то, на свои забаганки.
Точно точно, или ружо для стрельбы по мишеням, или какой либо инструмент для хоббя.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки