Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5676 из 22853 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,501 по 113,520 из 457048
  1. Вверх #113501
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И почему я совсем не удивлён?
    Умственные способности майданцев - это нечто.
    Выбрать сотником НАРОДНОГО МАЙДАНА - мусорка-гопника-мажора..........
    У меня многое не укладывается в голове, и это лишь одна капля в море.

Но думаю, это показательный пример для поддерживающих майдан одесситов, чтобы они поглядели, кого поддерживать собрались...

А особенно важно - чтобы задумались, что произойдет, если не дай бог, майдан победит.

2. Вверх #113502
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Булатов на Интере жаловался

3. Вверх #113503
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я чего подумала-- ведь деревни украинские тоже не приносят боольшого дохода--давайте их подарим кому то !! останется Одесса Киев Харьков ну еще кого то возьмем себе и будем называться гордо Украиной!! Или вот семья ==муж работает жена нет или наоборот - давайте разводится ведь половинки не приносят доход в семью Что глупо? вот то то же!
    5 повстанческих областей ЗУ вносят всего 4.75% в суммарный украинский экспорт, но при этом постоянно оскорбляют кормящий их юго-восток и беруться поучать их и унижать....А может хватит терпеть такое соседство? Пусть получают свободу и валят куда хотят...остальные не обеднеют и даже не заменят потери бойца (вернее нахлебников)...

4. Вверх #113504
    Не употребляю сие (и вам не советую) нету колбаски
    ну тогда вам ни за что оппонента не понять
    Ибо есть права и свободы, а есть колбаса и это ценности антагонисты...взаимоисключающие друг друга...есть права и свободы, значит колбасы не будет..во всяком случае оппоненты свято в это веруют ))

5. Вверх #113505
    User banned
    На всякий случай повтор - кто не смотрел, обязательно посмотрите.

6. Вверх #113506
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а что по поводу звезды Давида? )
    она не 5-ти конечная..

7. Вверх #113507
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение о вас я не высказываю, я лишь констатирую, что вы лжете, причем регулярно.

Относительно источника - в данном случае источником является документальное основание моей трактовки, если вы до сих пор этого не поняли.
    Текст из видеозаписи идентичен и у вас, и у меня, поэтому внимательнее относитесь к тому, что является аргументом, а что является предметом спора.

В данном случае вам повезло, в этот раз вы не солгали в седьмой раз за сутки, а просто проявили некомпетентность, что я не характеризую как злой умысел.
    Но по первым шести случаям определенно присутствует и ваша ложь, и ваш злой умысел в распространении этой лжи.

Вы можете бесконечно продолжать возражения, я буду постоянно называть вещи своими именами и расставлять всё по местам.
    вот и солгали, я правда не считаю который раз..так как тут уже столько от вас всех лжи, что просто считать глупо.
    мне везет и в данном случае и вообще, просто нет у меня склонности которую вы так хотите выдать за действительность, приводя неоспоримые конечно доводы. а как оспорить, если и не понять к чему они. ясно же неоспоримые.
    ну расставлять то вы можете как вам кажется, вот только без фактов личное мнение остаются сугубо личным. и я еще раз повторяю - я от вас не отцеплюсь до тех пор пока вы не приведете факты или же не прекратите обо мне врать. ясно надеюсь. если нет, прочтите еще раз, тут я смотрю многим с первого раза не ясно.

8. Вверх #113508
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    5 повстанческих областей ЗУ вносят всего 4.75% в суммарный украинский экспорт, но при этом постоянно оскорбляют кормящий их юго-восток и беруться поучать их и унижать....А может хватит терпеть такое соседство? Пусть получают свободу и валят куда хотят...остальные не обеднеют и даже не заменят потери бойца (вернее нахлебников)...
    Меня, т.е юго-восток западенцы не поучают и не унижают. А вот как вас запад или северо-запад они унижают? И чегой-то вы Кемские волости, сидя в Дублине раздаете? Вас кто уполномочил?

9. Вверх #113509
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Я чего подумала-- ведь деревни украинские тоже не приносят боольшого дохода--давайте их подарим кому то !! останется Одесса Киев Харьков ну еще кого то возьмем себе и будем называться гордо Украиной!! Или вот семья ==муж работает жена нет или наоборот - давайте разводится ведь половинки не приносят доход в семью Что глупо? вот то то же!
    Херсон,Запорожье,Полтаву

10. Вверх #113510
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сцылку свисток, сцылку и закроем обсуждение
    тебе уже дали ссылки, так что иди обсыхай, вижу что по теме ты дискутировать не способен..

11. Вверх #113511
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Дочь регионала владимира вечерко имеет швейцарское гражданство,у царева оба старших детей учатся в великобритании,что они все рвутся в страшную европу

12. Вверх #113512
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Восприятие зависит всецело от человека, не от внешнего объекта, он невинен пред нашими фантазиями...у него нет намерений и умыслов...он просто флаг или просто звезда или лента...
    но если ты видишь сам, как из тебя бесы начинают лезть при взгляде на какой-то символ или услышав какой-то гимн...то нежели не с собой стоило бы разобраться...по хорошему-то?...
    Символы создают люди. Я не сомневаюсь, что где бы вы не показали свастику вам везде ответят, что это такое. Разве что в безграмотных и отсталых уголках земли будут сомнения. Так же и с этим флагом злосчастным.

13. Вверх #113513
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    о вас, болезных. Как бы вы не пытались рассказывать, что вы еуропесы, как были босотой, так и остались.
    Батюшки святы, с кем мы тут общаемся, еще одни сливки общества? Босота как раз на твоей стороне, не понятно правда по какой причине, за косточку наверно)))

14. Вверх #113514
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    У меня многое не укладывается в голове, и это лишь одна капля в море.

Но думаю, это показательный пример для поддерживающих майдан одесситов, чтобы они поглядели, кого поддерживать собрались...

А особенно важно - чтобы задумались, что произойдет, если не дай бог, майдан победит.
    Слава Богу - некоторые уже призадумались.
    Но это те, у кого в голове таки мозг, а не плавленный сырок.
    Сырков - таки больше.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #113515
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    В своём отношении к массовым протестам население разделилось примерно поровну. Своя позиция воспринимается как «добро», чужая — как «зло»

Инакомыслящий это или зомбированный совок (ярлык для жителей востока и юга страны) или зомбированный фашист (для жителей запада).

Категоричность взаимных оценок можно понять, ведь только социопаты могут призывать к убийствам, скандировать человеконенавистнические лозунги и бить тех, кто думает иначе. Точка зрения, как любил повторять Леонид Кучма, определяется местом сидения. Например, лозунг «Слава нації, смерть ворогам!» для одних означает решительность и жажду жить в своей стране, для других — это боевой клич тех, кто придёт их убивать и уже в пути. Слово «бандеровец» для одних ругательное, для других — похвала.

Непонимание усугубляется тем, что мы говорим на одном или, по крайней мере, родственных языках. При изучении близких языков всегда возникает специфическая сложность: одни и те же или очень похожие слова означают разные вещи. Если русской девушке сказать: «Яка ж ти вродлива», она может обидеться. Путаница возникает не только на уровне слов, а и на уровне стерео*типов и мифов. Скажем, в контексте украинской истории есть минимум несколько значений слова «фашизм» — как синоним сталинизма, как определение садизма и как идеологические осколки популярного в XX веке мировоззрения. Именно поэтому сегодня представители двух противоборствующих лагерей обзывают друг друга фашистами.

Это по недоразумению. Суть и порядок вещей от изменения слов не меняется. Добро и зло действительно существуют, и знание о них даровано нам со времён Адама и Евы. Для любого нормального человека такие явления, как коррупция, садизм, воровство, это зло. С ним надо бороться. Но слова — великая и страшная сила. Не надо строить иллюзий: украинцы ещё не скоро договорятся о словах. Вывод? Не обижать друг друга, не обращая внимания на стереотипы и недопонимание. Просто не обижать и всё. Или хотя бы стараться не обижать — сама попытка будет уже добром, которое, даст бог, победит.
    Источник: http://focus.ua/opinion/296139/

16. Вверх #113516
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Кормильцы
    За вычетом импорта Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.
    Кстати, Владимир Лановой отмечает, что Полтавская область к тому же является лидером по генерированию добавленной стоимости. Расположенные на ее территории предприятия нефтепереработки, автомобилестроения и прочие были построены относительно недавно - практически все они сохранили работоспособное производство с советских времен.
    Кроме этих трех областей, «в плюс» в первом полугодии работали лишь Сумская, Черкасская и Львовская, а у Ровенской доходы и расходы практически равны. Но здесь, как видно из расчетов, хорошие результаты объясняются не столько высоким уровнем генерируемых доходов госбюджета, сколько сравнительно низким объемом помощи из центра в расчете на душу населения.
    Убыточные
    В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит - рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд. грн. на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью. Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей. Источник: http://censor.net.ua/r268512

Самое парадоксальное, что размер чистых поступлений от областей в госбюджет практически не зависит от величины регионального валового продукта. В большинстве случаев эти доходы коррелируют только с одним показателем - численностью населения региона. Другими словами, основные источники поступлений - это налог на доходы физических лиц и налоги на потребление, тот же НДС. Доходы промышленных и других предприятий часто «уходят» по месту регистрации головного офиса - в столицу либо в офшоры. Источник: http://censor.net.ua/r268512

им, на их количество населения, да еще на деньги заработанные в Европе - хватит
    http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine

17. Вверх #113517
    Не покидает форум
    Они оскорбляют не "кормящий Юго-Восток",а "КОРМИЛЬЦЕВ" Юго-Востока,которые "кормят" всю страну,которые за год РАЗЖИРЕЛИ в 20 раз.Не путайте народ Юго-Востока-с бандой,которая подмяла под себя весь регион.Эти назначения из ДАУНБАСА-это самая большая глупость Харанта,т.к. именно ОНИ подставляют его по всей стране.Да и понятие -"СМОТРЯЩИЙ"-вроде не Европейский термин.Даже в Раше нет такого.

18. Вверх #113518
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Я лично против БАНДИТОВ.Но им на замену идут не лучше.А ЕВРОПУ надо строить у себя самим с теми с кем выгодно. Европа вам не даст технологии и не будет вас кормить. Китай например развился без Европы.
    Так самим Европу строить или "с теми"?

А Китай развился на инвестициях, в том числе и европейских.

19. Вверх #113519
    Новичок
    ....и еще ВеликоПутинская дерьмократия....
    http://censor.net.ua/news/270082/v_m..._evromayidanom

Кто с листочками?
    В СИЗО!

20. Вверх #113520
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И это уже доказательство того, что Донбас кормит ЗУ? Пока я вижу, сколько Донбас зарабатывает (но не очень понимаю, доходит ли это до бюджета или остаётся в карманах). В экономике я таки не очень - у меня совершенно другая специальность.
    Для некомпетентных повторяю маленький ликбез:

Повторяю, ни показатели ВВП ни показатели поступлений и расходов бюджета не являются первичными для любой экономики интегрированной во всемирную систему торговли (ВТО и тд)....а наиболее важным является первичное поступление иностранной валюты в страну...так как именно эта иностранная валюта поддерживает макроэкономическую и курсовую стабильность и расползается потом по экономике посредством обмена на ННое количество напечатанной гривны и действия мультипликатора...то есть все предприятия любой страны пляшут вокруг ввезённой и поменянной по устойчивому курсу иностранной валюты на их национальную и начинают торговать между собой, производить и оказывать друг другу услуги (то что формирует ВВП)...но не будь этой иностранной валюты в достаточном количестве и вся экономика сложится как карточный домик...Вспомните Веймарскую Республику и Зимбабве...

А то на что вы указываете как раз и есть лишь один из очередных этапов перераспределения (мультипликатора) напечатанной под эту иностранную валюту национальной валюты (гривни)...проявляемый и в ВВП....

Так вот, основным зарабатывающим валюту регионом для Украины является Донецкая область, затем Днепропетровская, потом Луганская...а дальше все остальные...прежде всего с юго-востока и центра...

Закрытая тема
Страница 5676 из 22853 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права