Филиал недвижимости
Филиал недвижимости
Скромность и красота это два моих недостатка)
Раздражает фраза "Мне нечего одеть" Полный шкаф одёжи.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
В общем! Там хорошо где нас нет и в чужих огородах всегда чище и огурцы толще. В каждом районе есть свои плюсы и минусы. Я в любом районе хочу зайти,закрыть за собой большие ворота и пусть весь мир подождёт.я не переваривала слободку)))) смешно,но я уехала со своего района в 7 минутах от моря и живу в жопе мира....... На Слободке)))) смешно блин.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну вам виднее, люди, где я живу и какой у меня воздух)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Омг). Рассказываю, у малого жахнула аллергия этой весной, муж мой словил какую-то манию на этой почве и обставил дом очистителями воздуха с датчиками пыли, пыльцы, твердые частицы от выхлопов и прочая. Так вот они фурычат весь день у меня, но практически никогда не показывают превышение нормы, все время в зеленой зоне держится.
Это если аргументировать объективными показателями, а не субъективными вречатлениями.
Мой дом не стоит в первой линии от дорог и не рядом с прорабом. Повторюсь, я не считаю толбухина швейцарией, но мне тут лучше и тише, чем в центре.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я квартирное дите) привыкла в квартире и хочу квартиру, ток получше и в другом месте)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я жила и в доме всё детство и у отца в центре жила (периодически), а потом на Таирова, а потом опять частный дом,а теперь опять квартира))) и каждый раз мне так трудно и тяжело было привыкать , но в этой квартире мне безумно нравится ...много места и энергетика хорошая (столько деревьев во дворе), светлая квартира...а вот в доме не очень, он давит сильно,даже ребенок всё время пытался с малого куда-то идти, только не дома сидеть..мрачно как-то,света не хватает
а кухня у меня сказочная))) приятно готовить)) только не видно горит ли газ на плите при солнце
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.06.2021 в 16:41.
Пока мелкие не вырастут я точно в квартиру не хочу, это настолько разный образ жизни, что даже не описать.
Потом возможно. Но чтоб терраса была с видом на морЭ!))
Я сидела сейчас на террасе, чай пила… дождь идет, розы и пионы пахнут, это такое счастье и покой). Не хочу в квартиру пока, вот когда сил не будет за всем этим ухаживать, дети разъедутся, тогда в квартиру переберусь
я вид на море не хочу) я на парк хочу. зеленую зону.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тоже не плохо)
Я тоже люблю квартиру,тк в доме мне леньки все делать...как представлю сколько хлопот ,чтоб поддерживать дом,двор в чистоте...ну его в баню )
А я очень люблю вид на море и только на море)
В следующей жизни хочу жить здесь,моя мечта)
Обычный домик с простым ,самым необходимым бытом,всегда свежий воздух,водааа,покой ,тишина...дзен.
Хорошая страна,милый город без понтов,красивые мужчины)) я бы тут осталась навсегда (но не скажу,где это,а то сглазите ))) )
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки