Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5675 из 6183 ПерваяПервая ... 4675 5175 5575 5625 5665 5673 5674 5675 5676 5677 5685 5725 5775 6175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,481 по 113,500 из 123645
  1. Вверх #113481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не бываю на поскоте и плохо знаю таирово. Технически 13 фонтана - киевский район.
    Не важно. Ты предлагал сравнивать равное, а это значит лучшее с лучшим. У центра огромное преимущество- локация. Для тех кто там работает и учится. И на некоторых (очень небольшое количество) улицах, где перекрыто или ограничено движение можно жить почти комфортно. Больше я плюсов не вижу. Рестиков много).
    На маразлиевской отлично слышен грохот порта, кстати. У меня живут подруги в центре, в очень хороших квартирах, но там шумно, как не выпендривайся, постоянный шум. Только те единичные дома, которые практически на море стоят за парком тихие.
    Какой шум порта на маразлиевской? ))) у жены сестра живёт на приморском, окна на порт. Никакого там шума нет. Ну то есть постоянного нет. Понятно работают краны иногда. Но даже там это не критично. А по своему даже красиво. А Маразлиевская мало того что от порта скрыта домами так ещё и парком с деревьями

У твоих подруг (ржу по доброму ) чувствительные уши

Я не говорю что центр это идеальное место. Как по мне то вобще жить за городом нужно. Может уже привык к тутошнему принципу что все дорогие районы далеко от даунтауна.

Я лишь затеял этот разговор потому что когда начинают хаять что-то одно и нахваливать свое не люблю. Тем более Без причины.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.06.2021 в 08:04.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #113482
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У нас была огромная квартира в центре,пр. Мира 4(сейчас Александровский) я настолько устала от шума и движа и от Дерибасовской в том числе,что для меня центр это просто ужас. Сейчас приезжая туда я понимаю,что надо сделать семь кругов ада,чтобы припарковаться.
    Черемушки давят на меня низкими потолками и маленькими кухнями. Я даже работу там не беру,мне тяжело там работать.я до сих пор не знаю там улиц и если еду,то зигзагами до нужного адреса))))
    Хрущи- это да, я жила года три кажется в хруще, так и не привыкла к этим лилипутским габаритам.
    Но когда выбирала квартиру родителям, они не захотели новострой, предпочли хрущик в глубине зеленого двора. С большим балконом правда, но все равно. Разные вещи в приоритете).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #113483
    Золотые ручки

А на Черёмушках классических одни хрущевки.... Фи. Не гетто, не))) просто миленькие маленькие квартирки

4. Вверх #113484
    Банный лист форума

Черёмушки просто более размазаны и ближе к центру. И сообщений с центром в разы больше. Ты же сама говорила что ждала этот трамвай. А в это время на черемушках полно было возможности уехать.

Гетто тут не в какой-то осклрбителтной форме. Просто я употребил это как синоним обособленного посёлка. Коим является поскот, сейчас в меньшей степени таирово.

Черёмушки это хрущи. Депресняковые хрущи. Тоже радости мало.

5. Вверх #113485
    Золотые ручки

Иногда бывает заходишь в тему, думаешь шороху навести, смотришь, а весь день милая беседа-ностальгия, думаешь ну ок, пусть. Но тут приходит Игорь)

6. Вверх #113486
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А на Черёмушках классических одни хрущевки.... Фи. Не гетто, не))) просто миленькие маленькие квартирки
    Киця, это смотря что под гетто понимать)). Кадорки на гагаринском с нормальными потолками и часто даже с отдаленным видом на морЭ, но на этом всё. Там нечеловеческие условия, никаких норм и правил, ни заехать, ни выехать, бетон и стекло под солнцем. Не говорю про всякие радужные, чудогорки и прочая. На фоне них даже хрущи получают три плюса в карму и район из гетто превращается в уютный спальник со своим шармом))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #113487
    Золотые ручки

Каддоры это ветер. Всегда. Как они интересно так строят).

8. Вверх #113488
    Модератор

Каддоры это ветер. Всегда. Как они интересно так строят).
    Высотки.

9. Вверх #113489
    Банный лист форума

Иногда бывает заходишь в тему, думаешь шороху навести, смотришь, а весь день милая беседа-ностальгия, думаешь ну ок, пусть. Но тут приходит Игорь)
    Меня месяц небыло ))) месяц мило беседовали ))) хватит

10. Вверх #113490
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Меня месяц небыло ))) месяц мило беседовали ))) хватит
    Свинюка

11. Вверх #113491
    Модератор

Из квартир, в которых я могла бы добровольно жить после частного дома, выбор вообще не большой. Это сто процентов должен быть тихий район, в идеале первая линия от парка или моря, чтобы воздухом дышать, а не выхлопами и не беситься от городского шума. Приморский с его толпами туристов и портом врядли, но в квартирах там никогда не была, надо смотреть. На пушкинской много лет был офис и на Б Арнаутской. Свят свят свят там жить.

12. Вверх #113492
    Золотые ручки

Мне вообще в квартирах жить сложно, рождённой в частном доме. Мне в них как в клетке. Слишком много ограничений, им хоть после свадьбы пожила в квартире, но тяжело было, так и не привыкла.

13. Вверх #113493
    Банный лист форума

Я не в курсе где у тебя (дельфийка) дом, но вроде ты говорила что где-то на толбухина. В том районе. Открою тебе один секрет. Когда строился терминал контейнерый в порту, мы с Васьковым ездили по сессиям горсовета и по разным конференциям, доказывали городу что вреда от терминала не будет и загрязнений от порта минимум. И для примера, тогда Павлюк заказал в мин экологии независимую экспертизу по чистоте воздуха в городе жля сравнений и что бы у нас были доказательства. Так вот я тебя огорчу немного по поводу чистого воздуха в твоём доме. Самый загрязненный участок в городе оказалась 1я станция черноморки а на втором месте площадь толбухина.... это было давным давно. Не думаю что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. С постройкой этих всех Альтаиров и увеличением количества машин.

Так что свежий воздух даже в доме не гарантирован..... иллюзия может и да. Но реальность другая.

14. Вверх #113494
    Модератор

Улица толбухина длинная, Игорь, я далеко от площади. Не надо открывать мне глаза, я уже не первый год здесь живу и сама всем все открою)).
    Это не швейцария, спорить не буду). Но мне есть с чем сравнить, с той же пушкинской)).

15. Вверх #113495
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я не в курсе где у тебя (дельфийка) дом, но вроде ты говорила что где-то на толбухина. В том районе. Открою тебе один секрет. Когда строился терминал контейнерый в порту, мы с Васьковым ездили по сессиям горсовета и по разным конференциям, доказывали городу что вреда от терминала не будет и загрязнений от порта минимум. И для примера, тогда Павлюк заказал в мин экологии независимую экспертизу по чистоте воздуха в городе жля сравнений и что бы у нас были доказательства. Так вот я тебя огорчу немного по поводу чистого воздуха в твоём доме. Самый загрязненный участок в городе оказалась 1я станция черноморки а на втором месте площадь толбухина.... это было давным давно. Не думаю что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. С постройкой этих всех Альтаиров и увеличением количества машин.

Так что свежий воздух даже в доме не гарантирован..... иллюзия может и да. Но реальность другая.
    Могу тебя огорчить что все эти экспертизы дышло! куда повернул туда и вышло, делали в свое время оценку вредных выбросов, это подгон под заказанный результат!
    По факту любое мурло на своём участке собирает мусор и подпаливает в бочке ночью, и коптит это куда ветер дует. И там вся таблица Менделеева, и такие соединения от сгоревшего пластика. Какую дозу выхлопа кто схватить науки вообще неизвестно. И это так везде национальная традиция сжечь до тла! Орков куча и они непредсказуемы.

16. Вверх #113496
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Могу тебя огорчить что все эти экспертизы дышло! куда повернул туда и вышло, делали в свое время оценку вредных выбросов, это подгон под заказанный результат!
    По факту любое мурло на своём участке собирает мусор и подпаливает в бочке ночью, и коптит это куда ветер дует. И там вся таблица Менделеева, и такие соединения от сгоревшего пластика. Какую дозу выхлопа кто схватить науки вообще неизвестно. И это так везде национальная традиция сжечь до тла! Орков куча и они непредсказуемы.
    Так в том то и прикол что я был свидетелем этих тестов. И они были честными. Делали весной. Никто ещё ничего не палил.

17. Вверх #113497
    Модератор

Мне вообще в квартирах жить сложно, рождённой в частном доме. Мне в них как в клетке. Слишком много ограничений, им хоть после свадьбы пожила в квартире, но тяжело было, так и не привыкла.
    Мне после маленького чистого и просторного города тяжело было привыкать к Одессе.

18. Вверх #113498
    Банный лист форума

Улица толбухина длинная, Игорь, я далеко от площади. Не надо открывать мне глаза, я уже не первый год здесь живу и сама всем все открою)).
    Это не швейцария, спорить не буду). Но мне есть с чем сравнить, с той же пушкинской)).
    Ну никто с пушкинской и не сравнивает. Там вобще жить не возможно еслиьокна на улицу а не во внутрь. Просто банально из за брусчатки. Я назвал улицы в городе которые ок для жизни а не для офиса. Конечно есть ещё. Например классный участок возле нархоза в начале преображенской. Мест много хороший как и много плохих.

Спор был вобще не об этом всем ))) даже не о хрущах или длинной улице толбухина ))

19. Вверх #113499
    Банный лист форума

Мне после маленького чистого и просторного города тяжело было привыкать к Одессе.
    А где в одесской области маленькие чистые просторные города? Аж интересно.

20. Вверх #113500
    Модератор

А где в одесской области маленькие чистые просторные города? Аж интересно.
    Николаевская). Южноукраинск.

Ответить в теме
Страница 5675 из 6183 ПерваяПервая ... 4675 5175 5575 5625 5665 5673 5674 5675 5676 5677 5685 5725 5775 6175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права