но с костью иногда происходит и такое)))
Показать скрытый текст
spoiler
|
но с костью иногда происходит и такое)))
Показать скрытый текст
spoiler
Доброе утро!
Я через привоз.
Картошка очень красивая по 20 (хотя полно по 25, но найти можно)
Клубнику купила шикарную по 80, хотя полно по 100. Но есть не очень красивая по 60.
Рачки по 25.
Огурцы по 25.
Помидоры купить забыла.(((((
На обед буду есть клубнику со сметаной ))))))) Люблю такой обед!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго утра!!!
Да, погодка сегодня чудеснейшая
У нас на завтрак сосиски в тесте и кофе/чай.
Вложение 9831969
На обед есть борщ и серый хлеб, сала жаль нет(
На ужин совсем -совсем пока никаких планов...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а меня вдруг накормили жареной картохой на сале...вот как тут будешь на диете/худеть![]()
Всем приятного аппетита, кто решил перекусить или только позавтракать собрался!
Доброго солнечного денечка!!!
Налопалась салатика с яйцом и огурцом , теперь глаза закрываются.)))
На обед борщ, а ужин еще не придумала, наверное гречку отварю и мясцо у меня еще осталось.
Тоже сижу и сочиняю меню на воскресенье, у папули юбилей аж 60 лет!)правда в голове одни шашлыки и пару салатов)))
Младшенькому 11 лет.
Решили дома делать.
Друзья в основном местные соседские мальчишки.
Пообедают, отвезем их тут рядом в игровой центр, они там поиграют, вернутся на сладкий стол, а потом будут играть во дворе, или на детской площадке у нас за домом, или в доме в киннект.
Надеюсь, что приедут еще родители двух его друзей, мы любим с ними общаться, тогда мне стол нужно делать на человек 7 детей и 6 взрослых.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а у нас завтрак состоялся)) муж овсянку с изюм-орехами, малый овсянку с кукурузой, а я хитрая - салатик капуста-огурцы и кукурузку) вчера додумалась наконец-то! у нас в этом году кукупруза вобще не пошла(муж не любит ни в каких блюдах). а у меня еще 2 пакеты в морозилке... вчера разогрела себе ее в микроволновке, добавила масло и соль - и объедалась) мои детишки тут же составили мне компанию) а она ж сахарная ,уже вареная, вобщем - вкуснотищщщща) ну вот уже один пакет мы так уговорили)))
думала, что в этом году не буду морозить много, а вот оказалось, что буду! и много) раз уж дети с таким удовольствием меня поддержали)
А мне позвонила племяша и попросила выбежать на остановку, она мимо ехала и передачу привезла))) вечером буду с солью пить домашние яйца ) обожаю их, но пью только те, что Ленка привозит, домашние с рынка не могу себя пересилить, а магазинные уж тем более, они мне и в вареном/жареном виде не очень по вкусу.
У меня второй завтрак, пью кофе с тортиком Итальянским ореховым, люблю его ещё больше, когда его совсем мало остается)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А ты морозишь как? Шкурку снимаешь? У перцев семечки удаляешь?
Раззадорили меня, тоже хочу заморозить летом.
Всем привет!
У нас - новое увлечение - мы садоводы-любители. Разводим огород на подоконнике.
Посадили с киндерессой базилик и кинзу. Я не утерпела и купила еще редиски.
Ужасно увлекательно. )))
Третий день едим открытый пирог с вишнями (у Оли в темке взятый).
Я чет на полкило теста аж 2 пирога наваяла. )
Мушу йисти, ибо малая сказала, что вишня ей не нра, а папА снова в командировке.
Уже на работе всех кормлю им.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброго дня!
Я перцы пеку, очищаю от семян и шкурки, складываю в пакеты вместе с печёными синими и замораживаю. Также замораживаю перец отдельно. Не всегда хочется его есть только с синими. После разморозки всегда выделяется достаточно много жидкости, поэтому морозить ещё и с той, что выделилась сразу при запекании не вижу смысла. Всё равно почти всю жидкость выливаю. Перцы и синие совершенно на мой вкус не сухие остаются )
С утра бегала по делам с разными документами. Выпила только стакан воды. Пришла, достала с холодильника картошечку в мундире, отрезала кусочек сала - и объединила завтрак с обедом. Не в том смысле, что наелась вдвое больше, просто скоро убегаю дальше по делам. Цикорием запила.
Надо с собой хоть печенюшку прихватить для перекуса )
На вечер маринуются котлетки растрёпки.
Социальные закладки