Кому шо, а курци-просо. Благодаря Лилечке-Снежинке нашла сайт с огромным ассортиментом картин по номерам.. Цену смотрим под основной "от 10 шт". Кого захлестнула волна рисования -собираем![]()
|
Кому шо, а курци-просо. Благодаря Лилечке-Снежинке нашла сайт с огромным ассортиментом картин по номерам.. Цену смотрим под основной "от 10 шт". Кого захлестнула волна рисования -собираем![]()
Добрый вечер девочки! Примите обратно? Постараюсь больше так надолго не пропадать.))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Добрый вечер всем!
Викуль, с возвращением в темку
Да.... долговастенько ты не заходила
Ой девочки, чуть ухо себе не порвала. Причесывалась, и как дернула случайно за серьгу - боль жуткая, крови правда немного было, думала зашивать придется.
А на прошлой неделе вообще чуть себя не самоубила, и тоже случайновтыкнула нож в палец, соскользнул зараза... вот тогда крови было море, чуть сознание не потеряла от боли. Саша спасал меня. К чему это все?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Исчезла тогда с приходом мужа. Сидел дома пол года. В начале осени пошел к диетологу (решил сам что надо похудеть), но одно дело когда я не даю что-то вкусненькое - и совершенно другое когда сказал врач что нельзя и расписал полностью рацион). Наигралась я тогда с его граммами в еде.))) Но толк был конечно, за 2 месяца 12 кг! А потом я начала по врачам со своими головными болями да головокружениями. Нашли врачи, что все от того что отток крови от головы меньше чем приток, пережаты артерии в шейном отделе. На следующей недельке иду в стационар на капельницы. Еще та беготня предстоит - утром дочу в школу, потом в больницу на Тенистой и к 12 бегом снова в школу забирать дитя.
а от чего сказали пережаты? остеохондроз?
Оооооо..., привет, сестра по "счастью"!!!
У меня тоже самое, точь в точь. И все процедуры те же. Теперь каждый год обязательные капельницы, массажи, и Спас)))
Ничего, Викуль, будем бороться
Натуль, ей Богу не спецом, так получилось(мазохистка я)
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Зверски хочу скайпа!!!! А вообще конца мая....
Аж не спится! Стоят вроде у причала, а связи нет. Ух американцы, ни как их сетки не ломаются! Нет что бы о людях подумать, и свободную оставить.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Доброе утро ! Хорошего дня и солнечного настроения!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки