Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты в курсе, что у мужчин тоже нехилый списочек долженствований для женщин?) Который женщина выполняет молча и не устраивает истерики в стиле угнетения меньшинств)
А если женщина начинает возражать вам в том же стиле “никому ничего не должна”, у мужчин находится очень много возмущенных эпитетов в адрес женщины.
Не так ли?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Это типа "а можно ли я буду использовать в своей речи мое лирическое сопрано"...![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в шоке! На мамонта ходили - нормально, на войну отправили - тоже не возмущались. А тут от слова должен столько крика, будто в кандалы заковали и плетью избивают.
Стыдно должно быть, товарищи!
поддерживаю. им лучше, чтоб мы говорили : "хорошо бы вот это.., приятно было бы, если.., а не хочешь ли ты..., помоги пожалуйста.., давай подумаем, мечтаю о (об)...", а они и на это будут забивать, потому что им бы не хотелось, и помогать не думают, и на мечты плевать. Долго ли женщины продержатся на таком?))
и вообще: разговаривайте с ними, как дядя Дима Карпачев говорит с детьми говорит, но относитесь, как к мужчинам))
Последний раз редактировалось bubosik; 22.06.2020 в 12:47.
Социальные закладки