В Одессе березки высаживают мучители. Климат им наш не подходит. А те виды, которые могли бы прижиться, не завозят, наверное диверсия бЕндеровцов с бандеровцами.
Ну почему же, у меня под домом растут. Это каштаны (конско-Киевские) что-то чахнут в последнее время.
Да ты чЕ? А почему? Знаю улюбленный ответ школярок-по кочану.
Нет, не поэтому, а по другому.
А теперь, вам даме образованной вопрос.
Где здесь Знамёна казаков бандертряпка?
я даже не читал этот бред, с этого дня ты получил почетный статус форумного свистка
с чем и поздравляю, вот медаль, свободен пан трепло
в общем свидомый, ты позорно на весь форум обосрался, а теперь для прикрытия своего всефорумного позора лепишь эти картинки...над тобой смеётся весь форум
бендеровцы это жители города в молдавии ,там город есть бендеры )))
бАндеровцы это сторонники степана бандеры . от ты курица )))
Я во-первых никого не оскорбляла это раз. Ясно и понятно, что речь идет о ОУН УПА, а не о Молдавии и нечего цепляться к словам. А свое лицо, Вы явно уже явно показали ... Таких образованных и культурных заждались в Европе. Здесь Вам не место!
в общем свидомый, ты позорно на весь форум обосрался, а теперь для прикрытия своего всефорумного позора лепишь эти картинки...над тобой смеётся весь форум
и это клоун пишет)))
а не с тебя мы вчера тут на всю Одессу ржали)???
ага, обосрался, обосрался, ссылку на документ трепло форумное
Социальные закладки