Привоз это за сигаретами и цветами(если мимо), а зайти туда и что то покупать мысли нет лет 25 так точно
Привоз это за сигаретами и цветами(если мимо), а зайти туда и что то покупать мысли нет лет 25 так точно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это потому что вокруг много других базаров и ближе к дому. А раньше был привоз и все, и ехали туда на долго ожидаемом полном трамвае). И в мясной на юго-западном массиве. В очереди за курицей с номерками, нарисованными химическим карандашом да ещё и не больше 2 птиц в одни руки, поэтому тащилась вся семья... А теперь разбалованы ,но все равно возмущаются. А с обвешиванием....ну и сейчас это делают. Везде
а вот и не везде).. была на Киевском рынке..скупилась, подошла к контрольным весам перевесила..все нормально)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Не поправилась пока ходила по рынку))
Блин, так ты рядом живешьА утро так хорошо начиналось.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
У меня две сотрудницы постоянно в обед ходят на Привоз. У них уже там какие-то свои проверенные точки))) я их иногда нагружаю и своими запросами или с ними хожу.. одной мне там точно делать нечего. У меня прям на лбу написано, что я лошара, и меня развести, как два пальца об асфальт)
Да мы тоже не особо рады твоему соседству
"Мы". Да ты тут не одна такая.
да, нас тут много..и ближе всех к тебе живет Иварус)
Ну не все же кровожери. Вот и Ивариус к ним не относиться![]()
На привозе хожу, как музее. Ничего там не знаю. И детстве там никогда не была. Советские овощные, мясной магаз или рынок северный
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Потому что посёлок это сейчас с натяжкой Одесса. А тода так вобще другая страна была наверное![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да прям!))) Я в детстве с бабушкой ходила на Северный и он, как помне, был ничем не хуже Привоза. Эх! Веселое время тогда было))) У меня мама тогда на этом рынке торговала электро-радио товарами. Я ее приходила на обед подменяла, а если не шла торговля, то брала несколко штук изоленты и ходила с ней по рядам, рекламируя:"Покупайте изоленту! Свежая изолента! Только что с завода!" И самое интересное, что у меня ее действительно покупали))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки