|
Только что опробовали новую доставку 966. Заказ привезли за 1 час и 15 минут. Сами суши по себе вкусные, но никакого вау небыло. Порции средние, а ролл с лососем вообще малюсенький, на фото не очень видно. Имбирь белый, вкусный и ядрёный)) Соус находится в отрывном пакетике, нам хватило, но многим может быть мало. Начисляют 15% от заказа на бонусный счёт, которые можно будет использовать, когда наберётся 100 грн.
В общем съели и забыли. Может как нибудь ещё закажем.
Эти харьковчане даже не знают как слово начислено пишется.
You Will Respect My Authoritah!
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось YRIAODESSA; 29.03.2015 в 23:07.
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
всем большое спасибо за фото!реально спасибо, ща по репам пройдусь даже)) таки вижу что оч бюджетно... но раз говорите что вкусно, сравню еще цены с тем что знаю)) но определенно уже хоть имею что с чем сравнивать
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
заказали Холидей пиццу. в этот раз без восторгов. ингредиентов много, а вкуса нет(( пришлось колдовать дома с приправами и соусами над этой пиццей, что бы ее можно было есть. колу привезли холодную.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
966.ком.уа - заказал вчера днем (решили попробовать из за позитивных отзывов в этой теме).
Жена ела суши - особого восторга не было, обычные и всё. Один ролл (с огурцом) был просто микроскопический. Соевого соуса не хватило, его очень мало в пакетике.
Я пробовал лапшу (удон) с курицей - он реально очень острый, как по мне (на такой не рассчитывал), а так вкусный.
Последний раз редактировалось kzkz; 30.03.2015 в 07:37.
[mod]
Спасибо за отзывы. Понятно стало что 966 это нормальные суши, с маленькими порциями. Размер порции соотв. цене.
По поводу рола сяке маке в доставке 966 - да, он мал, но ведь и цена на него почти вдвое ниже чем в других доставках))
Заказала на пробу суши от 966...
Лучше бы я этого не делала. Соус - он ужасен, просто соленая вода... Хорошо, что дома всегда есть другой. Роллы настолько махонькие, что я таких еще не встречала. Жаль, у меня нет весов, но я уверена, что в мега-филе нет обещанных 210 граммов. Классический ролл с угрем сложно испортить, но 966 и с этим справился: угря там практически не видно, сплошной рис.
Ну так же нельзя, ребята.
Фото ожидание-реальность прилагаются.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Социальные закладки