|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
та не транспорт это общественный не воспринимайте себя ко всем.Не ращитан он на среднию зарплату 3000, кататся на работу и обратно. Например мне дорого кататься на такси хоть и сам таксист., когда пьян или маршруток нет максимум. Доходы у всех разные. Иногда люди честно жируют.
1 числа 470 метров по дубыль гису в магазин,10 минут ожидания и обратно. 45 гр - 1 км!!!!
Вот будете одеваться в магазинах на греческой и новый год в нью йорке встечать, тогда поменяете мнение.
Ой не скажи, всё взаимосвязано.
Даже отсутствие велосипедных дорожек имеет значение. Как и феномен двухколёсного безрасудства. Те же знаки в центре и отсутствие парковок влияют на такси. Убитые переполненые маршрутки тоже влияют. В купе с потерявшими основную работу новотаксистами создают спрос-предложение на дешёвый извоз. И никому нет дела до завтра, сегодня бы прожить.
Вчера заказано было СВОЕ ТАКСИ на 00:10.
00:05 машинка подъехала, маршрут с Таирова на Пересыпь. Академическая-Дерибасовская-Ольгиевская-2й Заливной переулок.....и все это стоило всего 44грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!
А главное совершенно не похоже на рекламу!
Кстати, не понял зачем для этого клона заводить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я тоже в шоке, ради этого нужно было регистрироваться на форуме?
Да хоть 1000 причин - реклама на форуме только за деньги![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а какие условия работы в такси Удача?
Каждый в праве рассматривать тот или иной тезис под призмой своего восприятия...
Для кого-то это может быть рекламой, а для кого-то простым впечатлением...
А давайте их (+) в репу закидаем ,а то клоны сами себе не могут-сообщений мало
Вот решил произвести некоторые расчёты..
стоимость бензина, не сегодня.. так завтра..
9.00 грн. - 1 литр АИ95
расход топлива в условиях городских пробок и коротких пробегов на расстояние около 10 км, а дальше стоим и мёрзнем..
12 литров - 100 км.
себестоимость 1 км ~ 1.10 грн
+ расходы на тех обслуживание ~ 15 коп на 1 км
итого: 1 км - 1.25 грн.
при условии что машина в год проезжает ~ 25000-30000 км (работая в такси)
цифра сложилась из расчёта что в день выполняется 8 заказов, в среднем по 15 км на 1 заказ.. итого за день 120 км
1 км в такси 3 грн.
120 км = 360 грн. (касса) - 54 грн. (15% от заказов на базу отдать) - 150 грн. (бензин, тех обслуживание) = 156 грн.
вот интересно какие расходы в такси. по мимо бензина и тех обслуживания машины.. сколько платить денег с заказа, нужно ли платить какую-то ежемесячную аренду за рацию? и т.д.
156 грн. в день
1092 грн. в неделю
4368 грн. в месяц
могу сказать, что одному на эту сумму прожить можно в принципе (если не висит кредит и не нужно платить за аренду квартиры), семью содержать нельзя.. да и машину убьёшь, а новую не купишь.
Если с месячной зарплаты откладывать по 2000 грн.. за год 24000
за 3 года можно собрать 72000 грн. (~9000$) + продать старую машину за 12000$ итого.. за 21000$ можно купить машину того же класса и снова в бой..
или можно найти работу на 300 $ в месяц и не иметь больную голову.. кататься на маршрутке..
Последний раз редактировалось Uniks; 04.01.2011 в 15:16.
Это самый плохой расклад 3гр -1 км. Обычный заказ в пределах 10 км. 10 км - 44 гр с подачей. без чаевых получаеться 4.4 грн/км. Но забыл учесть холостой пробег 20-30 процентов, я когда то заморачивался один день щитал. Если что то повисилее типа пару остановок пол часика ожидания, или собачка в салоне выходит получше. Но это уже от случая. Ну и чаевые давать уже не модно.
Удача - 100 гр месяц рация, 100 гр месяц реклама. Если сильно не замарачиваться получаеться 1/3 бензин+ база, остальное тебе..
А что то типа эконом варианта- свое такси - 2гр км +подача 12 грн там реально на добивание и выживание.
+ мойка с ведерка не помоеш на улице) ледяной корочкой покроеться
+ гаи ощущаеться, вот писал 2 дня назад 425 гр , думал чего там гаишники пасутся часто видел, вот узнал наконец на себе.
+ ремонты, масло, и типа того))
+ ну и плюс мнение что мы зажрались))) и хотим бедных горожан облопошить по самое немогу
Последний раз редактировалось svikik; 04.01.2011 в 15:45.
Униксу:
У меня знакомый таксист недавно мне другой расчёт показывал, который давал больше чем 15 копеек на ТО к силометра - он там детально расписал(резину, масло, фильтра, колодки, стойки и т.п., мойки + страховку и стоимость оплаты КАСКО).
Ты точно всё сложил?
Юрий Олегович Каникаев
ну больше получаеться)) реально где то 1000 баков уходит на ремонты в год в среднем. Если брать пробег 20000км в год. То амортизация 40коп км выходит.
Новая машина с салона не выгодна тем что она быстро в стоимости теряет!! вариант б.у. 5-10 лет если покупать. А так на чем есть и на том катаються.
100 грн за рацию понял, + наверное нужно что-то около 1000 грн в залог им оставить за рацию.
100 грн за какую рекламу, не понял..
фирменную экипировку обязательно цеплять на машину!? (гребешок, наклейки)
просто думаю податься с заявлением на приём в Удачу.. стать под рацию и испробовать это дело на себе.. есть у них какие-то ограничения по возрасту?
почему Удача, сложилось впечатление что более не менее приличная служба, которой требуются машины.. ну Пантера конечно за дороже будет, но не думаю что они нуждаются в зелёных новичках..
Социальные закладки