и ничо она не зеленая!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Я разленилась, на трешу давно не ездила, НО...дома занимаюсь и баня(инфракрасная), несмотря на лето - обязательно Я только держу оптимальный уровень калорий, делаю кардио плюс плаванье. Мне повезло с генетикой, широкие кости и низкий процент жира от природы.
Сообщение от Порядок и ничо она не зеленая!!!!!!!!! Хто?Чупакабра?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хто?Чупакабра? эта я шобы разгавор завязать! А ты всякой херней абзываисся
Сообщение от Порядок эта я шобы разгавор завязать! А ты всякой херней абзываисся Хоспидя)))Так спросил бы "Хде находится нофелет?"или "Как пройтить в бЛиблиотеку?", ну или время переспросил бы
Сообщение от Ронни Я только держу оптимальный уровень калорий, делаю кардио плюс плаванье. Мне повезло с генетикой, широкие кости и низкий процент жира от природы. У меня с этим сложнее.Только чуть ленюсь или слопаю лишнего, всё сразу видно
Сообщение от <VIKUSIK> У меня с этим сложнее.Только чуть ленюсь или слопаю лишнего, всё сразу видно Да, я это помню поэтому и написал что у меня проблем меньше с жирожиганием
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя)))Так спросил бы "Хде находится нофелет?"или "Как пройтить в бЛиблиотеку?", ну или время переспросил бы скока время? (самое короткое выбрал)
Сообщение от Порядок скока время? (самое короткое выбрал) Ты нам зубы не заговаривай.Где Басю дел?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты нам зубы не заговаривай.Где Басю дел?))) ибил и съел!!!! А потом еще познущался над останками!
Сообщение от Порядок ибил и съел!!!! А потом еще познущался над останками! И шо мы должны подумать?
Сообщение от <VIKUSIK> И шо мы должны подумать? шо лоханулся, шо еще?)))
и шоита у нас тут уже происходит?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Порядок шо лоханулся, шо еще?))) нет чтобы сказать, да было! да было классно!..)))))))... а ты - лохонулся...(((
Сообщение от Evgeniya adamenko и шоита у нас тут уже происходит?))) и эту припёрло)
Сообщение от Evgeniya adamenko и шоита у нас тут уже происходит?))) На Ибицу собираемся)))Пакуй чУмадан
Сообщение от Evgeniya adamenko нет чтобы сказать, да было! да было классно!..)))))))... а ты - лохонулся...((( а шо ж классного, еси не встал?
Сообщение от Порядок и эту припёрло) так я тоже тута припёрло)))
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Сообщение от Порядок и эту припёрло) вижу...очень рад меня видеть..))))))))))
Сообщение от Алёна так я тоже тута припёрло))) ёптель!!!!!!!!!! работы непочатый край!!!! а чо ты из плюсоманов смылась?
Правила форума
Социальные закладки