|
Девчоночки!!Всех с праздничком вчерашним)!!у всех замечательные подарки и обновки!(плюсиков не хватило)(((жаль свой подарок сфоткать немогу
)
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки, спасибки всем за +![]()
спасибо большое, собрала немало плюсов... и вот задумалась: действительно имя Александера Маккуина придает ЛЮБОЙ вещи какой-то исключительный флёр? а был бы это платочек, купленный в Новом привозе или на среднефонтанской за 45 грн, никто и не отплюсил бы данные шестеренки))
девочки, всем спасибо и стотыщ плюсов!!!
от него, родимого... кто ж еще мне подарки из SOHO делать будетБуржуйский, в смысле от Костика чтоль![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я к Маккуину очень спокойно отношусь, но платок понравился очень! так что даже если бы был обычный платок. мне все равно он оочень понравился и я тебе это написала в +![]()
P.S. Сейчас придет exacting и будет тебе сцена ревности![]()
Последний раз редактировалось Hush Hush; 10.03.2010 в 08:39.
Мои подарочки на 8 марта
Цвиточки и 2,5 часа Тайского массажа
сумку сама купила, Ривьера. 150 грн.
Подарок мужу на д.р. Рубаха. 7 км. Тарантул. 300 грн. ( с размером не угадала, продаю) (Л)
Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 21.04.2010 в 12:46.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
и вот задумалась: действительно имя Александера Маккуина придает ЛЮБОЙ вещи какой-то исключительный флёр? а был бы это платочек, купленный в Новом привозе или на среднефонтанской за 45 грн, никто и не отплюсил бы данные шестеренки ))
Вопрос конечно риторический) Но разве только Маккуин?
А шестеренки действительно необычные) Сорри плюсатор не работает)))
Девочки,всем спасибо за плюсики
Платок мне тож понравился, Хаша права-даже если бы это был обычный платок![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Последний раз редактировалось M_A_K; 10.03.2010 в 14:02.
Та, что идет по жизни, смеясь.
МАК шузы просто оболденные
Морская
Социальные закладки