|
девочки,мы корочки за 2 вечера убрали. намазали(обильно ) место где корочки маслом Чикко.через 10 мин чиковской же расческой вычесала. все это делала вечером перед купанием.мыли головку гелем. так 2 дня и чистая головка.
вычесывается легко.оно все остается на расческе.
после купания, когда волосики подсохли мягкой расчесочкой убрали остатки.
Вуаля!
Привет, мамули! Мы еще не родились, но уже скоро!!! У меня вопрос такой: кто-то пользовался или пользуется электронным молокоотсосом Medela Mini Electric? Какие отзывы?
9.08.2011 родился Никитка.
Сегодня мне пришло "Письмо счастья" - предложение вступить в Родительский клуб "Здоровый ребенок". Там реклама разных фирм, в том числе и AVENT. Меня заинтересовала пароварка-блендер Philips AVENT (такая http://www.philips.ua/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/), стоит 1500 гр. Вроде идея интересная. Правда блендер у меня есть в кух. комбайне, а пароварку я хотела купить, но потом передумала - я не такой адепт здорового питания. Но для ребенка вроде надо?
Девочки спасибо всем большое за поздравления, очень приятно и трогательно и еще очень хорошо что мы есть друг у друга.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Что-то я сегодня топчу все подряд. Прям как помойка какая-тоно завершила я все это дело мороженым с вишневым вареньем. Я в прошлом году его варила и в половину порции бросила палочки корицы и только сейчас открыла. Девочки, это так вкусно! Если кто будет варить вишневое варенье, попробуйте.
♥♥
забрала я Лизухин комбез на почте http://donilo.ru/catalog_16_440.html Классный! Такой мягенький и тоненький.
НО!... не вздумайте брать 80 размер, так как вы в нем утонете! 74 как раз, даже чуть большемерит
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Что то у нас тихо, все спят?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ой, да ладно! У моего вон третий ребенок уже, а при виде какашек и его сдувает
Недавно малая на пеленаторе выстрелила на полметра вперед, весь пол в какашках, а он "Ой, я не могу тебе помочь!" - и на балкон. Мне вот честно кажется, что на родах было больше страшного и неприятного, чем какашки, но там он выдержал![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки