Безобразие! А они бедных студентов не хотят пригласить? Уже который день без хлеба сидим, пирожные лопаем.
|
Безобразие! А они бедных студентов не хотят пригласить? Уже который день без хлеба сидим, пирожные лопаем.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Во терпение у человека.И вера в себя!
https://forumodua.com/showthread.php?t=944318
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Колхоз „Заветы Чехова“ какой-то — а автор шляпу за 16 лет не терял?
Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Это феня такая?Какого "чула" Вы в этой теме кнопаете?
Удалено.
Не нужно больше вылавливать спам с форума. Когда кого-то унижают, оскорбляют, то ничего смешного в этом нет.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Жизнеутверждающее)):
Кадмием красным, охрою я перемажу время ;
Кровию я окроплю человека бремя.
Белою, белою мудростью, лозунг я напишу,
Мир этот я любовью ясною пригвозжу !
Душевное здоровье))?..Согласно Фрейду, в каждом произведении обязательно находятся скрытые мотивы и желания, которые в настоящей жизни реализации не находят. Поэт, как ребенок, стремится сделать свой собственный, далекий от действительности мир, где он может укрыться от беспощадной реальности и воплотить свои фантазии. Источником конфликтов в этом выдуманном мире опять же служит глубоко завуалированная внутренняя дисгармония творческой личности и окружающего мира. Поэта и безумца делит всего только узкая грань меж настоящим и нереальным, сознательным и бессознательным. Разница меж ними одна – поэт еще в состоянии различить эту грань, а безумец дороги в настоящий мир уже не видит.
Знаю, кто такой шафер.Зы прочитал как делаеться соус))) стакан мойонеза, стакан сметаны и стакан кафера, и 5-6 головок чеснока)
А кто такой кафер - не в курсе.
Может, это еврейская фамилия? Тогда с каких пор евреев стаканами меряют? Нелогично....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Итак, сценарий:
Блин, что народ курит?Одиссея. Рассвет.
1. С 12 станции стартует группа боевых пловцов. Занимают место за волнорезом на траверзе Ривьеры. С собой у каждого бензин в бутылках.
2. Через главный вход пошли девчонки. В этот момент все сторожа собрались на главном входе. Обеспечивают у сторожей запуск основного инстинкта. Одна из них передает по телефону: «Бабушка, я задержусь!».
3. Звонок принимает командир «группы подрыва надувных крокодилов». «Бабушка, я задержусь» это сигнал на шумовой разрыв надувных игрушек на пирсе.
4.Сторожа разделены: половина осталась с девчонками. Вторая половина уходит на пирс, заинтересовавшись шумом.
5.Разделенные и собранные в 2 группы сторожа подвергаются прослушиванию текста Конституции Украины про недра и ресурсы.
6. Рывок группы с волнореза на пляж. Бутылки раскладываются в места сбора топчанов. Топчаны взяты в заложники. Двое маскируются для действий по принципу «антиснайперского детонатора»-при форс-мажоре употребить бензин по назначению.
7. Теперь есть что обсуждать с учредителями
8. Операцию предлагаю назвать «Кистеухий Пингвин»![]()
Мы из института в колхоз ездили. Так как курево закончилось, то что только не курили. И коноплю какую-то дикую нашли, после которой только кашель непрерывный и вонь препротивная (зато комары поулетали), и листья все подряд от ореха до винограда и еще какую-то траву типа цикория...Блин, что народ курит?
Так что не гадай, чего они там курят. Предположу, что в детском саду дядя покосил траву и детишки дорвались.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
велике бидлятко - это крутое выражение!А я ось теж не розумію, коли велике бидлятко приходить уколедж, нічого не знаючи,і не ходивши, випрошує в мене оцінку.
Но у меня оно почему-то немного по-другому читается.![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
прошу обратить внимание на название зубной пасты :
Сообщение от 20961225
Социальные закладки