Снова нет повода не выпить...
|
Снова нет повода не выпить...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Расскажите,как снова полюбить пить?)))
а то я после сухого закона во время беременности все никак не могу войти в колею
от всего мутит
Я раньше тоже заморачивалась: а что было миллион тыщ лет назад, а шо будет, если это, а шо будет, если то, что-то происходило, я начинала думать долго и нудно, почему так, а не по-другому, а сейчас не думаю на всякие глобальные темы, живу себе, никого не трогаю и всё. Еще не верю во всякие там предсказания, НЛО и всякую фигню. Кстати, так даже легче жить)))))))
я всегда говорю - когда уже мне будет53 года, вот жизнь начнется, а знаете почему, да потому что в 53 мы с мужем наконец то выплатим кредит за квартиру.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ага )))) или на взлетке ...в машине ,которая на финише под 200 набирает )))))
гыгы )))вспомнился анекдот :
Перед воротами рая стоит шеренга женщин.Апостол Петр прохаживается перед ними и говорит:
- Кто изменял мужу - шаг вперед .
Все кроме одной сделали шаг вперед
- Вы в ад.
Петр смотрит на оставшуюся:
- И ты глухая - тоже .
дааа...если б я была министром здравоохранения,то я б наверно приказ издала - каждой родившей стопку водки...исключительно для снятия стресса...
вот когда будешь,тогда и издашь.Будем ждать.
О, вот она, эхинацея от пьянки))Расскажите,как снова полюбить пить?)))
а то я после сухого закона во время беременности все никак не могу войти в колею
от всего мутит
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
И я выпила 50 грамм коньяка сразу же после родов
Я требовала кетанова)))пока несли кетанов,налили коньяк
Я говорю"мне ж кормить сейчас"
а мне говорят "доктор разрешает"
и я накатила,потому что меня трусило
когда-то алкоголь дарил мне приятные гастрономические и психологические ощущения
которые дополняли позитив от проведения времени в хорошей компании
А я вот наоборот думаю, что с человеком должно случиться, чтобы он запил? Наверное отсутствие силы воли
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А может ему просто скучно?)
Мать притащила большой кулек сушеных яблок, щас бум десна резать под киношку. Какой бы фильм посмотреть?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки