давно уже не покупаю флаконами целыми, не представляю сколько лет должно пройти, чтоб этот флакон закончился...быстрее он мне надоест, выдохнется и срок годности пройдёт.)
Ну мы о нише говорим, и к тому же как ни крути, есть дневные парфюмы, вечерние, есть на жаркое время, есть на холодное, есть на морозное, и есть любимые, те которые запоем употребляются.
Парфюм можно отложить, а потом опять к нему вернуться. И есть парфюмы, вот которые не напрягают вообще не саму носительницу, ни её мужчину.
Вот если бы сейчас у меня спросили, хочу ли я иметь полномерные флаконы, то я бы не задумываясь назвала сразу три таких, это если губу не раскатывать)))))) а так больше конечно))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
так и я о нише говорю,не о Версаче и Нина-Ричи, попробуй накупись нишу флаконами, хотя, если чел может себе позволить такое без напряга, то на здоровье, я сужу по себе)
интересно, назови мне эти три аромата?)
у меня есть фаворит, который я бы скупала целыми флаконами, это вся линейка Тома Форда, обожаю его, но он гад дорогой, а потому только в атомах по 5-10 мл)))
Если ты о нише, то тогда она не выветрится, это же не освежитель воздуха)))))
Убрал в шкаф, в тёмное место, а потом опа, и клад вкусненький нашёлся через время)))
Парфюмы, это эмоцииэто же ароматерапия))
Воот! Видишь, и у тебя есть любимчики, которые хотелось бы флаконами иметь))))
На первом месте - Флёр наркотик ( Fleur Narcotique Ex Nihilo)
2) это Парадайз ( Lust in Paradise Ex Nihilo)
3) это Зелёные пенные облака ( Cloud Collection No 3 Zarkoperfume)
4) и можно ещё один? да)))) это Атомная Роза Инишио ( Atomic Rose Initio )
я могу ещё дописать....))))
Какой кошмар!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
дорогие мужчины, хорошенько принюхивайтесь к дамам на первом свидании, если она очень дорого пахнет - ну ее! по миру Вас пустит!))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки