Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 567 из 772 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Миша,сжалься над людьми...
    Новичку хождение в Медведь может нанести психологическую травму.))))
    Или сделать выступающим спортсменом.

3. Вверх #11322
    Сам по себе Аватар для СарказмЪ
    Благодарю ответивших.

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Fitness YES к Ноябрёву, тот плохого не посоветует и отговорит от "неправильных" советов. Но зал не из дешёвых....
    За зал знаю и о Дмитрии наслышан, но, боюсь, что не потяну пока ))) да и на начальном уровне, когда человек еще не знает его ли это или нет... стОит ли?

...К Крохмалю на Маразлиевскую, если зал уже открылся (был ремонт)...
    Не был ремонт, а пока еще есть. Причем уже 3-й месяц, в вялотекущем режиме.

...Дворец Спорта "Чемпион" к Роме Кедровскому...
    Этот вариант надо смотреть и узнавать, не был там очень давно.

..."Медведь" к Лере Верещагиной, или к Кириллу, он в разы дешевле, но там подвальная качалка....
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Миша,сжалься над людьми...
    Новичку хождение в Медведь может нанести психологическую травму.))))
    Да ладно ))) суровая пост-совдеповская качалка ))) только душно там, очень, и часть тренажеров "на изоленте" ))) Но заниматься можно.

Будем размышлять и предлагать варианты начинаещему атлету ))) чую придется по городу покататься...
    Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)

4. Вверх #11323
    Нормальная рабочая качалка со всем необходимым и соответствующей атмосферой, прозанимался там 3 или 4 года. Цены подняли, поэтому перешёл в зал что недалеко от дома и только по выходным дням.

5. Вверх #11324
    Мамина шлемочка
    А что это акция в СпортЛайфе 1600 грн в год? Что-то очень дешево!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #11325
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    это либо еще не открывшийся на поскоте, либо с 13 до 17 в будние дни. Мне так кажется
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

7. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Миша..Рома Кедровский у нас не работает.

8. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Миша..Рома Кедровский у нас не работает.
    Во Дворце нет уже? Он захаживает ко мне частенько, спрошу де он снова мигрировал )

9. Вверх #11328
    Новичок Аватар для sonia_monia
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это будние с 13 до 17, без права заморозки

10. Вверх #11329
    Посетитель
    Порекомендуйте пож. тренера в ФОРМЕ на Таирово

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

11. Вверх #11330
    Новичок Аватар для Lysha
    Вот честно прочитала последние страницы, но совет, все- таки нужен, ищу зал и хорошего тренера в районе Фонтана, Французского бульвара, Маразлиевской, цель- похудеть (5-7) и поддерживать вес. Очень важно, чтобы тренер подсказал оптимальное сочетание пп и тренировок. Спасибо!

12. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Добрый день, извините, если повторюсь. Ищу спортзал - нужен фитнес и что-то типа этого, но только утро или день, строго ДО 16.00 на Черёмушках. Бюджетный вариант.

13. Вверх #11332
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Добрый день, извините, если повторюсь. Ищу спортзал - нужен фитнес и что-то типа этого, но только утро или день, строго ДО 16.00 на Черёмушках. Бюджетный вариант.
    На Черемухах Фея есть - Космонавтов/Терешковой. Очень бюджетно.
    Там же, в 32-м номере есть стройные ножки за 6 недель или что-то такое.
    Утренние занятия вроде тоже были.
    На Петрова, ближе к Радостной фитзал, На Радостной, в Джим биме фитзал. Многоборец где-то в районе Спартаковской.
    ДНК вродь недалеко от Ефимова - но по цене не сориентирую.
    Утром и Шторм не слишком дорог, если честно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    Хочу поделиться историей из шторма. Заинтересовала кинезетерапия, позвонила, узнала, сказали нужна консультация врача стоимостью 200 грн, запись на ресепшене. Записала маму, еще раз уточнив стоимость. На вопрос "сколько стоит абонемент на кинезетерпию" мне ответили что врач всё расскажет. ОК, пошла мама к врачу (по записи за 200!грн). На ресепшене при входе оплатила, провели. Врач сказал что без дополнительного сканирования на его аппарате он программу написать не сможет. Сканирование - 400грн. Мама заплатила. Ни чек, ни результат исследования ей на руки не дали. В итоге консультация врача обошлась в 600 грн. Я позвонила, попыталась выяснить почему на ресепшене не предупреждают о возможных доп. расходах, на что мне сказали что соединяют с врачом. Врач не смог объяснить что входит в консультацию за 200 грн и за что мы заплатили еще 400. Сказал что ему не нравится мой тон и положил трубку. Дозвониться туда я больше не смогла, видимо мой номер уже в черном списке.
    Завтра поеду писать заявление в общество защиты прав потребителя.
    Красота спасет мир

15. Вверх #11334
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Воспиталка =) Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться историей из шторма. Заинтересовала кинезетерапия, позвонила, узнала, сказали нужна консультация врача стоимостью 200 грн, запись на ресепшене. Записала маму, еще раз уточнив стоимость. На вопрос "сколько стоит абонемент на кинезетерпию" мне ответили что врач всё расскажет. ОК, пошла мама к врачу (по записи за 200!грн). На ресепшене при входе оплатила, провели. Врач сказал что без дополнительного сканирования на его аппарате он программу написать не сможет. Сканирование - 400грн. Мама заплатила. Ни чек, ни результат исследования ей на руки не дали. В итоге консультация врача обошлась в 600 грн. Я позвонила, попыталась выяснить почему на ресепшене не предупреждают о возможных доп. расходах, на что мне сказали что соединяют с врачом. Врач не смог объяснить что входит в консультацию за 200 грн и за что мы заплатили еще 400. Сказал что ему не нравится мой тон и положил трубку. Дозвониться туда я больше не смогла, видимо мой номер уже в черном списке.
    Завтра поеду писать заявление в общество защиты прав потребителя.
    А у мамы были снимки МРТ на руках, когда мама шла на консультацию? И у какого конкретно врача были?

16. Вверх #11335
    Частый гость
    Вечер добрый!Подскажите хорошего тренера в DNK на Маршала Бабаджаняна 29 (Черемушки),спасибо!

17. Вверх #11336
    Новичок Аватар для Lylyka
    Присоединяюсь!)

18. Вверх #11337
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите хорошего, грамотного инструктора в Sport life на Маршала Жукова в Citi centre.

19. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Утром и Шторм не слишком дорог, если честно.
    В Шторме есть дневной абонемент-с 12 до 16, он дешевле утреннего
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

20. Вверх #11339
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Действительно, из всех, кого мне посоветовали в лс и кто написал мне, нет ни одной женщины. Пусть будет мужчина.

А подскажите, как это вообще делается? Сначала надо купить абонемент, а потом к инструктору идти договариваться? А вдруг у него не будет подходящего времени для занятий или он просто не захочет меня брать, у меня маленький ребенок, надо подстраиваться.
    Девушка, я когда-то сама столкнулась с этой задачей. В зависимости от клуба который вы выберете, админ или менеджер подскажет вам какая у них процедура оформления. Возьмите для начала пробный урок. Во многих клубах это бесплатная услуга. А то советы людей это одно, но вам тренер может не подойти по каким-то чисто личным причинам. Спросите сразу про инструктора, его опыт, подготовка, неплохо бы если бы показали фото его клиентов ДО и ПОСЛЕ. Заранее спросите у тренера удобно ли ему то время, которое нужно Вам, а то вы попробуете вам всё подойдёт а потом окажется что у тренера всё занято на это время. Обычно в клубах менеджеры помогут вам на всех стадиях, и договориться с тренером и по оплате. Не захочет брать тренер? Ну не знаю, разве что у него действительно не будет времени, так насколько я вижу в клубах ребята всегда с радостью берут новых клиентов. В общем договаривайтесь! Но помните, результат зависит в большей степени от Вас! Тренер помогает направляет, но работаете - Вы! Удачи в поиске) поделитесь потом, кого выбрали)

21. Вверх #11340
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Девушка, я когда-то сама столкнулась с этой задачей. В зависимости от клуба который вы выберете, админ или менеджер подскажет вам какая у них процедура оформления. Возьмите для начала пробный урок. Во многих клубах это бесплатная услуга. А то советы людей это одно, но вам тренер может не подойти по каким-то чисто личным причинам. Спросите сразу про инструктора, его опыт, подготовка, неплохо бы если бы показали фото его клиентов ДО и ПОСЛЕ. Заранее спросите у тренера удобно ли ему то время, которое нужно Вам, а то вы попробуете вам всё подойдёт а потом окажется что у тренера всё занято на это время. Обычно в клубах менеджеры помогут вам на всех стадиях, и договориться с тренером и по оплате. Не захочет брать тренер? Ну не знаю, разве что у него действительно не будет времени, так насколько я вижу в клубах ребята всегда с радостью берут новых клиентов. В общем договаривайтесь! Но помните, результат зависит в большей степени от Вас! Тренер помогает направляет, но работаете - Вы! Удачи в поиске) поделитесь потом, кого выбрали)
    Я уже нашла и определилась). Результаты есть уже, хоть и очень скромные. Надеюсь годика через пол добавить в темку серьезный результат.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

Ответить в теме
Страница 567 из 772 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права