за
против
Я люблю Пражский, президентской конторы))
Не ищите счастья — будьте его источником.
я люблю киевский
и домашние торты с вишней (медовик или монастырская изба)
Эх, пражский был мой любимый тортик...
Спрыгнула с него на штрудели
По теме: пришли с кафе домой, с посиделок. Мужики сами вареники купили, сами сварили, сами теперь ними закусываютот помощи отказались, можно поваляться
![]()
Come As You Are
Та пофиг на дизайн! Главное- чтоб вкусно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А я всегда делаю оливье с отварной куриной грудинкой) Пробовала и со свининой и с телятиной - нам нежнее именно с грудинкой) А на эти праздники попробовала с копчёной грудинкой - тоже вкуусно) Не буду есть оливье, если в нем будет отварная морковка, горошек еще смогу пережить)
это, кстати, оригинальный рецепт самого первоначального оливье, о котором при совке многие могли только мечтать) Так что то, что мы сейчас называем оливье - это наследие совка)
сомневаюсь что хоть кто то сейчас готовит оливье по этому рецепту с омарами икрой и пикулями)
и дело не в совке
кстати наш современный салат который принято называть оливье вообще то называется Столичный
Конечно! Дело даже не в деньгах, а тупотв отсутствие продуктов. И то что теперь выращивают не похоже по вкусу на то каким оно было.
Сахар например, если взять его в дозировке бабушкиного рецепта, то кушать это невозможно будет! Сладкое все получится! Потому что он весь выращен в других условиях, это уже не тот сахар, что был!
Бананы 100 летней давности уже нельзя попробовать, их не выращивают так как этот сорт бананов тупо съел грибок!
https://rodovid.me/interest_by_ksu/bananapokalipsis-blizok.html
Sons Of Anarchy
А я вот думаю, что вкусного на посиделки с подругами приготовить. Очень хотела пражский, - люблю его. А есть вероятность, что времени не так много будет. Может, подам мороженое под соусом со специями. Да, идея. Где-то ещё был рецепт мороженого из бананов, надо посмотреть.
От помощи закусывать тоже отказались? )
Под классное общество всё вкусно!
Точно! И рыбные блюда.
О, бабушкин сахар)) Кусковой) С чаем из блюдца. Сейчас уже свои вкусы и привычки, а как домашнее воспоминание, очень тепло.
True love is not about perfection.
Социальные закладки