|
Марина не ведись, этот Старый тока себе новые почки вставил ему пофигу
А нам потом ещё жить с нашими)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а я вчера попробовал БестерБир в Тортуге на 16-й фонтана... То ли с перепугу, то ли что, но мне понравилось...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Большинство не может послать все на ЮХ, поэтому первые матчи будет пропускать и смотреть в записи. Очень прошу, впечатления прятать под сполер. Спасибо.
А Егерь вчера был таки хорош. Плюс испанский хамон. На очереди дегустация итальянского прошутто. Если не пиво, то хотя бы ассортимент закуси к нему расширяю. Хамон с пивом понравился, интереснее бастурмы. Если мне не изменяет память, вроде где-то на форуме торговали хамоном от ТМ "Сергос". Не могу найти тему, если вкурсе, киньте в меня ссылкой
Да, хамон к пиву интереснее бастурмы гривен на 200 за килограмм, как минимум. Имеется в виду хамон серрано?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Не стоит покупать это на форуме, т.к. на сегодняшний день очень много этого дела имеется в продаже на разный кошелек. У меня был пример, заказала прошуто, совсем не понравился. К тому же в магазине его тоненько нарежут. А вообще, ну и запросы у Вас товарищ!!! (см. подпись)Бастурма ему видите ли не нравится уже!!! В конец разбаловался!
Красиво жить не запретишь!
Во первых я не сказал, что не нравится. Отличная вещ, особенно если брать "сами знаете где". Я вообще человек настроения, сегодня Егерь с густерой, а завтра Лефф девятку с хамоном. Сплошное непостоянство.
Одесские лютеране открыли летнее кафе на территории кирхи. На днях за церковной оградой открылось летнее заведение, снабжающее свою клиентуру южногерманским фастфудом – сосисками, картофельными оладьями и, конечно же, пивом.
Ассортимент хмельного напитка довольно широк – тут тебе и светлое, и темное, и даже особый «дамский» сорт со сниженным содержанием алкоголя. Дизайн будочки, где наливают, аутентично баварский. Да и хозяйка – чистопороднейшая немка, судя по фамилии.
кто то шо то знает? шо за пиво?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
http://dumskaya.net/news/biznes-vo-hriste-na-territorii-odesskoj-kirhi-bo-019484/
вот более расширенный репортаж. Вообщем нужен доброволец в разведку![]()
P/S Сволочи, не могли на неделю раньше открыться![]()
бисер кончился.
Что за пиво наливают?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки