|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А я люблю когда звонят. Их же троллить можно бесконечно. Отличное настроение на целый день.
Последние звонки, которые помню.
Киевстар, Домашний интернет.
5-10 минут изображаю серьезную заинтересованность: сколько стоит? какая скорость? а ночью? а днем? а вечером? а роутер дадите? а провод на балкон протянете? а в кредит? а трафик в килобайтах или мегабайтах? а бесплатный? и прочую кучу тупых вопросов. Затем:
-Мне кажется это отличное предложение и его нельзя упускать. Но только я вот тут подумал, это ж, наверное, компьютер нужен?
- А у Вас нет?
- Неа.
Премьера. Билеты в театр.
По той же схеме 5-10 минут тупых вопросов: а про что спектакль? а где сидеть? а можно не там? а спецэффекты хорошие? а где снимался этот актер? а из "Ночного Дозора" никто не играет? а из "Дневного"? а из "Красной жары"? а сколько стоит?
- Меня очень заинтересовало Ваше предложение, и, наверное, я с супругой пойду на этот спектакль. А где он состоится?
- В Украинском театре.
- Простите, где?
- В Украинском театре.
- А откуда в Мерефе Украинский театр?
- А Вы в Мерефе????
- Ну а где ж еще?!!!
Только, видимо, эти черти ставят какую-то отметку в своей базе, потому что больше не звонят.
Последний раз редактировалось GSX-R; 06.09.2013 в 17:49.
А давай дальше пойдём.
Человеку недостающую деталь пришили. Всё лишнее - ушили, где-то может быть и отрезали.
Паспорт, в котором было написано, что он гражданка, поменяли на паспорт, по которому все видят, что он гражданин.
И тут раз... А код так и остался женским. Половая самоидентификация вполне может потребовать возмещения понесённых душевных страданий...
Юрий Олегович Каникаев
Интересно, сколько прочитавших последнюю станицу кинулись проверять свой код?)))))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Был у меня клиент, по прошлой работе в банке, у которого(й) произошло вот такое вот несовпадение.
Обговорив на кредитном комитете, решили послать его в ГНИ.
Он туда пошёл, его начали пугать, что это государственная тайна, но что бы не поднимать кипиша, т.к. он был настойчив, выдали новую справку с изменённым кодом, после чего мы его прокредитовали.
Юрий Олегович Каникаев
только не "следующие 4", а "следующие 3".
Юрий Олегович Каникаев
а вот ради прикола выложите пару-тройку первых пяти цифр кодов громадян, дни рождения которых вам известны - и вуаля! - мы вычислим эти самые дни рождения (с большой вероятностью, только если ИД код не начинается на 81 - мне попадались такие, "сбойные")
кстати, эксель флёхкую высчитывает формулы с датами
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Так кто мешает проверить-то? Или кода нет?
Вот калькулятор например - http://www.timeanddate.com/date/duration.html
02.12.195721155...4.
угадал?
"четверка" не важна, она указывает, что это код "ж"
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки