Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 567 из 674 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 13467
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ранки будут, если ребёнок чешется.
    Комаровский тоже хорошо объяснил, но у зелёнки всё таки были свои преимущества. Подсушивает, дезинфицирует и... когда все поголовно мазали зелёнкой детей, то было видно, кто болеет. )
    если не чешет и сложная форма - бывают ранки тоже((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев 5 дней высыпания и потом еще 5 дней заразна от последних высыпаний
    сегодня проснулись и ни одного нового не нашли..будем надеяться, что это все )))))))
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    моя тоже кричала - я нееекррааасииваяяяяя!
    )))))))))))))
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а мы играли в леопарда, моя была в восторге
    как леопард надоел, цветочки рисовали, ггг)))))
    пробовали сразу всех пятнистых животных перебирать, но у нас это не прошло )))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну там же не ранки. Я сама в детстве ходила зелёная и была уверена, что так надо. А потом посмотрела передачу Комаровского на эту тему. Походу зелёные только дети из бывшего СССР
    Нашла: сыпет 5 дней и 5 ночей.
    я все-таки за зеленку--и подсушит и продизенфицирует ))))) а для облегчения протекания болезни даю герпевир, мне кажется помогает, сегодня уже нет новых высыпаний
    Ранки будут, если ребёнок чешется.
    Комаровский тоже хорошо объяснил, но у зелёнки всё таки были свои преимущества. Подсушивает, дезинфицирует и... когда все поголовно мазали зелёнкой детей, то было видно, кто болеет. )
    позвонила сегодня в сад предупредить, что мы болеем, а оказалось, что мы четвертые сутра с такой новостью ((((
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    если не чешет и сложная форма - бывают ранки тоже((
    уговорила ее не чесать, а гладить если сильно чешется... пока справляется )))))))))))))))))))

спасибо всем за внимание и советы )

3. Вверх #11323
    Частый гость
    Всех с праздниками!!! Подскажите, пожалуйста, ищу хороший детский сад в районе Глушко или Фуршет, Вечерний Баку. Куда посоветуете? И как стать в очередь?

4. Вверх #11324
    Новичок Аватар для Veronika_Kira
    Здравствуйте, мамочки района Таирово, ищу знакомства для совместных прогулок с детками (дочке 4 месяца) в районе ж/м Школьный.

5. Вверх #11325
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками!!! Подскажите, пожалуйста, ищу хороший детский сад в районе Глушко или Фуршет, Вечерний Баку. Куда посоветуете? И как стать в очередь?
    мой ходит в 138, за фуршетом, нормальный сад я довольна, старший тоже туда ходил
    в очередь как все, в электроном виде... подойдите заведующей напрямую, мол "так хочу в ваш замечательный сад" может, что подскажет
    Дважды мама))

6. Вверх #11326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мой ходит в 138, за фуршетом, нормальный сад я довольна, старший тоже туда ходил
    в очередь как все, в электроном виде... подойдите заведующей напрямую, мол "так хочу в ваш замечательный сад" может, что подскажет
    Спасибо большое

7. Вверх #11327
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Здравствуйте, мамочки района Таирово, ищу знакомства для совместных прогулок с детками (нам 1 годик) живем в частном секторе ул.Зеленая все мамочки с колясками проходят возле нас к морю))
    пишу с аккаунта мужа))

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте, мамочки!

Мне нужна хорошая няня-педагог, проживающая на Таирова. Человек должен быть очень внимательным и надежным, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, искренне принимающий участие в развитии ребенка. Нужна для частичной занятости. Утром три часа и вечером 2 часа. О графике можно договориться. Ребенку около 5 лет. Может у кого освобождается, или есть хорошие знакомые, которых Вы могли бы рекомендовать?

Еще нужна помощница по дому. Пожелания такие: добропорядочность и доброжелательность, качественная уборка и желательно проживание на Таирова!

Прошу Ваших рекомендаций)), спасибо.
    Поступки сильнее слов.

9. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, а сколько может стоить и вообще насколько такое возможно- учитель начальных классов приходить несколько раз в неделю заниматься с ребенком по два часа... как малый ходить в садик, есть подозрения, что в школу так же... взваливать на себя все не хочется...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    девочки, посоветуйте бюджетные наборы типа "шьем сами игрушки" ,чтобы внутри было все, что нужно до мелочей)
    где есть хороший выбор?
    пысы только не советуйте шить типа из того, что есть дома....дома хлама нет, резать нечего, а бегать за двумя бусинками с коляской в фурнитуру для глазок/носиков/хвостиков не буду и выйдет еще дороже(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #11331
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ира, я брала игрушку-грелку на чайник от Ранка, там было буквально всё, что пригодится, от раскроенных деталей до иголок, ниток, напёрстка, глазок и т.д. И брала совсем небольшие наборчики в Канцтоварах (в Техноюге на Королёва, кажется), где были детали из фетра с намеченными отверстиями для иглы, сама игла (огромная пластмассовая) и нитка. Тоже очень удобно и ребёнок сам может всё сделать.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте бюджетные наборы типа "шьем сами игрушки" ,чтобы внутри было все, что нужно до мелочей)
    где есть хороший выбор?
    пысы только не советуйте шить типа из того, что есть дома....дома хлама нет, резать нечего, а бегать за двумя бусинками с коляской в фурнитуру для глазок/носиков/хвостиков не буду и выйдет еще дороже(
    приветик!
    можешь посмотреть на Б+ http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=77&page=shop.browse&limit=20&start=60 (полистай несколько страничек вперед)

и если что, знаешь куда заходить... )

13. Вверх #11333
    Ира, я брала игрушку-грелку на чайник от Ранка, там было буквально всё, что пригодится, от раскроенных деталей до иголок, ниток, напёрстка, глазок и т.д. И брала совсем небольшие наборчики в Канцтоварах (в Техноюге на Королёва, кажется), где были детали из фетра с намеченными отверстиями для иглы, сама игла (огромная пластмассовая) и нитка. Тоже очень удобно и ребёнок сам может всё сделать.
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    приветик!
    можешь посмотреть на Б+ http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=77&page=shop.browse&limit=20&start=60 (полистай несколько страничек вперед)

и если что, знаешь куда заходить... )
    Ага, спасибо)))

Все гляну)
    А пластмассовая иголка вообще гениально)

14. Вверх #11334
    Частый гость Аватар для KS@NA
    где есть хороший выбор?
    Когда-то брала наборы для творчества на М.Жукова, 67, полуподвальное помещение и книги и наборы, было из чего выбрать. Если близко, зайдите там посмотрите.

15. Вверх #11335
    Новичок
    Ага, спасибо)))

Все гляну)
    А пластмассовая иголка вообще гениально)
    Магазин "Профессор Клякса" через дорогу от твоего дома. Там всякой всячины такого типа полно.... А вообще самый бюджетный вариант Беби плюс, Игрушки 7. Ранок много такой продукции выпускает и недорого.

16. Вверх #11336
    Новичок
    Девченки, хочу своей малой купить на лето босоножки ТМ "Берегиня", классная кожаная обувь, мы ее носим второй год, причем и лето и зиму и демисезон, я очень довольна, но чтоб заказать от завода надо выкупить ростовку. Размеры с 26 по 35 (кроме 30 и 31, уже заняты), цена 380 грн. Кому интересно пишите, сброшу более подробную информацию с картинками...

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от inessa 78 Посмотреть сообщение
    Магазин "Профессор Клякса" через дорогу от твоего дома. Там всякой всячины такого типа полно.... А вообще самый бюджетный вариант Беби плюс, Игрушки 7. Ранок много такой продукции выпускает и недорого.
    Не поверишь)))) в той стороне не бываю)))) забыла за него))))
    Зимняя спячка)))))

Ещё....
    наконец-то доросли до подушки в 5,5 лет))) что и почём покупали?

18. Вверх #11338
    Новичок
    Не поверишь)))) в той стороне не бываю)))) забыла за него))))
    Зимняя спячка)))))

Ещё....
    наконец-то доросли до подушки в 5,5 лет))) что и почём покупали?
    Покупала Юле ортопед "Белербек" только вот почем не скажу, забыла. Можешь прогуглить, но подушка довольно приличная...

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Мы тоже только в этом году подушку купили. В эпике с эффектом памяти ооочень классная.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #11340
    Девочки, а можно ссылки на конкретные модели?
    Я купила год назад тоже две подухи ....я думала, что они одинаковые....обе со "спецэффектами"))) так одна отличная, а вторая деревянная, аж голова болит от неё.....и они по высоте все разные

Ответить в теме
Страница 567 из 674 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права