|
сегодня проснулись и ни одного нового не нашли..будем надеяться, что это все )))))))
)))))))))))))
пробовали сразу всех пятнистых животных перебирать, но у нас это не прошло )))
я все-таки за зеленку--и подсушит и продизенфицирует ))))) а для облегчения протекания болезни даю герпевир, мне кажется помогает, сегодня уже нет новых высыпаний
позвонила сегодня в сад предупредить, что мы болеем, а оказалось, что мы четвертые сутра с такой новостью ((((
уговорила ее не чесать, а гладить если сильно чешется... пока справляется )))))))))))))))))))
спасибо всем за внимание и советы )
Всех с праздниками!!! Подскажите, пожалуйста, ищу хороший детский сад в районе Глушко или Фуршет, Вечерний Баку. Куда посоветуете? И как стать в очередь?
Здравствуйте, мамочки района Таирово, ищу знакомства для совместных прогулок с детками (дочке 4 месяца) в районе ж/м Школьный.
Здравствуйте, мамочки района Таирово, ищу знакомства для совместных прогулок с детками (нам 1 годик) живем в частном секторе ул.Зеленая все мамочки с колясками проходят возле нас к морю))
пишу с аккаунта мужа))
Здравствуйте, мамочки!
Мне нужна хорошая няня-педагог, проживающая на Таирова. Человек должен быть очень внимательным и надежным, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, искренне принимающий участие в развитии ребенка. Нужна для частичной занятости. Утром три часа и вечером 2 часа. О графике можно договориться. Ребенку около 5 лет. Может у кого освобождается, или есть хорошие знакомые, которых Вы могли бы рекомендовать?
Еще нужна помощница по дому. Пожелания такие: добропорядочность и доброжелательность, качественная уборка и желательно проживание на Таирова!
Прошу Ваших рекомендаций)), спасибо.
Поступки сильнее слов.
Девочки, а сколько может стоить и вообще насколько такое возможно- учитель начальных классов приходить несколько раз в неделю заниматься с ребенком по два часа... как малый ходить в садик, есть подозрения, что в школу так же... взваливать на себя все не хочется...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, посоветуйте бюджетные наборы типа "шьем сами игрушки" ,чтобы внутри было все, что нужно до мелочей)
где есть хороший выбор?
пысы только не советуйте шить типа из того, что есть дома....дома хлама нет, резать нечего, а бегать за двумя бусинками с коляской в фурнитуру для глазок/носиков/хвостиков не буду и выйдет еще дороже(
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ира, я брала игрушку-грелку на чайник от Ранка, там было буквально всё, что пригодится, от раскроенных деталей до иголок, ниток, напёрстка, глазок и т.д. И брала совсем небольшие наборчики в Канцтоварах (в Техноюге на Королёва, кажется), где были детали из фетра с намеченными отверстиями для иглы, сама игла (огромная пластмассовая) и нитка. Тоже очень удобно и ребёнок сам может всё сделать.
Open mind for a different view.
приветик!
можешь посмотреть на Б+ http://babyplus.ua/component/virtuemart/?category_id=77&page=shop.browse&limit=20&start=60 (полистай несколько страничек вперед)
и если что, знаешь куда заходить... )
Девченки, хочу своей малой купить на лето босоножки ТМ "Берегиня", классная кожаная обувь, мы ее носим второй год, причем и лето и зиму и демисезон, я очень довольна, но чтоб заказать от завода надо выкупить ростовку. Размеры с 26 по 35 (кроме 30 и 31, уже заняты), цена 380 грн. Кому интересно пишите, сброшу более подробную информацию с картинками...
Мы тоже только в этом году подушку купили. В эпике с эффектом памяти ооочень классная.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Девочки, а можно ссылки на конкретные модели?
Я купила год назад тоже две подухи ....я думала, что они одинаковые....обе со "спецэффектами"))) так одна отличная, а вторая деревянная, аж голова болит от неё.....и они по высоте все разные
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки