Оооо, тема измен переросла в новое русло? Интересно...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин, как страшно жить (с), оказывается все измены от некачественного "куни" или "мини"..., мой мир перевернулся
)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось laura; 20.04.2014 в 13:49.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну, если куни-мини-страпон-прищепки на соски/нужное подчеркнуть/ важнее человека, с которым живешь и являются принципиальным вопросом, но да, можно и разводиться. Я спокойно могу обойтись без какого-то вида секса-позы-венской оперы, если партнер категорически такое неприемлет по каким-то причинам. В конце-концов я тоже не всеядна и не все приемлю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты переоцениваешь зависимость большинства людей от секса. Я же не говорю, что готова от него вообще отказаться, но если партнер во всем хорош, но вот куни не любит делать- для меня это не станет катастрофой, я не буду бредить во сне и наяву этим куни и бросаться на каждого, кто мне его пообещает. Идеальных нет, в любом случае в чем-то не совпадем, зачем на этом циклиться?
На эту тему можно много говорить)
Я лишь убежден, что если у человека все прекрасно в постели и воплощаются все его фантазии - нафиг измены!) И наоборот)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скажу банальность, но у женщин лишь малая часть измен связана с неудовлетворенностью в сексе. И уж наверное совсем какие-то доли процента, если ей не хватает именно куни. Внимания, понимания, восхищения, любви нехватает- это куда серьезнее опасность.
Так что переживания по поводу 100% совпадения вкусов в сексе преувеличены, имхо.
Ты про куни даже больше говоришь, чем я)))
Я вообще про невозможность осуществить что-то страстно желаемое и связанные с этим подсознательные мечты, не редко приводящие к изменам в благоприятных обстоятельствах, например командировки + алкоголь или еще что-то подобное)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки