Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 567 из 1155 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 23081
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Что она должна сказать про ОСМД? Нет СПС у инвесторов, соответственно нет ОСМД, тк его просто некому создавать.
    Все правильно - нужно всем оформлять СПС -без этого нет ОСМД. Жаль, ну многие не спешат, а страдают те кто уже живет и делает ремонт. Удивляет требование инвесторов и возмущения по теплу, а документы получать не спешат. Дом не передан никому и за тепло мы не платим, как жильцы жилого дома т.к. мы не имеем статуса хозяев квартир. Так что бегом всем в МБТИ - призываю и умоляю.!!!!!!!!!!!!!!!
    С 2013 года обещают изменить оформление СПС и я не сомневаюсь, что нам всем от этого будет "лучше и дешевле"
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 08.11.2012 в 19:53.

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    [QUOTE=Таня Р.;33605564
    С 2013 года обещают изменить оформление СПС и я не сомневаюсь, что нам всем от этого будет лучше и дешевле[/QUOTE]

... если в очередной раз не продлят мораторий на вступление закона в силу. Вообще неизвестно, что несет нам 13-й год в отношении МБТИ.

А тепла действительно хочется, но боюсь, там не все так просто, есть причины, по которым не запускают работоспособные котельные при проплаченном газе. И скорее всего, сам Застройщик не в восторге от сложившейся ситуации
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #11323
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    С 2013 года обещают изменить оформление СПС и я не сомневаюсь, что нам всем от этого будет лучше и дешевле
    ... если в очередной раз не продлят мораторий на вступление закона в силу. Вообще неизвестно, что несет нам 13-й год в отношении МБТИ.

А тепла действительно хочется, но боюсь, там не все так просто, есть причины, по которым не запускают работоспособные котельные при проплаченном газе. И скорее всего, сам Застройщик не в восторге от сложившейся ситуации

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме
    А сколько квартир уже заселились ?Я у охранников спрашивала говорят, что около 50-ти квартир уже с новосёлами.Так ли это?

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А сколько квартир уже заселились ?Я у охранников спрашивала говорят, что около 50-ти квартир уже с новосёлами.Так ли это?
    вполне вероятно) у нас в 4-й секции уже не одно окошко с цветочками) думаю, подадут тепло, многие заселятся, т.к. квартира уже в жилом состоянии, а холод нечеловеческий - с детьми совсем не комфортно. Мы в том числе)))

6. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    и мы .... тоже очень ждём тепло и уже не надеемся на лифт....

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Куплю батареи отопления, может демонтировал кто или поменял на другие. Стучитесь в личку с размерами и ценами.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    и мы .... тоже очень ждём тепло и уже не надеемся на лифт....
    И мы очень ждём! Надеюсь, что вопрос с теплом разрешится в ближайшее время!

9. Вверх #11329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Да и на 4 сек.сегодня поздно вечером обнаружен мусор строительный. А хозяева могут и не знать каких "порядочных" они нанимают рабочих.
    А конкретно где?
    Вот я, к примеру, знаю, где в 4 секции лежит мусор, но не от ремонта в квартире, а еще со строительства самого дома (еще с весны). Так вот его усиленно пытаются приписать кому-то из владельцев. Пока безуспешно. Мы отбиваемся.

10. Вверх #11330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    И от какой это даты отчет вести?!
    От даты, когда наступит похолодание. Реальное, а не такое как сейчас: с периодически проглядывающим солнышком.
    Я столько лет снимала квартиру, где вроде бы и отопление было, но сама квартира была весьма холодной, так что не скажу, что температура уж очень отличалась от той, что у меня сейчас. Так что еще терпимо.

Хотя для детей - это, и правда, холодно.
    Последний раз редактировалось TataZane; 09.11.2012 в 06:38.

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вы знаете, для ремонта тоже холодно...меня прораб предупредила, что с такими темпами скоро начнут обои расходиться...
    О детях и продолжающем не работать в более ни менее нормальном режиме лифте уже не знаю, как и кому говорить!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SC20121109-083223.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.2 Кб
ID:	5152615А переодически выглядывающее солнышко дает только мнимое ощущение тепла, если вы на улице и непосредственно под этим солнышком и стоите, но никак не прогревает сырые и холодные стены... в январе иногда тоже будет солнышко проглядывать, может уже тогда и будут включать?!?
    Последний раз редактировалось Skydoc; 09.11.2012 в 07:37.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Жить без отопления можно, но сложно!

Без создания ОСМД проблемы будут постоянно и не только с отоплением.
    Искренне сочувствую соседям, которым приходится обитать в неотапливаемом Фаворите. А пассажирский лифт очень нужен всем, я хоть и не живу пока, а только ремонтом занимаюсь, но откровенно говоря поднадоело топать на 15-й пешком, отпадает энтузиазм ускорять ремонт и вселятся в последствии.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #11334
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Цитата Сообщение от Aptem-k Посмотреть сообщение
    от встречи с управдомом
    А откуда взялся этот управдом??? Женщина конечно приятная но кроме снять оплату нив чем не компитентна. Какой это управдом который ничем не управляет и ничего толком не знает!!! Это кандидатура для будущего ОСМД?
    А главное когдаж будет тепло. Шпаклевка не сохнет...

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    А откуда взялся этот управдом??? Женщина конечно приятная но кроме снять оплату нив чем не компитентна. Какой это управдом который ничем не управляет и ничего толком не знает!!! Это кандидатура для будущего ОСМД?
    Наверно поэтому я интуитивно не спешу с ремонтом. А отапливать электричеством за 1,14 грн. - особо не восхищает.
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #11336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Поскольку управляет домом пока Застройщик, то, чтобы его не беспокоили по каждому моменту, и для организации уплаты ком/платежей, был назначен представитель, который именуется управляющим (как минимум должна координировать работу штата, нанятого застройщиком - охрана, сантехник, электрик, кассир и проч).
    На собрании инициативной группы оговаривалась другая кандидатура, но ничто не мешает застройщику предложить свой вариант на собрании - а там уж как народ проголосует.

17. Вверх #11337
    Посетитель
    две недели мой ребенок с истерикой поднимается по ступенькам столько этажей..но кое кому все равно...и соседка беременная еле доходит домой..

18. Вверх #11338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    две недели мой ребенок с истерикой поднимается по ступенькам столько этажей..но кое кому все равно...и соседка беременная еле доходит домой..
    Когда запустят пассажирские лифты и включат отопление, можно указать конкретные и главное "реальные" сроки? Сил нет топать пешком!!

19. Вверх #11339
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от ameli_xs Посмотреть сообщение
    Когда запустят пассажирские лифты и включат отопление, можно указать конкретные и главное "реальные" сроки? Сил нет топать пешком!!
    даже если вам и ответит управдом на данные вопросы, то однозначно не верьте!

20. Вверх #11340
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Вот как верить?! Отопления нет. Уже как третий день назад управдом с гл.инженером проводили проверку, встретила на этаже. Не могу понять сути проверок. Тепло пообещали, а гл.инженер по поводу открывание дверей с доводчиками но без ручек, показал свою методику открывания дверей, и сказав что сегодня установят, спец.люди приехали и работают. Сегодня уже как третий день. Зачем тогда было так уверенно отвечать, ведь так и не сделалось. Лжут.

Ответить в теме
Страница 567 из 1155 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права