Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 567 из 1601 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 32012
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для PYL
    Да, кстати, на основании всего выше перечисленного могу предположить, что эти мошенники могут покрываться кем-то из верхушки банка. Уж больно у них все складно и никого они не боятся.

2. Вверх #11322
    User banned
    мое сугубо имхо.Таким, может быть странным на первый взгляд способом, ПБ делает себе рекламу...Мошенничество, грубость персонала, назойливая смс реклама-это все звенья одной цепи....причем чел, приходя в ПБ уже знает, что его будут иметь, но все равно туда идет...Сугубо ИМХО.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум
    Думаешь Дубилет не в курсе, что бывают мошенники, которые воруют деньги с карт ? Я вот только не понимаю почему в милицию заявление не подали ? Это их прямая обязанность. Банк сделал перевод, то что перевод был сделан мошеннику - не проблема банка, по большому счету. А вы должны обратиться в милицию, у них есть отдел по борьбе с киберпреступлениями и этот отдел даже работает, и, не поверите, даже находят вот таких деятелей. Не всех, конечно, и не всегда, но находят.

4. Вверх #11324
    User banned
    может это и не по теме...Например в соседней теме меня назвали мягко говоря суровым.Мне, что не по фиг?от этого косяк народу как шел так и идет.мало того, я имею выбор и интригу..
    Пока не будет конкуренции(а конкурентов у ПБ-нет) будет все как есть, а то и по жестче...

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Да, кстати, на основании всего выше перечисленного могу предположить, что эти мошенники могут покрываться кем-то из верхушки банка. Уж больно у них все складно и никого они не боятся.
    Не исключено...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Думаешь Дубилет не в курсе, что бывают мошенники, которые воруют деньги с карт ? Я вот только не понимаю почему в милицию заявление не подали ? Это их прямая обязанность. Банк сделал перевод, то что перевод был сделан мошеннику - не проблема банка, по большому счету. А вы должны обратиться в милицию, у них есть отдел по борьбе с киберпреступлениями и этот отдел даже работает, и, не поверите, даже находят вот таких деятелей. Не всех, конечно, и не всегда, но находят.
    Завтра передам дело в юридическую контору, пусть они этим делом занимаются, пишут письма и т.д. Если все выгорит поделю с ними 50 на 50, то что мы теперь должны банку, потому как сняли кредитные средства.
    А если будем сами ходить по милициям, судам и прочим инстанциям, потеряем гораздо больше.

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo, доброе утро!
    Банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Будем признательны, если Вы уточните дату, приблизительное время посещения отделения, цель Вашего обращения в отделение, а также контактный номер телефона для обратной связи, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    Заранее спасибо.
    С уважением. ПриватБанк
    Ой, обязательно напишу все.
    В никуда, правда. И никто ничего не сделает.
    А мой выбор - другой банк.
    А работа над качеством обслуживания...
    Отписка станет еще красноречивей?

8. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Елена, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Например: не предоставляйте PIN и CVV-коды карты, заходите в Приват24 только с официальных сайтов, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка, будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер, при оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные, будьте всегда на связи с ПриватБанком ( с более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/ ).
    С уважением, ПриватБанк
    Обратите внимание, что в моей ситуации, мне никто не звонил, кодов и паролей не спрашивал, картой даже в банкомате я не пользовалась.
    Но в вашей службе безопасности это никому не показалось даже интересным.
    Еле-еле выслушал. И пока я говорила, он как закатил глаза с циничным выражением на физиономии. Так и просидел.
    А в итоге сказал, что если я ему напишу заявление, он его выкитнет в мусорное ведро

9. Вверх #11329
    С этим я пошел в службу безопасности ПБ, с заявлением о том, что вот мне звонят мошенники. На что я получил просто ошеломляющий меня ответ: так не берите трубку! Вы знаете, что вам звонят мошенники и берете трубку. При этом начальник службы безопасности выбивал из какого-то бедняги 500 грн, как Глеб Жиглов признание. Со мной приватбанковский Жиглов разговаривал не охотно, после того как его ментовские методы со мной не сработали, он все таки взялся что-то делать. Выяснилось, что номер с которого звонят мошенники с 16.08.2013 уже помечен как мошеннический, но знает об этом только СБ банка, остальным это знать типа не зачем. Он посмотрел операцию снятия и она его заинтересовала. Ее расшифровал он примерно за 5 минут. Это оказался перевод Приват мани, который был отправлен некому Андрею. На призыв что-либо предпринять он заявил следующее:
    он не правоохранительные органы, а мой друг по просту говоря [MOD]мат!!! Мол сам виноват во всем.
    После чего она рассказал, что будет дальше. От этого я вообще выпал в осадок. Будет начато служебное расследование, но оно до него даже не дойдет, потому что закрыто будет на уровне рядовых менеджеров. И мой друг получит отписку такого формата: извините, помочь ни чем не можем, мол вы сами виноваты и т.д. и т.п.
    А если дело попадет к нему. то о результатах его расследования не узнает никто даже владелец карты. Банковская тайна, типа.
    Резюме: Приват я не любил давно, но этот случай заставил меня задуматься всерьез о том, чтобы прекратить полностью обслуживание всех счетов фирмы в Привате. Не охота быть клиентом организации, в которой тебя заведомо считают д..ё..ом!!! В которой могут выбивать 500 грн, как признание на допросе, а на то что тебя кинули на 8000 грн им попросту плевать!!!
    Дело это я так не оставлю! это точно и постараюсь изо всех сил, чтоб оно дошло до Дубилета и хотя бы до кого-то рядом!!!
    Что и требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось audit_n; 29.08.2013 в 21:33. Причина: не, матюки не надо доказывать))

10. Вверх #11330
    Новичок
    Была сегодня в банкеи написала заявление. Когда я попросила объяснить как все это произошло то мне ответили, что такое в последнеевремя у них часто бывает..Сегодня утром было уже 12 заявлений..мое 13. А еще мне работник банка сказала что у них взломали систему несколько дней назад..Вот так..Написала заявление и в Киевстаре..Так там мне сказали что такое происходит только с Приватом и что к ним уже приходила милиция по этому делу! Может поймают(((

11. Вверх #11331
    User banned
    В принципе, если нейтрально посмотреть на вещи, не в разрезе ПБ, а в общем, держатели карт тоже должны соблюдать меры предосторожности.И как в случае с PYL не помагать мошенникам.Сейчас юристы меня поправят, если я не прав, но ситуация с PYL неоднозназначная и бесперспективная в судовом порядке...

12. Вверх #11332
    Новичок
    Спасибо за совет конечно..Но я даже подумать не могла что без наличия карты и пин-кода с моей карточки могут снять деньги..Да и мой номер телефона мне перебили..сделали замену карточки..Так что если даже приходили смс, то уже не на мой телефон...

13. Вверх #11333
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что в моей ситуации, мне никто не звонил, кодов и паролей не спрашивал, картой даже в банкомате я не пользовалась.
    Но в вашей службе безопасности это никому не показалось даже интересным.
    Еле-еле выслушал. И пока я говорила, он как закатил глаза с циничным выражением на физиономии. Так и просидел.
    А в итоге сказал, что если я ему напишу заявление, он его выкитнет в мусорное ведро
    Пуст ьвыбрасывает, вы попросите на своей копии написать, кто принял и когда принял.

14. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Пуст ьвыбрасывает, вы попросите на своей копии написать, кто принял и когда принял.
    Он ничего не принял. Неприятный человек ))
    Приняли в канцелярии. Поставили штамп.
    Фамилия канцелярши там.

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Елена28 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в банкеи написала заявление. Когда я попросила объяснить как все это произошло то мне ответили, что такое в последнеевремя у них часто бывает..Сегодня утром было уже 12 заявлений..мое 13. А еще мне работник банка сказала что у них взломали систему несколько дней назад..Вот так..Написала заявление и в Киевстаре..Так там мне сказали что такое происходит только с Приватом и что к ним уже приходила милиция по этому делу! Может поймают(((
    Вам хоть ответили )

16. Вверх #11336
    Не покидает форум
    Вы все никак не поймете, что служба безопасности банка существует не для того, чтоб ваши деньги охранять, а для того чтоб охранять деньги банка (например те, что лежат в банкоматах) и выбивать долги с пугливых должников. А что там у вас украли им до фени, т.к. с их точки зрения никто у вас ничего не крал, а вы сами сделали перевод мошеннику.

17. Вверх #11337
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Приняли в канцелярии. Поставили штамп.
    Вы все верно сделали. Это главное.

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы все никак не поймете, что служба безопасности банка существует не для того, чтоб ваши деньги охранять, а для того чтоб охранять деньги банка (например те, что лежат в банкоматах) и выбивать долги с пугливых должников. А что там у вас украли им до фени, т.к. с их точки зрения никто у вас ничего не крал, а вы сами сделали перевод мошеннику.
    Та понятно, что им все равно, что они на себя работают.

А вот это не про мою ситуацию)
    Тем более если, как тут писали выше, Приват взломан уже пару дней как.

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПБ.
    Если мне позвонили по телефону и представившись работником ПБ задали вопрос... то хотелось бы знать на какие вопросы я должен и могу ответить,а на какие отвечать не надо т.е. что имеют право у меня спросить ,а что нет?
    Уважаемый клиент!
    Пользуясь случаем хотим напомнить, что во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка. ПриватБанк никогда не совершает звонки и не отправляет писем, в которых просит клиентов уточнить номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS, девичью фамилию матери или другое кодовое слово. Никогда не сообщайте ПИН-код, CVV2-код и срок действия Вашей карты, общаясь по телефону с сотрудниками ПриватБанка. При необходимости, Вас могут попросить ответить на несколько уточняющих вопросов, касающихся Вашей личной информации, но не ПИН-кода.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #11340
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Хочу описать случай, который произошел у нас на работе. Занимаемся туризмом.
    26.08 на телефон одной из наших сотрудниц поступил звонок от якобы клиента, который хотел купить у нас путевку. Цена вопроса 5000 грн. Клиент оказался из Мариуполя и поинтересовался как можно перевести деньги. Предложили карту ПБ. После чего сказал, что деньги зайдут в течении 20 минут. В течении 20 минут поступил звонок владельцу карты от якобы сотрудника ПБ. Он сообщил следующее: на вашу карту сейчас должен поступить платеж с корпоративного счета в размере 5000 грн, о чем он уже был предупрежден сотрудницей. Услуга получения платежей с корпоративных счетов у вас не активирована. Актировать услугу вы можете двумя путями: написать заявление в ближайшем отделении ПБ или самостоятельно через банкомат. Через банкомат быстрее. Параллельно звонящий знал много информации о "клиенте". Как вариант у него мог быть какой-то доступ к базе привата.
    В банкомате нашему сотруднику рассказали, что сделать при чем весьма красиво, так, что тот ни чего не заподозрил. Конечно влияние еще оказало и тяжелое психологическое состояние сотрудника в силу личных неприятностей. В общем под воздействием мошенников сотрудник ввел в банкомат новый финансовый номер телефона. после чего ему было сказано, что услуга получения денег с корпоративных счетов активирована и через 5-10 минут прийдут деньги. Вместо этого через 5-10 минут ушло 8040 грн.
    Тут же позвонили в 3700. Там сказали, что отменить транзакцию нельзя.
    После чего последовал звонок мошенника, который сказал, что мол, ты пацан нормальный вроде, занимаешься бизнесом, а развелся как последний лох. Ну не переживай, мол, тебя я сделал всего-то на 8 тыс., а других вставлял и на 100. Меня ты все равно не найдешь. Ты сейчас пойдешь писать заявление в милицию, но это все до лампочки.
    Дальше было все именно так. В милиции нам рассказали, как все будет развиваться. И мы поняли на тот момент, что писать заявление бесполезно. К прелестям нашей страны мы уже привыкли.
    Но больше всего меня повеселило, то что было дальше.
    27.08 - на Успенкской было написано заявление на имя Яколиной. Простые сотрудники расшифровать операцию не смогли, потому как она отправлена была весьма грамотно.
    Дальше я попробовал сам позвонить по вчерашнему номеру. Взяли трубку и завязали со мной разговор один в один, как днем раньше с моими сотрудниками. И мне перезвонили, все развивалось по сценарию. С этим я пошел в службу безопасности ПБ, с заявлением о том, что вот мне звонят мошенники. На что я получил просто ошеломляющий меня ответ: так не берите трубку! Вы знаете, что вам звонят мошенники и берете трубку. При этом начальник службы безопасности выбивал из какого-то бедняги 500 грн, как Глеб Жиглов признание. Со мной приватбанковский Жиглов разговаривал не охотно, после того как его ментовские методы со мной не сработали, он все таки взялся что-то делать. Выяснилось, что номер с которого звонят мошенники с 16.08.2013 уже помечен как мошеннический, но знает об этом только СБ банка, остальным это знать типа не зачем. Он посмотрел операцию снятия и она его заинтересовала. Ее расшифровал он примерно за 5 минут. Это оказался перевод Приват мани, который был отправлен некому Андрею. На призыв что-либо предпринять он заявил следующее:
    он не правоохранительные органы, а мой друг по просту говоря [MOD]мат!!! Мол сам виноват во всем.
    После чего она рассказал, что будет дальше. От этого я вообще выпал в осадок. Будет начато служебное расследование, но оно до него даже не дойдет, потому что закрыто будет на уровне рядовых менеджеров. И мой друг получит отписку такого формата: извините, помочь ни чем не можем, мол вы сами виноваты и т.д. и т.п.
    А если дело попадет к нему. то о результатах его расследования не узнает никто даже владелец карты. Банковская тайна, типа.
    Резюме: Приват я не любил давно, но этот случай заставил меня задуматься всерьез о том, чтобы прекратить полностью обслуживание всех счетов фирмы в Привате. Не охота быть клиентом организации, в которой тебя заведомо считают д..ё..ом!!! В которой могут выбивать 500 грн, как признание на допросе, а на то что тебя кинули на 8000 грн им попросту плевать!!!
    Дело это я так не оставлю! это точно и постараюсь изо всех сил, чтоб оно дошло до Дубилета и хотя бы до кого-то рядом!!!

Уважаемые клиенты!
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
    Правило № 1. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
    Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
    Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
    Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
    Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
    Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.

С более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 567 из 1601 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права