|
Для платежей за коммунальные услуги у меня есть карточка Смартпей, Имексбанк. Плачу без комиссий. Для покупок в интернет магазинах (зарубежных) использую карточку УкрЭксимБанка, на ней по умолчанию заблокированы такие платежи. Когда мне нужно, я звоню в банк и снимаю блокировку (до конца суток).
Но мы оффтопим уже...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
говорят, шо Таврия отказалась от размещения на 7 ст. Б.Ф. - это правда?
Великолепный Гоша!
Сегодня в "Фуршете"на Ильфа и Петрова люди жаловались администратору,что на парковке с них требовали деньги за стоянку....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я вот всегда удивляюсь тому- откуда у таких людей деньги,да еще и машины ? ))) На незаконное взымание платы на парковках (если нет соответствующего знака ,паркомата),другими словами-на факт вымогательства- в милицию нужно обращаться ,а не администратору магазина...интересно,кому жалуются ,когда требуют деньги за парковку возле Привоза,к примеру-директору рынка, что ли или хозяину батискафа,который поблизости?
Последний раз редактировалось Pahaa; 15.11.2013 в 20:25.
Вопрос относящийся к теме,почему про незаконные действие каких-то мошенников люди обращаются к администрации супермаркета ,а не в правоохранительные органы? (вы,как понял ,тоже так поступаете ?Либо оправдываете правовую неграмотность наличием автомобиля ? ))) Ходите пишите заявления в бутики ,не вопрос
Напомнило анекдот,заканчивающийся фразой: зачем думать,трясти надо !!
Последний раз редактировалось Pahaa; 15.11.2013 в 21:25.
Pahaa! Читай внимательно свои цитаты! А ставить мне минус в репу-удел завистливого!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Ой, ну уж лучше Виртус, чем Наталка. Наталка - вообще невероятный магазин. Я пустых полок в супермаркете уже лет 15-20 не видела. Зато в Наталке можно снимать кино о советской бытовухе, когда в магазинах было шаром покати. Ну или на худой конец в хоккей играть - все равно ни товаров, ни людей.
на соборке вместо мининаталки висит красивая вывеска "гранат. супермаркет"
и повторюсь - кто-то может знает что будет (если будет) в свежем термитнике на говорова/армейская
Вы знаете уже неделю на Пишоновской работает Виртус , дак это же можно жить! И выбор продуктов и обслуживание, прям душа радуется ))) а возле отдела с колбасой 20 минут в ожидании продавца стоять не надо ( а потом приходит дядя охранник и взвешивает). И о Наталке забыли как о страшном сне.
В Обжоре, при покупке от 100 грн, дают купон на -10% на все покупки, и -20 и -30 на ряд продуктов.
Never say never.
Ничо там не дают и персонал тупой,шокапец((
---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 19:42 ----------
Я не берусь судить про все экс-Наталки, но у нас на 7-ой был замечательный придомовой магазин.
Рядом с домом необходим магазин, куда можно быстро туда-обратно забежать,докупить молочёвку (склероз,обжорство, форс-мажорит.д...)
И, по большому счёту, пусть хоть магазин "Тазик" будет, главное, чтобы всё свежее было и персонал адекватный. Потому как сейчас самая ближайшая к нам "Обжора" - это феерический(((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
<VIKUSIK> Как не дают,если я вчера там былаБыла на Воровского, бывший бобин, удивило очень большое кол-во людей вечером в субботу...
Never say never.
Социальные закладки