Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 567 из 1992 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 39836
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Первый российский канал показывает это завтра, в ночь с 12 на 13 января, в 01.05. Т.е. по нашему времени в 23.05. Раньше по времени только онлайн BBC, но последняя серия, высокие ставки, так что в этот раз я буду смотреть в дубляже.
    Мы новый год на два часа позже отмечаем чем Россия. У нас в 3.05 13.01 будет.
    Последний раз редактировалось leon32; 12.01.2014 в 21:28.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated

4. Вверх #11323
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Мы новый год на два часа позже отмечаем чем Россия. У нас в 3.05 14.01 будет.
    чё это...
    если канал не в записи смотреть а в прямом эфире ,то у нас шерлок будет в 23.05... 12.01....

а новый год "по россии" у нас в 22.00 наступает - всегда его и отмечаем...

5. Вверх #11324
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А-а-а!!! Я обожаю Моффата и Гетисса!!! Они гениальные сценаристы. И это запредельно! Этого никто не мог предположить.

P.S. Мой муж подсчитал, что я произнесла слово "гениально" 15 раз за 10 минут Что нужно курить, чтобы написать такой сценарий? Люди, объясните мне, я тоже такое/это хочу!

P.Р.S. после финала Я не знаю, почему Моффат пообещал мне, что я обрыдаюсь. Пока что я в восторге и Но о слезах и речи нет. Первый вопрос: как? как прожить ближайший год до продолжения?
    И, да, я не увидела ничего глобально мрачного, как обещалось, в этой серии.

Визуальные решения выше всяких похвал. Особенно куртка Мэри в финальной сцене. Цензурных слов у меня не осталось.

P.P.P.S. Если кто-то мне объяснит, причем здесь ключевое слово "поклон" - буду очень благодарна. Возможно, в русском переводе что-то потерялось.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.01.2014 в 00:22.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #11325
    Мисс Одесский Форум
    Смотрю Лондонский госпиталь. Надеюсь люди будут знать, что основам инфекционной профилактики и эпидемиологии человечество обязано русским врачам, принципу карантинов - русским врачам, принципам милосердия к умирающим - русским врачам. Я имею ввиду врачей Российской Империи, которые потом и кровью, жизнью своих пациентов и своей, продвигали медицину, умирали в экспериментах и при оказании помощи, были фанатами своего дела. Английская медицина знает одного думающего эпидемиолога Джона Сноу,который хотя бы как-то пытался осмыслить холеру, которая уничтожала загаженный Лондон. Лондон, который чума жрала оптом и в розницу, который наводнен крысами и отсутствием элементарной гигиены. И эти люди учат нас не ковыряться в носу, в то время как сами ковыряются в других физиологических отверстиях на протяжении веков.
    стомАТОлог

7. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ох, Шерлок!!!....потрясающий сериал, лучший в своем роде!!
    Шедевральный!
    пару раз чуть глаза не вывалились))

8. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    пару раз чуть глаза не вывалились))
    Это в каком смысле???

9. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А кто-то смотрел английсктй сериал "Мерлин"? Я залпом просмотрела все езоны и умерла вместе с Артуром. Просто влюбилась в Мерлина и еще долго рыскала по инэту в поисках инфы о Коллине Моргане. Не юноша, а просто конфетка. Я даже посмотрела фильм с ним, правда тот не такой интересный, но такой... психологический, про наркомана. Но в Мерлине о няшгка и пупсик.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #11329
    Мисс Одесский Форум
    Вы недостаточно умерли, манюня няшечка .
    стомАТОлог

11. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А-а-а!!! Я обожаю Моффата и Гетисса!!! Они гениальные сценаристы. И это запредельно! Этого никто не мог предположить.

P.S. Мой муж подсчитал, что я произнесла слово "гениально" 15 раз за 10 минут Что нужно курить, чтобы написать такой сценарий? Люди, объясните мне, я тоже такое/это хочу!

P.Р.S. после финала Я не знаю, почему Моффат пообещал мне, что я обрыдаюсь. Пока что я в восторге и Но о слезах и речи нет. Первый вопрос: как? как прожить ближайший год до продолжения?
    И, да, я не увидела ничего глобально мрачного, как обещалось, в этой серии.
    Визуальные решения выше всяких похвал. Особенно куртка Мэри в финальной сцене. Цензурных слов у меня не осталось.

P.P.P.S. Если кто-то мне объяснит, причем здесь ключевое слово "поклон" - буду очень благодарна. Возможно, в русском переводе что-то потерялось.
    Я просто в шоке, шок и трепет. Писать пока ничего не могу, надо прийти в себя.
    Единственное что могу сказать, Аманда намекнула, что следующий сезон снимут гораздо быстрее, не надо будет ждать 2 года.
    Поклон - быть может то, что он сделал под занавес для Джона и Мэри.

12. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А кто-то смотрел английсктй сериал "Мерлин"? Я залпом просмотрела все езоны и умерла вместе с Артуром. Просто влюбилась в Мерлина и еще долго рыскала по инэту в поисках инфы о Коллине Моргане. Не юноша, а просто конфетка. Я даже посмотрела фильм с ним, правда тот не такой интересный, но такой... психологический, про наркомана. Но в Мерлине о няшгка и пупсик.
    Когда я приду в себя, то напишу, что видела Колина Моргана на сцене театра Глобус в спектакле Буря по Шеспиру. Хороший мальчик, талантливый. Смотрите Мерлина.

13. Вверх #11332
    И Моффат/Гетисс переиграли Бена То есть сыграно классно, но сценарий превалирует. Не было глобальных секси-фишек для поклонниц Бенедикта (и, по моему мнению, это было сделано намеренно, голая грудь - не в счет ). Был просто отличный, безусловно неожиданный, сюжет, в который все актеры вписались очень органично, не более. И была отличная актерская игра Мартина Фримена. Тут 10 из 10.
    И, да, это был экшн без дедукции

Ни секунды не жалею, что не посмотрела ни одной промо-фото и ни одного трейлера к этой серии, но сейчас понимаю, что даже если и посмотрела бы.................. толку в этом было бы ноль..............
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.01.2014 в 00:36.

14. Вверх #11333
    Поклон - быть может то, что он сделал под занавес для Джона и Мэри.
    Не очень согласна, т.к. два первых ключевых слова были однозначно читаемы в первой и второй сериях.
    Склоняюсь больше именно к варианту трудностей перевода. Или я чего-то не заметила в эйфории
    Разве что созвучность слов bow и vow + каноническое название рассказа.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.01.2014 в 00:52.

15. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Вот сейчас ооочень рискую, но всё же напишу..Попыталась смотреть Шерлока, еле досмотрела одну серию, дальше не смогла себя заставить. И знаете, почему? Именно из-за Камбербэтча..ну вот как то неприятен мне актёр. Всё, высказалась и ловлю тапки, яйца, помидоры.....

16. Вверх #11335
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Всё, высказалась и ловлю тапки, яйца, помидоры.....
    Фига се шаровые поставки. Абайдетесь.
    стомАТОлог

17. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не очень согласна, т.к. два первых ключевых слова были однозначно читаемы в первой и второй сериях.
    Склоняюсь больше именно к варианту трудностей перевода. Или я чего-то не заметила в эйфории
    Разве что созвучность слов bow и vow + каноническое название рассказа.
    Да, созвучность bow/vow, Шерлок сдержал свою клятву.

18. Вверх #11337
    Да, созвучность bow/vow, Шерлок сдержал свою клятву.
    Фишка в том, что и крысы и свадьба присутствовали в тексте серии и были явно читаемы. А вот поклона не было.

19. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    И знаете, почему? Именно из-за Камбербэтча..ну вот как то неприятен мне актёр. Всё, высказалась и ловлю тапки, яйца, помидоры.....
    Сегодня как раз наткнулась на информацию, что сериал не нашел большой зрительской аудитории в Италии. С одной стороны потому, что шел там по платному каналу, а с другой - именно потому, что итальянки не восприняли Бенедикта чисто визуально.
    Может быть, Вы итальянка?
    Но с моей стороны: не устану повторять, что этот сериал - новый уровень того, что называют сериалами.

Это реально сериал XXI века, аналогов ему сейчас нет по всем параметрам - и по графике, и по режиссерской\операторской работе, по работе декораторов, по подбору и работе актеров, по feedback-у "сценаристы-зритель-сценаристы" и, главное, конечно, по нестандартному сценарию. И по перерывам между сезонами, что тоже "разогревает" зрителя.
    Именно поэтому он так популярен, потому, что ломает стереотипы индустрии.

Это абсолютно нелинейный сериал, с десятью внутренними "подкладками", и в этом его отличие от всех других, к которым мы привыкли. И он прекрасен безотносительно Камбербэтча (ведь сериалом восхищаются не только женщины и геи). В болшОй мере это еще сериал и для поклонников творчества Конан Дойла.

Не пошлО? Что ж... и так бывает....
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.01.2014 в 01:56.

20. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Досматриваю порекомендованный тут 1 сезон детектива Отец Браун. нравится. вот он, предыдуще просмотренный Смерть в Раю, какие то добрые детективы, со спокойной атмосферой и красотами вокруг. Есть же такие, слишком кровавые, которые смотреть просто страшно и противно, из-за их излишней "зрелищности".

21. Вверх #11340
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Девочки, пожалейте, я сижу рву на себе волосы и успокаиваю истерику, потому что я этого еще не видела и еще часов 5 не увижу!!!!
    Как жить?????!!!!

И да, я полностью согласна, что этот сериал- это новый уровень, это прорыв века, это эталон до которого еще расти и расти, это образец того, как сериал может не ухудшаться после первого сезона, а только наращивать обороты и качество.

И не спрашивайте меня, сколько раз я уже пересмотрела все серии вех сезонов и в оригинале, и с переводами. Мне кажется я каждый день могу смотреть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 567 из 1992 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права