|
А я на свою светлую кожу брала Биокон Масло для интенсивного загара "Африканская аргана" (в Таврии продаётся)
Вложение 10080632
Загар очень хорошо ложился, придаёт коже шоколадный оттенок и не пачкает вещи
Правда, теперь некогда ходить на море, да и погоды такиеХожу в солярий
![]()
Счастье Есть!
Девочки, по-моему для светлой кожи SPF 20 или тем более 6 - это очень мало( Кроме того на баночке должно быть написано, что средство защищает от двух типов лучей: UVA и UVB - это обязательно!)
В идеале в первые разы похода на пляж (для светлых девочек) надо брать не ниже 50-ти, а потом я уже пользуюсь 30-кой.
Последний раз редактировалось Zamira; 16.07.2015 в 22:02.
Счастье не находят, его создают))
У меня светлая кожа, которая сгорает после 12.00, так вот с Биоконом SPF 35 я практически НЕ загораю, даже не представляю что было бы с SPF 50! В косметике Биокон действительно хорошие фильтры! Так что если не жариться на солнце после 12.00 и быть уже слегка загоревшей, то хватит и SPF 15 для светлокожих.
![]()
Так после 12 на солнце нельзя жариться в принципе) Хоть с спф 50, хоть еще с чем. У меня кожа белоснежная, даже чуть загорев и перейдя на 15, могу сгореть. Так что у меня лично ниже 25 - как минимум после 10 походов на пляж... Если я столько выдержу, конечно)) Защитка тоже Биокон
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я самые первые 2 раза загораю с биоэконом 30-35 спф. А последующие разы смешиваю поровну его и масло кокоса( говорят в нем есть небольшой спф). И загар красивый и быстро и не обгораю. Но вот можно ли так?))
Не обязательно. Я не смугла (светлая, светло-русый волос), но что бы обгореть (показал опыт этого года), мне надо на солнце пробыть более 10ти часов. Даже через 6-8 часов на солнце кожа не сгорает. Тем не менее средства я использую, хотя бы по причине защиты кожи от воздействия солнца. Причем spf50 (Виши).
Spf8 у меня биокон, для пляжика до 9-10 утра. Очень достойное средство.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Скорее всего, ваша кожа просто легко воспринимает загар) От цветотипа тоже зависит
Хотя вот у меня муж нерусский и достаточно смуглый сам по себе, без защитки он запросто сгорает через несколько часов валяния, не думала, что такое возможно вообще, а вот как) Сам без крема на солнце не вылазит, заботится о коже, ёпттак что, сама поправлю предыдущий свой пост: даже смуглые не все могут себе позволить
Да и вообще защитка - понятие относительное. Некоторые нанесут 30-ку один раз за 5 часов и жалуются, что средство плохое
Я тут писала про свою подругу, как она загорает, без защитки. Она сначала тупо сгорает до вишневого цвета, а через пару дней кожа темнеет. Да, к августу она почти мулатка, но какой ценой...
Девушки, какие производители масел заслуживают доверия?
Вот купила арома интер - жожоба 20 мл - 40 грн - думаю, подделка или нет? какие производители нормальные?
Последний раз редактировалось Jordao+; 17.07.2015 в 17:30.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
ЦА фирменный магазин Преображенская/Троицкая
Икаров точно есть в Здравице на Бунина
Социальные закладки