Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 567 из 1687 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 33727
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, плыз, накладные ресницы, мне нужно одеть их на мероприятие и снять без ущерба своим. Сегодня в Еве были какие-то, но без клея.
    я покупаю ресницы на 7 км марки разные всё зависит от дизайна какой в ыхотите , а клей всегда беру отдельно салоновский чёрный в маленьких тюбиках
    я просто предпочитаю либо лисий глаз либо огромной длины
    I LOVE AVON

2. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме, кто каким маслом для загара пользуется, так чтобы на светлую кожу подходил - смотрю на Биокон Luxe Bronze Вложение 10078976
    берите биокон он самый хороший на сегодняшний день , хотя на эот сизон у меня остатки фирмы май сан но эфект не тот
    был когда то такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: biokon-solncezashitnaja-serija-maslo-sprey-aktivator-zagara-spf-6_enl.jpg
Просмотров: 50
Размер:	17.1 Кб
ID:	10080362
    I LOVE AVON

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме, кто каким маслом для загара пользуется, так чтобы на светлую кожу подходил - смотрю на Биокон Luxe Bronze Вложение 10078976
    А я на свою светлую кожу брала Биокон Масло для интенсивного загара "Африканская аргана" (в Таврии продаётся)
    Вложение 10080632

Загар очень хорошо ложился, придаёт коже шоколадный оттенок и не пачкает вещи
    Правда, теперь некогда ходить на море, да и погоды такие Хожу в солярий
    Счастье Есть!

4. Вверх #11324
    Жемчужина форума
    Девочки, по-моему для светлой кожи SPF 20 или тем более 6 - это очень мало( Кроме того на баночке должно быть написано, что средство защищает от двух типов лучей: UVA и UVB - это обязательно!)
    В идеале в первые разы похода на пляж (для светлых девочек) надо брать не ниже 50-ти, а потом я уже пользуюсь 30-кой.
    Последний раз редактировалось Zamira; 16.07.2015 в 22:02.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему для светлой кожи SPF 20 или тем более 6 - это очень мало( Кроме того на баночке должно быть написано, что средство защищает от двух типов лучей: UVA и UVB - это обязательно!)
    В идеале в первые разы похода на пляж (для светлых девочек) надо брать не ниже 50-ти, а потом я уже пользуюсь 30-кой.
    Для лица я использую круглый год 30.
    Фильтр 6 мне вообще непонятен. Но есть категория людей, загорающих круглые сутки напролет, так что им что 6, что 66)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    ++++ Ниже 10ки себе могут позволить только очень смуглые люди

7. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для Кофе с молоком
    У меня светлая кожа, которая сгорает после 12.00, так вот с Биоконом SPF 35 я практически НЕ загораю, даже не представляю что было бы с SPF 50! В косметике Биокон действительно хорошие фильтры! Так что если не жариться на солнце после 12.00 и быть уже слегка загоревшей, то хватит и SPF 15 для светлокожих.

8. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Я очень плохо загораю с бОльшим SPF, и пары дней мне достаточно для того чтобы загореть хорошо. Такая особенность кожи что ли..
    Главное делать это правильно и не посещать пляж в обеденные часы. Всегда начинаю с 2-3 часов на пляже в утреннее время или после 16.
    Счастье Есть!

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Кофе с молоком Посмотреть сообщение
    У меня светлая кожа, которая сгорает после 12.00, так вот с Биоконом SPF 35 я практически НЕ загораю, даже не представляю что было бы с SPF 50! В косметике Биокон действительно хорошие фильтры! Так что если не жариться на солнце после 12.00 и быть уже слегка загоревшей, то хватит и SPF 15 для светлокожих.
    Так после 12 на солнце нельзя жариться в принципе) Хоть с спф 50, хоть еще с чем. У меня кожа белоснежная, даже чуть загорев и перейдя на 15, могу сгореть. Так что у меня лично ниже 25 - как минимум после 10 походов на пляж... Если я столько выдержу, конечно)) Защитка тоже Биокон
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для elena19
    А я самые первые 2 раза загораю с биоэконом 30-35 спф. А последующие разы смешиваю поровну его и масло кокоса( говорят в нем есть небольшой спф). И загар красивый и быстро и не обгораю. Но вот можно ли так?))

11. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    А я самые первые 2 раза загораю с биоэконом 30-35 спф. А последующие разы смешиваю поровну его и масло кокоса( говорят в нем есть небольшой спф). И загар красивый и быстро и не обгораю. Но вот можно ли так?))
    а почему нет?) я вообще ничем не мажусь, но это уже обсуждалось, а если и мажусь, то только кокосовым маселком) эффект шикарный, именно такой, как вы описали выше)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ++++ Ниже 10ки себе могут позволить только очень смуглые люди
    Не обязательно. Я не смугла (светлая, светло-русый волос), но что бы обгореть (показал опыт этого года), мне надо на солнце пробыть более 10ти часов. Даже через 6-8 часов на солнце кожа не сгорает. Тем не менее средства я использую, хотя бы по причине защиты кожи от воздействия солнца. Причем spf50 (Виши).
    Spf8 у меня биокон, для пляжика до 9-10 утра. Очень достойное средство.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Я не смугла (светлая, светло-русый волос), но что бы обгореть (показал опыт этого года), мне надо на солнце пробыть более 10ти часов. Даже через 6-8 часов на солнце кожа не сгорает. Тем не менее средства я использую, хотя бы по причине защиты кожи от воздействия солнца. Причем spf50 (Виши).
    Spf8 у меня биокон, для пляжика до 9-10 утра. Очень достойное средство.
    Скорее всего, ваша кожа просто легко воспринимает загар) От цветотипа тоже зависит
    Хотя вот у меня муж нерусский и достаточно смуглый сам по себе, без защитки он запросто сгорает через несколько часов валяния, не думала, что такое возможно вообще, а вот как) Сам без крема на солнце не вылазит, заботится о коже, ёпт так что, сама поправлю предыдущий свой пост: даже смуглые не все могут себе позволить
    Да и вообще защитка - понятие относительное. Некоторые нанесут 30-ку один раз за 5 часов и жалуются, что средство плохое
    Я тут писала про свою подругу, как она загорает, без защитки. Она сначала тупо сгорает до вишневого цвета, а через пару дней кожа темнеет. Да, к августу она почти мулатка, но какой ценой...

14. Вверх #11334
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    я покупаю ресницы на 7 км марки разные всё зависит от дизайна какой в ыхотите , а клей всегда беру отдельно салоновский чёрный в маленьких тюбиках
    я просто предпочитаю либо лисий глаз либо огромной длины
    Спасибо, а что это за клей и где его можно купить? Мне нужны прям коровьи на фотосессию)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девушки, какие производители масел заслуживают доверия?
    Вот купила арома интер - жожоба 20 мл - 40 грн - думаю, подделка или нет? какие производители нормальные?

16. Вверх #11336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Вот купила арома интер - жожоба 20 мл - 40 грн - думаю, подделка или нет? какие производители нормальные?
    На сколько я понимаю, то Икаров - болгарский производитель - это лучший вариант на сегодня. От моих знакомых слышала много хороших отзывов. А одна дама - любитель масел в принципе, в свои 50 выглядит просто на 30!!! и она пользуется только Икаров.

17. Вверх #11337
    Царство Ароматов, Крым. Кроме него ничего даже брать нет желания, никакие ароматики, арома интер и прочее не идут в сравнение. И Икаров, как выше написали, но я им не пользовалась, просто видела много отзывов хороших

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мне нравится арома интер, беру разные их масла и розовую водичку беру.
    Очень нравится такое масло, зимой на ночь ручки мазала и кутикулу, а сейчас на ночь ноги и в носочки, на утро пяточки )
    Последний раз редактировалось Jordao+; 17.07.2015 в 17:30.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, то Икаров - болгарский производитель - это лучший вариант на сегодня. От моих знакомых слышала много хороших отзывов. А одна дама - любитель масел в принципе, в свои 50 выглядит просто на 30!!! и она пользуется только Икаров.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Царство Ароматов, Крым. Кроме него ничего даже брать нет желания, никакие ароматики, арома интер и прочее не идут в сравнение. И Икаров, как выше написали, но я им не пользовалась, просто видела много отзывов хороших
    спасибо девочки, а где покупаете эти марки?

20. Вверх #11340
    ЦА фирменный магазин Преображенская/Троицкая
    Икаров точно есть в Здравице на Бунина

Ответить в теме
Страница 567 из 1687 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права