джили ск
не ну я же не говорю что с акпп не бывают проблем, когда у другого моего знакомого на тайоте рав4 2008г выпуска на 6м году эксплуатации и 120тыс умерло акпп он потратил на ремонт 1000уе, и через пол года она опять поломалась он уже сильно растроился, а когда после второго ремонта акпп через месяц зажрал масло и задымил двигатель он испугался налил присадок и быстро слил ниже рынка эту тайоту и пошел купил в салоне новую хюндай ix35 дизельную, и чему был чрезмерно рад.
Последний раз редактировалось vanja; 27.01.2019 в 20:02.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
нет, я такого не говорил и не писал... кто то торчит от классической механики, а кто то принципиально будет доказывать не попробовав и то и это в достаточной мере. У меня много знакомых водителе с большим опытом и которые давным давно утверждали что и автомат это гавно и дизель это гавно и давным давно они поменяли свое мнение)))) Все круто, особенно если не ломается!!!
ЗЫ: корона не жмет, на ней нет острых брюликов, да и не царских я кровей - корона не положена по статусу)))
и не только ремонт, машина в салоне будет дороже
Так!!! продавай стиралку автомат и покупай "Ригу"!))))
ну в принципе да! не вздумай новую покупать автоматическую)))....
Сказали, что автомат лучше, значит лучше!!! Нечего спорить, а то посудомойки никогда не дождетесь если будете заявлять об агрегатах с механическим, ручным управлением...
Еще аргумент в пользу автомата: все хотят дольше жить и вдыхать свиже повитря? электронное автоматическое управление снижает вредные выбросы в атмосферу - вот!
Социальные закладки