Доброе утро!
Пойду-ка я попробую почитать вас хоть по диагонали за ту недельку пока меня не было, а то совсем от жизни оторванная была!. Или может даже не стоит и пытаться? Смотрю, столько "наговорили" за эти дни
![]()
Доброе утро!
Пойду-ка я попробую почитать вас хоть по диагонали за ту недельку пока меня не было, а то совсем от жизни оторванная была!. Или может даже не стоит и пытаться? Смотрю, столько "наговорили" за эти дни
![]()
Фибс, я тебе тоже это пишу!
И что в этом такого ужасного? Хошь, я тебя напугаю? Мне не только резали десну, а и чистили в ней, сверлили по ней сверлом до кости и сверлили саму кость!!!Прикинь! И не больно!
Всего манипуляций с копанием в кости у меня было 3 штуки - когда вырезали кисту, когда доставали из корня сломанную врачом-недоучкой иголку, когда в кость вкручивали имплант. Выковыривание 2-х зубов мудрости я уже не называю, хотя можно и туда-же, т.к. мне их не рвали, а выковыривали (они в десне находились в горизонтальном положении и начали толкать в корень соседние зубы).
Девочки, я вам скажу, что нечего себя накручивать непонятным, необоснованным страхом и ужасом. Сейчас такие вещи делают в зубами, деснами и пациенты ничего не чувствуют, т.к. им ставится обезболивание. По живому никто никого не режет и зубы не вырывает. Бывают конечно уникумы, которых никакая анестезия не берет, но это скорее исключение, чем правило. Тут уж важен просто сам врач и профессионально сделанная им работа, а все остальное - работа укола. Прекращайте!![]()
Знаешь, я наверное просто форума начиталась, насмотрелась на окружающих... Просто я других случаев не знаю...
Не. Я не выдержала и окапустилась вчера в Сельпо! Вкусная, с яблочками капусточка, порадовала меня сегодня во время завтрака...))) И драники картофельные.... Мрррр!
Люди, как заставить себя выйти на Киевский в такую погоду? Там холодно, а мне просто необходимы копченые ребрышки для горохового супчика.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе)
Я заставлю себя на Киевский пойти, если меня до него довезут и обратно.
а так не пойду)
Уже лавашей с сыром наделала.
13/11)))
Доброе утро красотки) Проспала)) но надо ехать на работу, хочу еще купить сестре подарок. себе сапоги, Димону свитер и ботинки, себе легенсы - то у меня резинка от моих отпечатывается на животе)))
Счастливы и здоровы!
я с утра уже там была - ниче так , живенько
Дома опять поселилось стадо сорОк - ну да , там в собачьих миска всегда есть, что пожрать . Орут, кричат , научились по-кошачьи мяукать и дразнят собак.Те , естественно , тоже не могут не обращать внимания. Не дом , а какой-то цирк )))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Привет девчата, вчера до поздна смотрела фильмы русские - один - ну такая муть, а другой -сказка на ночь..
Всем доброе утро!
![]()
Всем привет)) На улицу выходить не хочу,сижу и жду,кто за меня мусор вынесет и молока купит,а потом хлеб испечет...
Жизнь говорит мне ДА!
)))) Ну смех! За животными вообще прикольно наблюдать. Когда мы были в Зоопарке несколько недель назад, то наблюдали призабавнейшую картину, как в птичнике, среди лебедей и разных видов уток пытался кормиться баклан. Кого-то он отгонял, а какие-то утки гоняли его. Но мне понравилась невозмутимость лебедя, которого баклан тяпнул за хвост, а тому как-то пофиг...)))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем утра доброго. А я сегодня буду красавицей!!!Сегодня отмечаю свой ДР уже нормально. На 3 часа родственники, на 8 часов - друзяки припераются. А я такая зайо... уставшая. Вчера где я только не была с 8 утра. И сегодня в пол 9 я уже возле киевского машину ждала. Даже перечислять не хочу всё сделанное. Но настроение отличное!!!!!
АА я ещё добавлю, что это реально не так уж и больно! мне когда-то десну резали, промывали... вырезали кисту внутри десны! И ничерта я не чувствовала... Только когда промывали (и не особо больно было)...просто промывали без обезбол.
Тань.. хоть у меня проблем с воронами не было никогда, но я тебе не завидую
Хлебопечка - весч, Правда я хлеб практически не ем!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ой я тоже оч хочу хлебопечку!!!!!она ведь не только хлеб печет,но и кексики всякие,мммм,сама я такое добро не ем,а вот делать и любоваться как мои уплетают обожаю))))
позвонила я подруге,она как ни в чем не бывало со мной говорит,ну я ей сказала окуратно,что мне было неприятно,на что она сказал,что замоталась и забыла.мне от этого не легче,но зато она хоть в курсе и обещала больше так не делать....
приходил ко мне хозяин квартиры поругалась с ним,все настроение,которое и так было не очень испортил окончательно!!!!не ну что за урод????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки