Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 567 из 1988 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 39742
  1. Вверх #11321
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро!

Пойду-ка я попробую почитать вас хоть по диагонали за ту недельку пока меня не было, а то совсем от жизни оторванная была!. Или может даже не стоит и пытаться? Смотрю, столько "наговорили" за эти дни

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Во-во ,подруге как раз и резали десну ((
    Фибс, я тебе тоже это пишу!

И что в этом такого ужасного? Хошь, я тебя напугаю? Мне не только резали десну, а и чистили в ней, сверлили по ней сверлом до кости и сверлили саму кость!!! Прикинь! И не больно! Всего манипуляций с копанием в кости у меня было 3 штуки - когда вырезали кисту, когда доставали из корня сломанную врачом-недоучкой иголку, когда в кость вкручивали имплант. Выковыривание 2-х зубов мудрости я уже не называю, хотя можно и туда-же, т.к. мне их не рвали, а выковыривали (они в десне находились в горизонтальном положении и начали толкать в корень соседние зубы).

Девочки, я вам скажу, что нечего себя накручивать непонятным, необоснованным страхом и ужасом. Сейчас такие вещи делают в зубами, деснами и пациенты ничего не чувствуют, т.к. им ставится обезболивание. По живому никто никого не режет и зубы не вырывает. Бывают конечно уникумы, которых никакая анестезия не берет, но это скорее исключение, чем правило. Тут уж важен просто сам врач и профессионально сделанная им работа, а все остальное - работа укола. Прекращайте!
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Лерик, чего ты так? Ты просто внимания не обращала! У меня и МЧ такие были.. и друзей парней ПОЛНО таких!Честно-Честно

Зреет новый девиШник?? Айда ночью с Киевского рынка капустку воровайкать? * там ещё и огурчики бочковые есть для любительниц экстрима))

Я уже место предложила))
    Знаешь, я наверное просто форума начиталась, насмотрелась на окружающих... Просто я других случаев не знаю...

Не. Я не выдержала и окапустилась вчера в Сельпо! Вкусная, с яблочками капусточка, порадовала меня сегодня во время завтрака...))) И драники картофельные.... Мрррр!

Люди, как заставить себя выйти на Киевский в такую погоду? Там холодно, а мне просто необходимы копченые ребрышки для горохового супчика.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #11323
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе)
    Я заставлю себя на Киевский пойти, если меня до него довезут и обратно.
    а так не пойду)
    Уже лавашей с сыром наделала.
    13/11)))

4. Вверх #11324
    Создающая уют
    Доброе утро красотки) Проспала)) но надо ехать на работу, хочу еще купить сестре подарок. себе сапоги, Димону свитер и ботинки, себе легенсы - то у меня резинка от моих отпечатывается на животе)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе)
    Я заставлю себя на Киевский пойти, если меня до него довезут и обратно.
    а так не пойду)
    Я даже знаю, кто это сможет сделать! Водитель маршрутки))))

6. Вверх #11326
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я с утра уже там была - ниче так , живенько

Дома опять поселилось стадо сорОк - ну да , там в собачьих миска всегда есть, что пожрать . Орут, кричат , научились по-кошачьи мяукать и дразнят собак.Те , естественно , тоже не могут не обращать внимания. Не дом , а какой-то цирк )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #11327
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девчата, вчера до поздна смотрела фильмы русские - один - ну такая муть, а другой -сказка на ночь..

8. Вверх #11328
    User banned
    Всем доброе утро!

9. Вверх #11329
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет девчата, вчера до поздна смотрела фильмы русские - один - ну такая муть, а другой -сказка на ночь..
    Шо за фильмы?

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем привет)) На улицу выходить не хочу,сижу и жду,кто за меня мусор вынесет и молока купит,а потом хлеб испечет...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #11331
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем привет)) На улицу выходить не хочу,сижу и жду,кто за меня мусор вынесет и молока купит,а потом хлеб испечет...
    Ты сама печешь хлеб?

12. Вверх #11332
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Шо за фильмы?
    Тариф на любовь - сказка и ой...точно не помню Тегран и Лоза... что-то такое о секте мошенников..

Ты сама печешь хлеб?
    Я думаю у Лавандика хлебопечка имеетцо

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Дома опять поселилось стадо сорОк - ну да , там в собачьих миска всегда есть, что пожрать . Орут, кричат , научились по-кошачьи мяукать и дразнят собак.Те , естественно , тоже не могут не обращать внимания. Не дом , а какой-то цирк )))))))
    )))) Ну смех! За животными вообще прикольно наблюдать. Когда мы были в Зоопарке несколько недель назад, то наблюдали призабавнейшую картину, как в птичнике, среди лебедей и разных видов уток пытался кормиться баклан. Кого-то он отгонял, а какие-то утки гоняли его. Но мне понравилась невозмутимость лебедя, которого баклан тяпнул за хвост, а тому как-то пофиг...)))))))))

14. Вверх #11334
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )))) Ну смех! За животными вообще прикольно наблюдать. Когда мы были в Зоопарке несколько недель назад, то наблюдали призабавнейшую картину, как в птичнике, среди лебедей и разных видов уток пытался кормиться баклан. Кого-то он отгонял, а какие-то утки гоняли его. Но мне понравилась невозмутимость лебедя, которого баклан тяпнул за хвост, а тому как-то пофиг...)))))))))
    а я балдею, когда вороны у нас во дворе начинают гонять котов и таскать у них рыбу))

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем утра доброго. А я сегодня буду красавицей!!!Сегодня отмечаю свой ДР уже нормально. На 3 часа родственники, на 8 часов - друзяки припераются. А я такая зайо... уставшая. Вчера где я только не была с 8 утра. И сегодня в пол 9 я уже возле киевского машину ждала. Даже перечислять не хочу всё сделанное. Но настроение отличное!!!!!

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ага,вот уж глупости не говори,полохо выглядишь!!!ты чего?

Доброе утро!!!погодка шепчет,ненавижу такую мерзопакостную погоду!!!!!
    Настроения нет!

А по поводу зубов,мне один раз вырвали зуб мудрости который еще не вылез,операция была часов 5! Не меньше!в итоге оказалось что он не стой стороны его вырвал,первые показания на удаление были у другого зуба,тот тоже вроде надо было не не так срочно,и что вы думаете уже 5 лет прошло а я до сих пор не удалила тот зуб который надо!и не буду,пока не приспичет!

Как себе настроение поднять???нужен действенный совет!!!!
    АА я ещё добавлю, что это реально не так уж и больно! мне когда-то десну резали, промывали... вырезали кисту внутри десны! И ничерта я не чувствовала... Только когда промывали (и не особо больно было)...просто промывали без обезбол.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Тань.. хоть у меня проблем с воронами не было никогда, но я тебе не завидую
    Я думаю у Лавандика хлебопечка имеетцо
    Хлебопечка - весч, Правда я хлеб практически не ем!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #11336
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты сама печешь хлеб?
    Да сама)) с мулинексом в обнимку))) Любимый настолько страдал,что я очень худая.что подарил на прошлый день Валентина хлебопечку. И все....дети счастливы,а я страдаю. Пеку хлеб,щипну корочку и затыкаю нос,чтобы не дразнил аромат((((
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #11337
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да сама)) с мулинексом в обнимку))) Любимый настолько страдал,что я очень худая.что подарил на прошлый день Валентина хлебопечку. И все....дети счастливы,а я страдаю. Пеку хлеб,щипну корочку и затыкаю нос,чтобы не дразнил аромат((((
    Молодец какая. Я бы ленилась хлеб печь))
    Последний раз редактировалось Дролечка; 27.11.2010 в 11:05.

18. Вверх #11338
    User banned
    Тариф на любовь - сказка и ой...точно не помню Тегран и Лоза... что-то такое о секте мошенников..
    Кто в Тарифе играет?

19. Вверх #11339
    Молодец какая. Я бы ленилась хлеб печь))
    Интересно, что теперь твой муж придумает?
    А что там делать? Навалить ингредиентов в хлебопечку, а та сама и печет. Та-же стиралка, только в профиль.)))

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ой я тоже оч хочу хлебопечку!!!!!она ведь не только хлеб печет,но и кексики всякие,мммм,сама я такое добро не ем,а вот делать и любоваться как мои уплетают обожаю))))

позвонила я подруге,она как ни в чем не бывало со мной говорит,ну я ей сказала окуратно,что мне было неприятно,на что она сказал,что замоталась и забыла.мне от этого не легче,но зато она хоть в курсе и обещала больше так не делать....
    приходил ко мне хозяин квартиры поругалась с ним,все настроение,которое и так было не очень испортил окончательно!!!!не ну что за урод????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 567 из 1988 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права