Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 567 из 1219 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, подскажите плиз...
    90 дней в каждом полугодии .

3. Вверх #11322
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, в какое турагентсво в Одессе можно обратится, чтобы через них оформить краткосрочную визу в Чехию? Не хочется сейчас ехать в Киев за визой...

4. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от AnMi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, в какое турагентсво в Одессе можно обратится, чтобы через них оформить краткосрочную визу в Чехию? Не хочется сейчас ехать в Киев за визой...
    В визовый центр в Одессе
    Поубивать всех человеков.

5. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    В визовый центр в Одессе
    А что, в Одессе уже есть чешский визовый центр? Где?
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А что, в Одессе уже есть чешский визовый центр? Где?
    сорри пропустил что нужна Чешская

7. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    В любое, какое Вам нравится. Под проживание все сделают

8. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    в турагенставах под тур (проживанеи в гостинице) или посмотрите кто аккредитован в Одессе из Фирм в консульстве Чехии, можно сделать приятней цену, ведь у них прямо цені от принимающей стороны.

9. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для kelly
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,как сейчас обстоят дела с шенгенскими визами?Особенно интересует польская и итальянская.Есть какие-то проблемы со временем их получения,если делаю,к примеру,для тур.поездки через агентство?
    Подала документы в визовый центр Испании (по списку, без переводов) 5 марта, забрала 7 марта!!! Просила мультик на год, надеялась на хорошую визовую историю, дали мультик... на полтора месяца))) Зато как оперативно!!!

10. Вверх #11329
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Кто скажет, я уже вот года полтора из-за рождения ребенка не занимался визами и уже не в курсе.
    Насколько сейчас критично при подаче документов на Испанию бронировать жилье?
    Хочу уехать туда на все лето, и понятное дело буду снимать там обычную квартиру или дом, и ни о каком Свифте или подтверждения бронировании речь почти не идет.

11. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Кто скажет, я уже вот года полтора из-за рождения ребенка не занимался визами и уже не в курсе.
    Насколько сейчас критично при подаче документов на Испанию бронировать жилье?
    Хочу уехать туда на все лето, и понятное дело буду снимать там обычную квартиру или дом, и ни о каком Свифте или подтверждения бронировании речь почти не идет.
    Если там хозяин сдает жилье официально, ИМХО, можно попробовать взять у него копию каких-то регистрационных документов (типа свидетельства о гос регистрации нашего), где будет написано, что он занимается арендой жилья и распечатку с вашего счета, что вы ему перевели деньги, чтобы там было указано "за аренду жилья с такого-то по такое-то число". А вообще можно позвонить в консульство и спросить. Вам это станет гривен в 20 максимум, а это дешевле чем получить глупый отказ.

12. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Если там хозяин сдает жилье официально, ИМХО, можно попробовать взять у него копию каких-то регистрационных документов (типа свидетельства о гос регистрации нашего), где будет написано, что он занимается арендой жилья и распечатку с вашего счета, что вы ему перевели деньги, чтобы там было указано "за аренду жилья с такого-то по такое-то число". А вообще можно позвонить в консульство и спросить. Вам это станет гривен в 20 максимум, а это дешевле чем получить глупый отказ.
    Я хочу сориентироваться на уже имеющийся опыт, звонить в посольство бессмысленно, у них ответ обычно один "перечень документов на сайте посольства"!

13. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Бронируете на букинге любой вариант с бесплатной отменой бронирования и подаете распечатку. После получения визы спокойно отменяете. Мы так делали, когда не было времени. Мы обычно очень тщательно подбираем апартаменты и не всегда успевали это сделать до подачи визы. Проблем никогда не было. В результате мы жили в другом месте.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

14. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Бронируете на букинге любой вариант с бесплатной отменой бронирования и подаете распечатку. После получения визы спокойно отменяете. Мы так делали, когда не было времени. Мы обычно очень тщательно подбираем апартаменты и не всегда успевали это сделать до подачи визы. Проблем никогда не было. В результате мы жили в другом месте.
    аналогично. пишу из малаги, виза по отелю с букинга и брони самолета.

15. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    да, так и сделаю
    а подавать можно уже сейчас или не ранее чем за месяц до отъезда?

16. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    да, так и сделаю
    а подавать можно уже сейчас или не ранее чем за месяц до отъезда?
    Не ранее чем за 3 мес
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #11336
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Подскажите пожалуйста.
    Подала документы в Эстонское посольство на Шенген. Мне ответили - визу не поставим, т.к. у Вас предыдущая польская виза полностью выезжена. И бессильны не только мы, но и любая страна Шенгенской зоны.
    Польская виза была внутренней, национальной, категории D. Открыта в июне на 180/360, и все 180 дней я по ней уже проездила. Выехала по ней 5го февраля. Могу ли я сейчас открыть Шенген, не дожидаясь окончания июня, или как?
    Обзвонила несколько консульств и турагенств - все говорят все абсолютно разное - кто "нет проблем", кто "нужно анулировать польскую визу", кто " ждать окончания предыдущей". Одни - что на национальную внутреннюю можно спокойно ставить Шенген, другие, что ни в коем случае! В общем, капец! Помогите!
    Хотелось бы узнать как есть на самом деле, чтобы без отказа в паспорте? Заранее благодарна.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Подала документы в Эстонское посольство на Шенген. Мне ответили - визу не поставим, т.к. у Вас предыдущая польская виза полностью выезжена. И бессильны не только мы, но и любая страна Шенгенской зоны.
    Польская виза была внутренней, национальной, категории D. Открыта в июне на 180/360, и все 180 дней я по ней уже проездила. Выехала по ней 5го февраля. Могу ли я сейчас открыть Шенген, не дожидаясь окончания июня, или как?
    Обзвонила несколько консульств и турагенств - все говорят все абсолютно разное - кто "нет проблем", кто "нужно анулировать польскую визу", кто " ждать окончания предыдущей". Одни - что на национальную внутреннюю можно спокойно ставить Шенген, другие, что ни в коем случае! В общем, капец! Помогите!
    Хотелось бы узнать как есть на самом деле, чтобы без отказа в паспорте? Заранее благодарна.
    вам не поставят визу до последнего дня, которого еще она действительна, даже если вы все отъездили
    если к примеру у вас виза до 15.03. вы можете подаваться 16.03 и просить визу с 16.03

19. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Я бы Вам рекомендовала не по турфирмам ходит, а обратиться в визовый центр Польши за разъяснением данного вопроса
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #11339
    Посетитель
    Подскажите плиз по стоимости, получение визы в Германию:а) по приглашению и б) с бронью отеля.

21. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз по стоимости, получение визы в Германию:а) по приглашению и б) с бронью отеля.
    ??? Цена за визу одинаковая 35 евриков+ услуги визового центра.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 567 из 1219 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя