|
Лучше б он специалистов обучил, а то так и живем, одни кадры делают другие покупают, а нормальному покупателю трудно сделать выбор
два пакета почти одинаковы по свойствам, а вот соль в том что производители навязывают покупателю пакеты с одинаковой дистанцией для уменьшения своих движений при производстве (в сезон в плоть до увеличения цены на пакеты с 8 и 12 дистанцией, но большинство производителей не обращают на это внимание, главное продать)
Вы знаете... давненько
Классы звукоизоляции:
Технические характеристики стеклопакетов (формулы).
- Первый класс понижает уровень шума на 25-29дБ;
- Второй класс понижает уровень шума на 30-34дБ;
- Третий на 35-39 дБ;
- Четвертый на 40-44дБ;
- Пятый 45-49 дБ;
- Шестой – выше 50 дБ.
Но в общем и целом - Гугл видимо доступен всем
- 4-16-4 . Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
- 4-16-4i. Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
- 6-14-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
- 4-8-4-16-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
- 4+4( триплекс)-15-6i. Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
- 4+4-16-4 (триплекс). Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
- 6+4-16-4i (триплекс). Дб – 45. Класс звукоизоляции – 5.
![]()
Последний раз редактировалось BMW530; 05.12.2011 в 19:24.
не могу оспаривать, раз Вы такое сказали то да... так оно и есть
ЗЫ только почему то все производители стеклопакетов утверждают обратное, и при дистанции свыше 14-16 мм конвекционные потоки увеличиваются и в следствии чего теплопроводность пакета уменьшается или у вас не районе такого нет 4-16-4 форева )))
Вы правы гугл рулит но не все умеют им пользоваться, а наборы табличек и слюнопускание теплопроводность не увеличивает)))
Смотрю Вы только и умеете котлеты с мухами продавать, или как там у Вас
Уровень шума на оживленной улице составляет 80 дБ, ваши окна снижают шум еще на 35 дБ, так называемый уровень звукового комфорта, которому соответствует показатель 40-45 дБ достигается при плотно закрытой створке и пакете со стеклом 8мм или триплексом в оном....который снижает шум на 40 дБ
А вообще если учесть что у нас в квартирах нет приточно вытяжной вентиляции и есть необходимость проветривать помещение, то в большинстве случаев достаточно 4-16-4и
Молодой человек, не начинайте цирк. Вы написали ересь и я на нее указал. Не смешивайте все в кучу.
Остальное гуглите и запоминайте. "Учиться, учиться и еще раз учиться"... написал в свое время В.И. Ленин. (о нем в гугл тоже можно прочесть).
На этом разговор считаю завершенным. Спасибо за внимание.
Стеклопакет с ассиметричным расположением стекл выигрывает 1-2ДБ. При смещении стекла в любую сторону, сопротивление теплопередаче падает, причем при смещении к внутреннему стеклу меньше, а к наружному - больше.
ЗЫ. Кому интерестно сранивайте и делайте выводы, ниже прикрепил данные по двум стеклопакетам.
Уменьшение внешних шумов на 3 Дб снижает уровень его восприятия человеческим ухом на 50%. Это объясняется тем, что воздействие акустического давления, частоты и интенсивности звуковых колебаний на орган слуха человека изменяется в логарифмической зависимости.
Существенная разница в 4-5Дб достигается при использовании разнотолщинного стекла. Также не стоит рассматривать звукоизоляцию только в сегменте стекол, существенно влияет ряд факторов включая уплотнительную резину, изоляция швов и.т.д.
Поэтому любой стеклопакет с применением стекла 6мм будет более звукоизоляционней чем с обычными 4мм. Но это не говорит о том, что теплее т.к. здесь все зависит от дистации (конвекция).
Гугл хорошо, но там много противоречивых данных, которыми забита ваша голова, а есть научные факты (так как стеклопакет с дистанцией более 16 мм холоднее чем с 16мм) и много другого...
Вы хорошо знаете слова ВИЛ, но плохо учитесь, не смотря на возраст и много спорите....
ЗЫ переходите на новую модель развития
ЗЫЫ лучше работать, работать и еще раз работать
Добрый вечер всем!Спасибо искренне за участие и советы.Итог сегодняшнего дня. Александра crupie нет на работе, в отпуске. Пообщалась с дамой в офисе..и также звонила непосредственно на производство.Пообещали новые стекла))) с моими размерами по стеклопакету 4-8-4-12-4 и также обещали их привезти чистыми. Посмотрим ..что из этого выйдет.Да.. сорри за оффтоп.. при поднесении зажигалки к "i" стеклу какое я должна увидеть пламя? я сегодня и так и эдак огни пускала)) отражений было три, но пламя было одинаковым)))))Да!! еще пообещали перевернуть другой стороной и стекло, которое стояло другой стороной)))как это чудо произойдет сразу отпишусь)))
Александр..и снова вы меня начинаете пугать.вы там один под этим ником? я вроде вчера с вами говорила)) и в сообщении номер 11309 написала что стекла у меня 4M1x8x4M1x12x4M1 )) а на втором такое же но первое стекло "i" )вот как раз на нем я красного пламени не заметила(((( буду смотреть снова завтра(((спасиб за картинку!!!кстати.. на вашей фотке 4 пламени..а у меня на том стекле только три было!!!!!!!!!!!!охренеть. так их должно быть 4...круто.
п.с. кстати.. отражений на спорных других ( не "i" стеклах ) было три))) третье стекло нашли)) но в любом случае будут менять на пакеты с моими стеклами 4M1x8x4M1x12x4M1 ))) еще раз спасибо за советы!!!
Последний раз редактировалось Marisabella; 05.12.2011 в 21:46.
ни фига себе игра..я посмотрела сколько стоила эта игра.. 3785 дол и я имею головняк с вниканием -а почему у меня грязные окна внутри, а почему промежутки между стеклами везде разные и вообще почему один пакет перевернут.. Почему в нашей стране невозможно ..заплатив почти 4 штуки... получить результат на пятерку...и чтобы не вникать во все эти детали!!!!!пипец просто
Социальные закладки