Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 567 из 1386 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 27712
  1. Вверх #11321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    К сажалению адекватных монтажников у нас мало, разбирающихся в процессе так вообще нет.
    Верно подмечено, я бы добавил сборщиков в этот список.

2. Вверх #11322
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, я бы добавил сборщиков в этот список.
    Знаете, вот со сборщиками получше, спасибо Паритету наковал кадров. За весь период работы именно сборщики попадаться толковые ребята. Может нам везет

3. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для Hec
    Лучше б он специалистов обучил, а то так и живем, одни кадры делают другие покупают, а нормальному покупателю трудно сделать выбор

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    факты... про с/п 4-10-4-10-4 и 4-12-4-8-4
    На семенарах говорили что все равно в какой последовательности узкая и широкая камера, т.е. на теплоизоляцию не влияет.
    со стеклом 6мм понятное дело на улицу.
    два пакета почти одинаковы по свойствам, а вот соль в том что производители навязывают покупателю пакеты с одинаковой дистанцией для уменьшения своих движений при производстве (в сезон в плоть до увеличения цены на пакеты с 8 и 12 дистанцией, но большинство производителей не обращают на это внимание, главное продать)

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Marisabella, разницы нет куда шире. главное чтобы резонанса не было, Вам могли бы и 6-22-4 поставить - тоже звукоизоляционное. Но я больше доверяю стеклопакетам 4-12-4-8-4i энергосберегающий.
    с каких пор пакет 6-22-4 стал звукоизоляционным ))) мож он еще лучше по теплопроводности чем 6-14-4

6. Вверх #11326
    User banned
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    с каких пор пакет 6-22-4 стал звукоизоляционным ))) мож он еще лучше по теплопроводности чем 6-14-4
    Вы знаете... давненько

Классы звукоизоляции:
    • Первый класс понижает уровень шума на 25-29дБ;
    • Второй класс понижает уровень шума на 30-34дБ;
    • Третий на 35-39 дБ;
    • Четвертый на 40-44дБ;
    • Пятый 45-49 дБ;
    • Шестой – выше 50 дБ.
    Технические характеристики стеклопакетов (формулы).
    • 4-16-4 . Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
    • 4-16-4i. Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
    • 6-14-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
    • 4-8-4-16-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
    • 4+4( триплекс)-15-6i. Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
    • 4+4-16-4 (триплекс). Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
    • 6+4-16-4i (триплекс). Дб – 45. Класс звукоизоляции – 5.
    Но в общем и целом - Гугл видимо доступен всем
    Последний раз редактировалось BMW530; 05.12.2011 в 19:24.

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы знаете... давненько
    не могу оспаривать, раз Вы такое сказали то да... так оно и есть

ЗЫ только почему то все производители стеклопакетов утверждают обратное, и при дистанции свыше 14-16 мм конвекционные потоки увеличиваются и в следствии чего теплопроводность пакета уменьшается или у вас не районе такого нет 4-16-4 форева )))

8. Вверх #11328
    User banned
    не могу оспаривать, раз Вы такое сказали то да... так оно и есть

ЗЫ только почему то все производители стеклопакетов утверждают обратное, и при дистанции свыше 14-16 мм конвекционные потоки увеличиваются и в следствии чего теплопроводность пакета уменьшается или у вас не районе такого нет 4-16-4 форева )))
    Давайте мух отдельно от котлет
    Разговор о звукоизоляции.
    Касательно термоизоляции, то написанная вами фраза вами же и придумана. При этом она к сожалению не верна. НО я не считаю нужным обсуждать вопрос, который подробно изложен в ДБН. Достаточно взять и прочесть.

9. Вверх #11329
    Вы правы гугл рулит но не все умеют им пользоваться, а наборы табличек и слюнопускание теплопроводность не увеличивает)))

Смотрю Вы только и умеете котлеты с мухами продавать, или как там у Вас

Уровень шума на оживленной улице составляет 80 дБ, ваши окна снижают шум еще на 35 дБ, так называемый уровень звукового комфорта, которому соответствует показатель 40-45 дБ достигается при плотно закрытой створке и пакете со стеклом 8мм или триплексом в оном....который снижает шум на 40 дБ

10. Вверх #11330
    А вообще если учесть что у нас в квартирах нет приточно вытяжной вентиляции и есть необходимость проветривать помещение, то в большинстве случаев достаточно 4-16-4и

11. Вверх #11331
    User banned
    Вы правы гугл рулит но не все умеют им пользоваться, а наборы табличек и слюнопускание теплопроводность не увеличивает)))

Смотрю Вы только и умеете котлеты с мухами продавать, или как там у Вас

Уровень шума на оживленной улице составляет 80 дБ, ваши окна снижают шум еще на 35 дБ, так называемый уровень звукового комфорта, которому соответствует показатель 40-45 дБ достигается при плотно закрытой створке и пакете со стеклом 8мм или триплексом в оном....
    Молодой человек, не начинайте цирк. Вы написали ересь и я на нее указал. Не смешивайте все в кучу.
    Остальное гуглите и запоминайте. "Учиться, учиться и еще раз учиться"... написал в свое время В.И. Ленин. (о нем в гугл тоже можно прочесть).
    На этом разговор считаю завершенным. Спасибо за внимание.

12. Вверх #11332
    alex08
    гость
    Стеклопакет с ассиметричным расположением стекл выигрывает 1-2ДБ. При смещении стекла в любую сторону, сопротивление теплопередаче падает, причем при смещении к внутреннему стеклу меньше, а к наружному - больше.

ЗЫ. Кому интерестно сранивайте и делайте выводы, ниже прикрепил данные по двум стеклопакетам.
    Изображения

13. Вверх #11333
    alex08
    гость
    Уменьшение внешних шумов на 3 Дб снижает уровень его восприятия человеческим ухом на 50%. Это объясняется тем, что воздействие акустического давления, частоты и интенсивности звуковых колебаний на орган слуха человека изменяется в логарифмической зависимости.
    Существенная разница в 4-5Дб достигается при использовании разнотолщинного стекла. Также не стоит рассматривать звукоизоляцию только в сегменте стекол, существенно влияет ряд факторов включая уплотнительную резину, изоляция швов и.т.д.
    Поэтому любой стеклопакет с применением стекла 6мм будет более звукоизоляционней чем с обычными 4мм. Но это не говорит о том, что теплее т.к. здесь все зависит от дистации (конвекция).

14. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, не начинайте цирк. Вы написали ересь и я на нее указал. Не смешивайте все в кучу.
    Остальное гуглите и запоминайте. "Учиться, учиться и еще раз учиться"... написал в свое время В.И. Ленин. (о нем в гугл тоже можно прочесть).
    На этом разговор считаю завершенным. Спасибо за внимание.
    Гугл хорошо, но там много противоречивых данных, которыми забита ваша голова, а есть научные факты (так как стеклопакет с дистанцией более 16 мм холоднее чем с 16мм) и много другого...

Вы хорошо знаете слова ВИЛ, но плохо учитесь, не смотря на возраст и много спорите....

ЗЫ переходите на новую модель развития

ЗЫЫ лучше работать, работать и еще раз работать

15. Вверх #11335
    Новичок Аватар для Marisabella
    Добрый вечер всем!Спасибо искренне за участие и советы.Итог сегодняшнего дня. Александра crupie нет на работе, в отпуске. Пообщалась с дамой в офисе..и также звонила непосредственно на производство.Пообещали новые стекла))) с моими размерами по стеклопакету 4-8-4-12-4 и также обещали их привезти чистыми. Посмотрим ..что из этого выйдет.Да.. сорри за оффтоп.. при поднесении зажигалки к "i" стеклу какое я должна увидеть пламя? я сегодня и так и эдак огни пускала)) отражений было три, но пламя было одинаковым)))))Да!! еще пообещали перевернуть другой стороной и стекло, которое стояло другой стороной)))как это чудо произойдет сразу отпишусь)))

16. Вверх #11336
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!Спасибо искренне за участие и советы.Итог сегодняшнего дня. Александра crupie нет на работе, в отпуске. Пообщалась с дамой в офисе..и также звонила непосредственно на производство.Пообещали новые стекла))) с моими размерами по стеклопакету 4-8-4-12-4 и также обещали их привезти чистыми. Посмотрим ..что из этого выйдет.Да.. сорри за оффтоп.. при поднесении зажигалки к "i" стеклу какое я должна увидеть пламя? я сегодня и так и эдак огни пускала)) отражений было три, но пламя было одинаковым)))))Да!! еще пообещали перевернуть другой стороной и стекло, которое стояло другой стороной)))как это чудо произойдет сразу отпишусь)))
    А что мы ищем? Третье стекло или энергосбережение? Вчера вы обещали посмотреть формулу стеклопакета в документах....
    Смотрите ниже инструкцию
    Изображения

17. Вверх #11337
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    стеклопакет с дистанцией более 16 мм холоднее чем с 16мм)
    чем хамить и вы... развиваться в острословии, выразите ваши слова цифирью и мы все вместе посмеемся над этой разницей...

18. Вверх #11338
    А что мы ищем? Третье стекло или энергосбережение? Вчера вы обещали посмотреть формулу стеклопакета в документах....
    Смотрите ниже инструкцию
    Александр..и снова вы меня начинаете пугать.вы там один под этим ником? я вроде вчера с вами говорила)) и в сообщении номер 11309 написала что стекла у меня 4M1x8x4M1x12x4M1 )) а на втором такое же но первое стекло "i" )вот как раз на нем я красного пламени не заметила(((( буду смотреть снова завтра(((спасиб за картинку!!!кстати.. на вашей фотке 4 пламени..а у меня на том стекле только три было!!!!!!!!!!!!охренеть. так их должно быть 4...круто.

п.с. кстати.. отражений на спорных других ( не "i" стеклах ) было три))) третье стекло нашли)) но в любом случае будут менять на пакеты с моими стеклами 4M1x8x4M1x12x4M1 ))) еще раз спасибо за советы!!!
    Последний раз редактировалось Marisabella; 05.12.2011 в 21:46.

19. Вверх #11339
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    Александр..и снова вы меня начинаете пугать.вы там один под этим ником? я вроде вчера с вами говорила)) и в сообщении номер 11309 написала что стекла у меня 4M1x8x4M1x12x4M1 )) а на втором такое же но первое стекло "i" )вот как раз на нем я голубого пламени не заметила(((( буду смотреть снова завтра(((спасиб за картинку!!!

п.с. кстати.. отражений было три))) третье стекло нашли)) но в любом случае будут менять на пакеты с моими стеклами 4M1x8x4M1x12x4M1 ))) еще раз спасибо за советы!!!
    И crupie еще в отпуске, и энергосбережения не видать в этом с\пакете. Ладно подождем завершения этой игры " как часто можно менять с\пакет на объекте"

20. Вверх #11340
    И crupie еще в отпуске, и энергосбережения не видать в этом с\пакете. Ладно подождем завершения этой игры " как часто можно менять с\пакет на объекте"
    ни фига себе игра..я посмотрела сколько стоила эта игра.. 3785 дол и я имею головняк с вниканием -а почему у меня грязные окна внутри, а почему промежутки между стеклами везде разные и вообще почему один пакет перевернут.. Почему в нашей стране невозможно ..заплатив почти 4 штуки... получить результат на пятерку...и чтобы не вникать во все эти детали!!!!!пипец просто

Ответить в теме
Страница 567 из 1386 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права