На Натали распили флакона 3 Гаваны Ваниль
|
На Натали распили флакона 3 Гаваны Ваниль
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
все ни как руки не доходили и вот... дошли.... получила обновочку
он мне детство напоминает...
А мне молодость! Правда я не носила,но носили подружки!
Мои поздравления!
А я сегодня дома разнашиваю Кензо -Винтаж и балдю.Совершенно не чувствую ванили.Странно!Хотя я и дома.
Ellipse,спасибо,что отговорила от продажи Фамм.Я выздоровела и они мне кажутся просто потрясными
И с сожалением констатирую,что Опиум на меня совсем не садится.И летом пыталась и зимой.Жаль,очень жаль.Единственный из Лорана,который мне не подошел.Просто удивляюсь
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2010 в 16:28.
От этого я бы тоже не отказалась....Havana Vanille от L'Artisan Parfumeur
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
новый типа HERMES Kelly, жутко нрав)
уже купила,)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Лу-Лу вообще-то не редкость... Я ее часто вижу в продаже. Эдем - реже.
Я почему то Лу-Лу не помню, а вот Эдем даааа, когда-то любила очень и очень!в
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Эдем мне попадался тоже нередко, вопрос, за сколько денегЯ уже говорила, Лулу мне напоминает одну из Лемпик, причем Лемпика по-моему лучше. Лулу же была до нее, в свое время очень хороша, но сейчас в этом направлении парфюмерия уже шагнула вперед. А Эдем так и остался без клонов.
You'll never shine if you don't glow (c)
Эдем я смутно помню-надо будет обновить воспоминания.
Лу-Лу часто видела на Новом или в Пассаже, но цена была завышена. Купила сама не знаю зачем...просто захотелось.. Не могу сказать что попала в 10-ку. Слишком цветочный, а хотелось больше пряностей и фруктов, но попробую разносить. Я его побоялась тестировать на работе- брызнула облачко и рукой провела...уже слетел,но оно и понятно...так что сейчас нормально нанесу и разберусь с ним.
Девочки, касательно вчерашнего списка. Доброй части списка нет, как и предполагалось, в наличии, тестеров всего пара-тройка. В-общем, список я им оставила, к субботе отметят что смогут заказать и по какой цене. И еще, цена будет лояльно варьироваться в зависимости от количества желаемых бутыльков.
Настоящее Золото!)))
это радует...Ура, молодец, настоящее Золото!И еще, цена будет лояльно варьироваться в зависимости от количества желаемых бутыльков.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
у всех свои скромные радости, меня вот почему-то вдруг нипадеццки зацепило ЭдемомЯ тогда его не носила. Причем О де Эдем мне ну категорически никак, что тогда, что сейчас
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне очень приглянулись у них Шерги и Шипр Руж. А по дороге домой заехала в Бомонд, так девушка меня щедро окропила одной из Джульет. Начинаю чувствовать в ней необходимость...
Настоящее Золото!)))
Не так чтобы клон, но много общего у Эден и Кензо (первого), того что здесь Роза Люксембург недавно показывала, и который давно не выпускают. Мне кажется, они где-то рядом и выпустили их в одно время.
[QUOTE=Eugenia Tramp;9234756] А "Пачули" Лоренцо Виллорези? Стоят в Бутоне недалеко от Микалеффских. Пачули Виллорези меня больше зацепили.
А какая из Джульет?
Если не ошибаюсь, Lаdy Vengeаnce.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки