опубликовали.будем ждать и надеется на быстрое возвращение потеряшки.
|
опубликовали.будем ждать и надеется на быстрое возвращение потеряшки.
В 6 утра нашли!!!!! на крылечке. Представления не имею, как этот трусишка оказался на улице (при закрытой парадной.) Соседей всех опрашивала, никто не видел.
Тяга к путешествиям и поиск приключений на свою....
Бывает ли для котов что-то антистрессовое?
Большое спасибо за участие![]()
Ребята ,подскажите,может у кого то был опыт содержания тайской кошки(кота) с другими породами?
У меня дома живет кошка ,ей 5 лет(стерилизованная,не знаю важно это или нет),очень хочу взять котенка(тоже девочку) и очень боюсь что не поладят( и неизвестно примут ли котейку назад)...тайцы как известно собственники и характерные личности.
котенку сейчас полтора месяца...думали брать когда будет 2...это нормально?..и котенок породы мейн кун? у кого то дома есть такое сочетание?
У нас парень характерный, не сразу принимает. Я стараюсь ему уделить побольше внимания, когда кто-то появляется в доме. Даже была ситуация, когда еще один кот побыл в Айболите три дня (ему ампутировали лапку) и когда приехал домой, Тима (таец) не принял, начал права качать. Но через два дня все устаканилось. Единственное, я сразу новосела не пускаю ко всем. держу какое-то время отдельно и потихоньку их знакомлю. До сих пор не было проблем. Была ситуация, когда пришлось взять трех котят. Он на них порыкивал, но не больше. Мы даже прикалывались дома, когда котята сильно начинали беситься, чтобы они чуть-чуть угомонились, приносили Тиму, он рыкал и все: малышня смирно сидит на месте. Дядя Тима пришел и всех построил. Один котенок так и остался у нас - теперь она (уже 1,5 года) самая чистая - ее моют все.
Фу... Слава богу, наш дома... Так до сих пор и не поймем, как и что произошло. Да, он мог промелькнуть и выскочить на лестницу, такое бывало, он спускался на площадку первого этажа и бежал обратно. На улицу не выходил. Снега боится, на заснеженный балкон не высовывается. Окна и балкон, естественно сейчас закрыты. Но утром, в 6 утра (сын после бессонной ночи не выдержал и опять отправился на поиски) И сразу вернулся. С котом. Он был ВНУТРИ парадной, в самом низу, страшно обессиленный - не поднялся на наш второй. В 6 вечера пришел муж, полез в его домик потеляпать кота и не нашел его. Может - он тогда и выскользнул. Ну.сколько там - прошло полчаса... и начали его искать по всем шкафам и схованкам. В парадной его НЕ БЫЛО! Мы обошли и опросили всех соседей, потом до глубокой ночи, расширяя радиус, по двору, осмотрели все деревья, открытые подвалы и парадные, какие-то халупки для уличных зверей. Опросили одиночных собачников, постучались к дворникам и поразвешивали объявления.
Где он был всю ночь? Как оказался опять в закрытьй парадной?
Нигде не ранен. Всего обтрогала, пузико, шейку - не дергается, значит не болит? Как принесли его - сразу поел, бросился к лотку (приличный котик может только на лоток) обошел свою квартиру. Сейчас аппетит у него хороший. Пьет. Ходит на горшок. Вялый, подавленный, спит. Играться не хочет, но любимой игрушке обрадовался и потрогал ее.
НЕ МУРЧИТ. Антидепрессант даем. Тащить в ветеринарку- боимся - опять жуткий стресс; вызывать на дом - вроде и сказать нечего. Разве что, вроде осторожно ступает на задние лапы, но, может, нам уже и кажется... Или просто сильно ослабел. На диван запрыгивает.
Все в отходняке.
Прогулялась по морю сегодня, прихожу - меня встречают)))
Шанти тут как тут))) любимое занятие обувь обнюхать)) и Роня (чуть проспал) со шкафа по двери топчится))
![]()
![]()
Показать скрытый текст
простите, не могу не поделиться)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Какая красотища!!!!
Интересно, а где вы делали эти фотки ?
(плюсанул)
Спасибо)) Это на пос.Котовского, пляж в Крыжановке) всё отсюда)
...чего никто не показывает своих тайчиков? интересно же)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки