Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 567 из 1497 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 29938
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    когда я брал, стоимость семерок была одинаковая.
    У меня информация была ДРУГАЯ,при заключении договора.

СОСЕД! СОСЕД! СОСЕД! Какая есть информация ?
    Всей худшей или ЛУЧШЕЙ БУДЕМ РАДЫ!!!
    Жильцы СЕМЕРОК,(я их не разделяю)ПОНЯТНО,что комплекс СЕМЕРОК будет(когда? ) сдаваться ОДНОВРЕМЕННО, ЖИЛЬЦЫ ждут одного и того же ответа - КОГДА? и все вопросы тогда отпадут....

P.S. "Рано или поздно,так или иначе- чудеса случаются......"

(хотя я не оптимист!!!,БЫЛА когда инвеSтировала)
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 23.06.2009 в 15:12.

2. Вверх #11322
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто может рассказать что сами строители говорят по поводу такого вялотекущего строительства Жукова 1, какие у них аргументы: испытывать меру терпения инвесторов или как это все понять. Только и слышишь: в конце следующего месяца и т.д и т.д. Да когда же кончится этот долбаный месяц, нормальной бригаде шабашников там то и работы на неделю и не более. Читаю на форуме- в секции Б был сантехник , но вчера, а сегодня он может будет в "Г". Это уж точно нам ключи будет выдавать новый президент уже этой не путевой страны.
    Достали они! Они просто издеваются над нами. Неизвестно сколько это будет продолжаться, но мне кажется, что июль не последний срок!

3. Вверх #11323
    Новичок Аватар для SANDRA S
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Как обычно очередной срок сдачи пора уже привыкнуть всем
    То что говорят представители руникома по поводу сдачи нужно умножать на 2 - 3

Есть такое предложение
    Что когда всем дадут ключи - документы в Жукова 1 то нужно будет собраться всем и решить вопрос по поводу кондеминниума , и кто будет управлять им
    Предлагаю распечатать приглашения и втыкать в двери соседям которые неприсутствуют на форуме Радужный ,а также разместить при входе в подьезд
    К сожалению соседей по Жукова, 1 на форуме человек 40, а для кондоминимума необходимо половина подписей жильцов (квартир) + 1 (т.е. хотя бы человек 185-190). Хотя если соберется инициативная группа - может быть и соберем необходимые подписи - по крайней мере, если создадим ОСМД, будут прозрачные коммунальные платежи, а не "кидалово" как в кирпичиках. И не стоит забывать, что ОСМД можно создать только получив право собственности на квартиру - а это займет месяца 2-3 после получения ключей
    Si vi amari, ama...

4. Вверх #11324
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то может сказать по поводу 7\1 - это я первая свечка из 3-х
    стоит на месте так же как и год назад никуда не делась в целости и сохранности

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от SANDRA S Посмотреть сообщение
    К сожалению соседей по Жукова, 1 на форуме человек 40, а для кондоминимума необходимо половина подписей жильцов (квартир) + 1 (т.е. хотя бы человек 185-190). Хотя если соберется инициативная группа - может быть и соберем необходимые подписи - по крайней мере, если создадим ОСМД, будут прозрачные коммунальные платежи, а не "кидалово" как в кирпичиках. И не стоит забывать, что ОСМД можно создать только получив право собственности на квартиру - а это займет месяца 2-3 после получения ключей
    Эту тему решайте (тема подымалась)с PROFESSOR56,компетентен и владеет знанием Законов по ком.услугам.
    Кондоминиум - новое предприятие,свои правила,условия,платежи,налоги и т.д.

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    стоит на месте так же как и год назад никуда не делась в целости и сохранности
    Не, ребята, кроме шуток, восхищаюсь вами, я бы так не смог

7. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    А я б не квапився з ОСББ.
    Я з цього приводу уже писав раніше. Це пов"язано з електроенергією та іншими ком.послугами. Спочатку повинні бути заключені договори кожного власника квартири з постачальниками . Інакше всі жильці будинку будуть заручниками неплатників.А це як свідчить статистика становить біля 20%.
    Завтра будинок, в якому я мешкаю, будуть відключати від газу по причині про яку я сказав.Оце Вам і ОСББ.
    Тому перш ніж пропонувати, потрібно глибоко вивчити проблему.А взагалі я за ОСББ.

8. Вверх #11328
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Не, ребята, кроме шуток, восхищаюсь вами, я бы так не смог
    desik
    Если хочешь,чтобы,что-то было сделано хорошо,сделай это сам.
    Но мы родились в СССР-вера в добро осталась(правда таким образом и возникает раздвоение личности).ВЕРА одно,а ФАКТ другое.

9. Вверх #11329
    User banned
    Ребята,вся загвоздка в сдаче дома № 1 мне, кажется, состоит, на даный момент, в неготовности Руникома оформить документы (информация с облгосадминистрации) а именно: РЭС, комунальные службы и управление госгоргазнадзора, документы по паркингу, которыми нас тоже пугали, уже, вроде бы решены. Нас держат, в принципе, только из-за не оформленых бумаг как надо и кому надо. Хотя, по моему мнению, пустите, пожалуйста, людей для ремонта. Летний день зиму кормит, ведь бумаги можно и потом дооформить, понятно что клерки просто так даже для Руникома просто так ничего не согласуют, вот и идет торг, ну а мы, естественно, ждем...

10. Вверх #11330
    User banned
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    А я б не квапився з ОСББ.
    Я з цього приводу уже писав раніше. Це пов"язано з електроенергією та іншими ком.послугами. Спочатку повинні бути заключені договори кожного власника квартири з постачальниками . Інакше всі жильці будинку будуть заручниками неплатників.А це як свідчить статистика становить біля 20%.
    Завтра будинок, в якому я мешкаю, будуть відключати від газу по причині про яку я сказав.Оце Вам і ОСББ.
    Тому перш ніж пропонувати, потрібно глибоко вивчити проблему.А взагалі я за ОСББ.
    Цікаво, чому ми, українці, вічно приречені наступати на одні і тіж граблі, коли довірливі діти- це одне, а чому нас вічно дурять і саме головне: ми відповідаєм їм повним взаємопорозумінням- тобто ми готові щоб нас дурили і далі. Питання не лише у нашій житловій епопеї, а у всьому нашому житті. Колись нам добрий дядько щось обіцяв, а ми усі, як не займані дічата і повірили. Я сам собі дивуюсь, що не дивлячись на життєвий досвід, усе таки деколи буваю лохом, ну просто образливо...

11. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для maranin
    я просто решил заранее обсудить как мы будем действовать, и как лучше сделать чтоб собрать жильцов нашего Жукова 1 например напечатать обьявления и по втыкать в двери жильцам которые неприсутствуют на форуме что вот мы хотим создать КОНДОМИНИУМ
    Последний раз редактировалось maranin; 23.06.2009 в 21:06.

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ребята,вся загвоздка в сдаче дома № 1 мне, кажется, состоит, на даный момент, в неготовности Руникома оформить документы (информация с облгосадминистрации) а именно: РЭС, комунальные службы и управление госгоргазнадзора, документы по паркингу, которыми нас тоже пугали, уже, вроде бы решены. Нас держат, в принципе, только из-за не оформленых бумаг как надо и кому надо. Хотя, по моему мнению, пустите, пожалуйста, людей для ремонта. Летний день зиму кормит, ведь бумаги можно и потом дооформить, понятно что клерки просто так даже для Руникома просто так ничего не согласуют, вот и идет торг, ну а мы, естественно, ждем...
    Владимир Ц Жукова 1 по документам уже как сдан еще в 2008 году

13. Вверх #11333
    User banned Аватар для Че Бурашка
    КОНДОМИНИУМ!!
    ну нельзя же делать три ошибки в одном слове )

14. Вверх #11334
    Че Бурашка уже исправил

15. Вверх #11335
    КОНДОМИНИУМ!!
    ну нельзя же делать три ошибки в одном слове )
    Ошибки, даже не в слове,а в спешке действий((((((.....
    С постом #11356 согласна, нужен правильный подход к данному вопросу.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 23.06.2009 в 21:36.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Че Бурашка уже исправил
    ага - гвоздик забыл забить, а потом отпилить. оправдывайся больше
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #11337
    а вот и не подеретесь

18. Вверх #11338
    Имховед Аватар для Crimson
    а вот и не подеретесь
    Ну почему же )) так становятся друзьями ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #11339
    Посетитель Аватар для frozentrone
    а вот и не подеретесь
    Доброго утра!
    Круче недавней перепалки на целую странцу уже наверное не будет!
    Best regards, frozentrone!

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Круче недавней перепалки на целую странцу уже наверное не будет!
    ждите продолжение эпопеи через месяц, когда главного героя выпустят из бана. если он к тому времени выйдет из запоя.
    ну или раньше, если мстящий за отца сын опять вернется.
    правда, мне в этом участвовать уже скучно

Закрытая тема
Страница 567 из 1497 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя