))))))))
постараюсь уснуть))))
|
))))))))
постараюсь уснуть))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
любителям всяких там дональдсов
http://www.youtube.com/watch?v=xpXPOzF1doQ&feature=related
ну и на последок
http://www.youtube.com/watch?v=sCjMVnDD4S4&feature=related
Сейчас меня и всех присутствуюющих за столиком порвало от шизы, которая меня посетила минут 10 назад.
Сижу за столиком, и вдруг возникает мысль позвонить другу, который что-то задерживается.
Беру телефон, по памяти набираю номер(я его помню, т.к. номера у нас отличаются только последними 4-мя цифрами), а начинаются оба на 097644....(мы их в одной "раздаче" возле универа получили ещё даааавно).
Беру телефон и набираю.
Звоню с ЮМСишного номера, т.к. там бесплатных минут как раз скопилось много, которые надо выговорить до середины месяца.
В это время начинает звонить мой "киевстаровский" номер и продолжая слушать гудки поднимаю на нём, причём вижу что номер "знакомый", но
поднимаю трубку, говорю "Алё"
слышу что на ЮМСишном телефоне кто-то мне говорит Алё и отвечаю - "Подожди у меня на втором телефоне кто-то пзвонил", повторяю своё "Алё" и только тогда понимаю...
Что разговариваю сам с собой.
Дикий ржач, присутствующие тоже понимают в чём дело и поддерживают ржач...
После этого первая мысль которая посетила - надо отписать на форуме - там и темка для таких как я присутствует![]()
![]()
![]()
Юрий Олегович Каникаев
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.
Рая, а если мне не надо интелегентно)))) вас не звать??))
Юрист,ч итаю на автомате подпись и думаю - О, знакомая фамилия! Только как-то с ошибками двумя...надо ж Куликаев! Странно, чел свою фамилию непральна пишет!! Потом - ой, так не Юрий моего знакомого зовут!
Эт я к чему - тут в палате осторожней, а то не заметишь, как ФИО сменят да еще убедят, что так и было![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Лабик всколыхнул во мне воспоминания об одной свадьбе.
Было это около 5 лет назад, работала я у своих "старых" заказчиков, там в одной и той же компании я побила маленький рекорд: 8 свадеб и 1 юбилей у друзей, сестёр, братьев, друзей друзей и т.п.
И гости, естесссна, многие встречаются не в первый раз.
И вот, представьте, свадьба на 100 человек. Застолье (уже третье застолье, по-моему, так что народ "в кондиции"). И вот один дядюшка, который встречается мне не в первый раз и явно ко мне благоволит, будучи уже хорошо нетрезвым, из-за стола подаёт мне знаки, дескать, скока можно с микрофоном корячиться, иди уже, выпей с нами.
Я кладу руку на сердце, делаю красноречивый жест "спасибо за радушие, но микрофон похлеще руля будет, такшо не пьём-с", дядюшка не унимается. И продолжает от чистого сердца кричать, шоб я с ним выпила и закусила, и что он очень рад меня видеть.....
Я продолжаю работать, говорю что-то.... и тут ко мне подруливает вставший из-за стола оный дядюшка.
Ничтоже сумняшеся, он берёт меня, перекидывает, как говяжью тушку, через плечо, и несёт в сторону стола, бормоча что-то типа "как же так, ты с нами выпить не хочешь....". Это всё происходит на глазах у 100 человек...
Я ему прямо в ухо строгим и, как я думала, отрезвляющим тоном приказала, чтобы он немедленно прекратил этот цирк.
Дядюшка не понЯл.....
А у меня в руках включённый микрофон. Я постучала им по спине дядюшки, думая, что, когда он услышит устрашающий звук в мощных колонках, встряхнётся...
Ага, щас....
И тогда мне ничего не оставалось делать, как смачно постучать микрофоном ему по башке....
И вы знаете, дядюшка понял и поставил меня на место!!!! Сел за стол и стал изображать умирающего от черепно-мозговой травмы...
Его жена и родственницы ржали и сказали, что он всегда, когда выпьет, очень глупо себя ведёт, хотя лет ему уже за полтинник.....
После этого свадьбу я продолжала как ни в чём не бывало....
А работала я тогда с чужими музыкантами, Игоря моего не было. Не знаю, наверное, это к лучшему, т.к. мой Игорь не умеет дипломатично разруливать ситуации, он стопудово дядюшку того бы не только нежно микрофоном по башке постучал....)))))))
Слава Богу, что подобный случай - единичный...
Такшта, Лабик, я боюсь неинтеллигентной публики....)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сижу за компом, на кровати сопит кошка, именно сопит, иногда и похрапывает, к которой я периодически взываю - вернее, к ее совести. Ну пофиг ей, конечно, муж слышит и хи-хи давит (ага, ему повезло, что она к нему не пришла, а то было уже: "АА, народ, сори-сори, это кошка на клаву плюхнулась!!")
Окно приоткрыто, на стоянке лают собаки. Долго.
Я на автомате - Матильда, блин, ну сколько можно лаять!!
Игнор полный - мама, пусть я лаю и храплю, но фиг ты меня подвинешь...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мой гнусный кот вообще по утрам, когда считает что я слишком долго сплю, вместо того чтоб вскакивать и его кормить))) залазит на кровать и обхватывая лапой меня под локоток, пытается стащить с кровати)))) веса ему для этого, конечно, не хватает, зато упорства хоть отбавляй))
Подарили детям кукольную кроватку, а она такая, не маленькая, еще и со здоровым балдахином))) поставили на пол. Так это вредное животное, кот то бишь, решил что ему эта мебля тоже вполне подходит))) и возлежит теперь такая здоровая туша, на всю кроватку, и под балдахином - зрелище феерическое))))))
"Непрааавильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!"(с))))) Надо говорить - "Привет "саполатники"!"))))
Так а че на часах-то было?))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я на стольких свадьбах отгулял что пипец, были года по 10-15 свадьб за год, семейство большое)), Молдавские, еврейские, ну и просто Одесские)))Вот нравится как вел свадьбы Задунайский))))Хотя шас много по стандарту))))както скучновато в последнее время, вернее банально)) ну если гости сами чегойто не отчебучат))))Еслиб я комуто из родных делал свадьбу)))) и былиб на это деньги, яб...... напридумывал бы))) вот нехилая развлекаловка на свадьбу)) но денег стоит... шоб этих парней позвать)))
http://www.youtube.com/watch?v=FFtK0i5zY3A
Социальные закладки