Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 567 из 1890 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 37786
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    ))))))))
    постараюсь уснуть))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #11322
    Не покидает форум
    любителям всяких там дональдсов
    http://www.youtube.com/watch?v=xpXPOzF1doQ&feature=related

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Милая дезореинтирована)) на всех босс говорит)) позовите медсестру)))
    Не зови,сама тут на постоянном лечении)))

4. Вверх #11324
    Не покидает форум
    ну и на последок
    http://www.youtube.com/watch?v=sCjMVnDD4S4&feature=related

5. Вверх #11325
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Сейчас меня и всех присутствуюющих за столиком порвало от шизы, которая меня посетила минут 10 назад.
    Сижу за столиком, и вдруг возникает мысль позвонить другу, который что-то задерживается.
    Беру телефон, по памяти набираю номер(я его помню, т.к. номера у нас отличаются только последними 4-мя цифрами), а начинаются оба на 097644....(мы их в одной "раздаче" возле универа получили ещё даааавно).
    Беру телефон и набираю.
    Звоню с ЮМСишного номера, т.к. там бесплатных минут как раз скопилось много, которые надо выговорить до середины месяца.
    В это время начинает звонить мой "киевстаровский" номер и продолжая слушать гудки поднимаю на нём, причём вижу что номер "знакомый", но
    поднимаю трубку, говорю "Алё"
    слышу что на ЮМСишном телефоне кто-то мне говорит Алё и отвечаю - "Подожди у меня на втором телефоне кто-то пзвонил", повторяю своё "Алё" и только тогда понимаю...
    Что разговариваю сам с собой.
    Дикий ржач, присутствующие тоже понимают в чём дело и поддерживают ржач...

После этого первая мысль которая посетила - надо отписать на форуме - там и темка для таких как я присутствует
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #11326
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Сейчас меня и всех присутствуюющих за столиком порвало от шизы, которая меня посетила минут 10 назад.
    Сижу за столиком, и вдруг возникает мысль позвонить другу, который что-то задерживается.
    Беру телефон, по памяти набираю номер(я его помню, т.к. номера у нас отличаются только последними 4-мя цифрами), а начинаются оба на 097644....(мы их в одной "раздаче" возле универа получили ещё даааавно).
    Беру телефон и набираю.
    Звоню с ЮМСишного номера, т.к. там бесплатных минут как раз скопилось много, которые надо выговорить до середины месяца.
    В это время начинает звонить мой "киевстаровский" номер и продолжая слушать гудки поднимаю на нём, причём вижу что номер "знакомый", но
    слышу что на ЮМСишном телефоне кто-то мне говорит Алё и отвечаю - "Подожди у меня на втором телефоне кто-то пзвонил", повторяю своё "Алё" и только тогда понимаю...

После этого первая мысль которая посетила - надо отписать на форуме - там и темка для таких как я присутствует
    О... тут недавно девушка спрашивала, нормально ли с собой разговаривать....
    Ещё как нормально!!!!!!!!!!!!
    А разговаривать самому с собой по мобильному телефону не только нормально, но модно и гламурно.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О... тут недавно девушка спрашивала, нормально ли с собой разговаривать....
    Ещё как нормально!!!!!!!!!!!!
    А разговаривать самому с собой по мобильному телефону не только нормально, но модно и гламурно.... )))))))))))))
    Ну вот уже в гламурные записали.
    Я не такой!!!
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #11328
    Не покидает форум
    Беру телефон и набираю.

точно с этими тел))))точно такаяже история была набираю с домашнего на интертелеком, и тут мой интертелеком звонит, я его беру и говорю, я шас перезвоню, сбрасываю, и слышу в домашнем короткие гудки, еще и возмутился что скинули))))

9. Вверх #11329
    Знатная приколистка
    Ну вот уже в гламурные записали.
    Я не такой!!!
    А шо, надо было в шизоиды записать? Думаешь, лучше? )))))))) Льгот больше? )))))))))))))

10. Вверх #11330
    Не покидает форум
    А шо, надо было в шизоиды записать? Думаешь, лучше? )))))))) Льгот больше? )))))))))))))
    естесено лекарства по скидке))))

11. Вверх #11331
    Не покидает форум
    Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.
    Рая, а если мне не надо интелегентно)))) вас не звать??))

12. Вверх #11332
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Муз. пауза в палате)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=0sh6VbdUdrw&feature=related
    Вспомнилось как лет 10 назад ночью после дискотеки любили с подругой петь "Рекьявик" во дворе ее многоэтажки. Припев обязательно во весь голос. И никто не возмущался, с окон не вылазил и водой не поливал.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

13. Вверх #11333
    Знатная приколистка
    Ваш праздник от дуэта "Мистерия" - интеллигентно, весело и ненавязчиво. Ведение и музыка.
    Рая, а если мне не надо интелегентно)))) вас не звать??))
    Тогда не звать фотографа и оператора.
    )))))))))))))))))))

П.С. А тебе как надА? Конкурсы с перекатыванием яиц в штанах? Не боиссся? )))))))))))))))

14. Вверх #11334
    естесено лекарства по скидке))))
    Прикольный бонус
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Юрист,ч итаю на автомате подпись и думаю - О, знакомая фамилия! Только как-то с ошибками двумя...надо ж Куликаев! Странно, чел свою фамилию непральна пишет!! Потом - ой, так не Юрий моего знакомого зовут!

Эт я к чему - тут в палате осторожней, а то не заметишь, как ФИО сменят да еще убедят, что так и было
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #11336
    Знатная приколистка
    Лабик всколыхнул во мне воспоминания об одной свадьбе.
    Было это около 5 лет назад, работала я у своих "старых" заказчиков, там в одной и той же компании я побила маленький рекорд: 8 свадеб и 1 юбилей у друзей, сестёр, братьев, друзей друзей и т.п.
    И гости, естесссна, многие встречаются не в первый раз.
    И вот, представьте, свадьба на 100 человек. Застолье (уже третье застолье, по-моему, так что народ "в кондиции"). И вот один дядюшка, который встречается мне не в первый раз и явно ко мне благоволит, будучи уже хорошо нетрезвым, из-за стола подаёт мне знаки, дескать, скока можно с микрофоном корячиться, иди уже, выпей с нами.
    Я кладу руку на сердце, делаю красноречивый жест "спасибо за радушие, но микрофон похлеще руля будет, такшо не пьём-с", дядюшка не унимается. И продолжает от чистого сердца кричать, шоб я с ним выпила и закусила, и что он очень рад меня видеть.....
    Я продолжаю работать, говорю что-то.... и тут ко мне подруливает вставший из-за стола оный дядюшка.
    Ничтоже сумняшеся, он берёт меня, перекидывает, как говяжью тушку, через плечо, и несёт в сторону стола, бормоча что-то типа "как же так, ты с нами выпить не хочешь....". Это всё происходит на глазах у 100 человек...
    Я ему прямо в ухо строгим и, как я думала, отрезвляющим тоном приказала, чтобы он немедленно прекратил этот цирк.
    Дядюшка не понЯл.....
    А у меня в руках включённый микрофон. Я постучала им по спине дядюшки, думая, что, когда он услышит устрашающий звук в мощных колонках, встряхнётся...
    Ага, щас....
    И тогда мне ничего не оставалось делать, как смачно постучать микрофоном ему по башке....
    И вы знаете, дядюшка понял и поставил меня на место!!!! Сел за стол и стал изображать умирающего от черепно-мозговой травмы...
    Его жена и родственницы ржали и сказали, что он всегда, когда выпьет, очень глупо себя ведёт, хотя лет ему уже за полтинник.....
    После этого свадьбу я продолжала как ни в чём не бывало....
    А работала я тогда с чужими музыкантами, Игоря моего не было. Не знаю, наверное, это к лучшему, т.к. мой Игорь не умеет дипломатично разруливать ситуации, он стопудово дядюшку того бы не только нежно микрофоном по башке постучал.... )))))))

Слава Богу, что подобный случай - единичный...
    Такшта, Лабик, я боюсь неинтеллигентной публики.... )))))))))))))))))))))))

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Сижу за компом, на кровати сопит кошка, именно сопит, иногда и похрапывает, к которой я периодически взываю - вернее, к ее совести. Ну пофиг ей, конечно, муж слышит и хи-хи давит (ага, ему повезло, что она к нему не пришла, а то было уже: "АА, народ, сори-сори, это кошка на клаву плюхнулась!!")

Окно приоткрыто, на стоянке лают собаки. Долго.
    Я на автомате - Матильда, блин, ну сколько можно лаять!!
    Игнор полный - мама, пусть я лаю и храплю, но фиг ты меня подвинешь...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #11338
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Мой гнусный кот вообще по утрам, когда считает что я слишком долго сплю, вместо того чтоб вскакивать и его кормить))) залазит на кровать и обхватывая лапой меня под локоток, пытается стащить с кровати)))) веса ему для этого, конечно, не хватает, зато упорства хоть отбавляй))
    Подарили детям кукольную кроватку, а она такая, не маленькая, еще и со здоровым балдахином))) поставили на пол. Так это вредное животное, кот то бишь, решил что ему эта мебля тоже вполне подходит))) и возлежит теперь такая здоровая туша, на всю кроватку, и под балдахином - зрелище феерическое))))))

Цитата Сообщение от Мыш Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я из разряда подглядывающих перехожу в амбулаторный режим.
    Вот прямо сейчас у мну явственно шуршал шифер, когда я сравнивал время прочитанного на Форуме сообщения со временем на собственных часах.
    "Непрааавильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!"(с))))) Надо говорить - "Привет "саполатники"!"))))

Так а че на часах-то было?))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #11339
    Не покидает форум
    Лабик всколыхнул во мне воспоминания об одной свадьбе.
    Было это около 5 лет назад, работала я у своих "старых" заказчиков, там в одной и той же компании я побила маленький рекорд: 8 свадеб и 1 юбилей у друзей, сестёр, братьев, друзей друзей и т.п.
    И гости, естесссна, многие встречаются не в первый раз.
    И вот, представьте, свадьба на 100 человек. Застолье (уже третье застолье, по-моему, так что народ "в кондиции"). И вот один дядюшка, который встречается мне не в первый раз и явно ко мне благоволит, будучи уже хорошо нетрезвым, из-за стола подаёт мне знаки, дескать, скока можно с микрофоном корячиться, иди уже, выпей с нами.
    Я кладу руку на сердце, делаю красноречивый жест "спасибо за радушие, но микрофон похлеще руля будет, такшо не пьём-с", дядюшка не унимается. И продолжает от чистого сердца кричать, шоб я с ним выпила и закусила, и что он очень рад меня видеть.....
    Я продолжаю работать, говорю что-то.... и тут ко мне подруливает вставший из-за стола оный дядюшка.
    Ничтоже сумняшеся, он берёт меня, перекидывает, как говяжью тушку, через плечо, и несёт в сторону стола, бормоча что-то типа "как же так, ты с нами выпить не хочешь....". Это всё происходит на глазах у 100 человек...
    Я ему прямо в ухо строгим и, как я думала, отрезвляющим тоном приказала, чтобы он немедленно прекратил этот цирк.
    Дядюшка не понЯл.....
    А у меня в руках включённый микрофон. Я постучала им по спине дядюшки, думая, что, когда он услышит устрашающий звук в мощных колонках, встряхнётся...
    Ага, щас....
    И тогда мне ничего не оставалось делать, как смачно постучать микрофоном ему по башке....
    И вы знаете, дядюшка понял и поставил меня на место!!!! Сел за стол и стал изображать умирающего от черепно-мозговой травмы...
    Его жена и родственницы ржали и сказали, что он всегда, когда выпьет, очень глупо себя ведёт, хотя лет ему уже за полтинник.....
    После этого свадьбу я продолжала как ни в чём не бывало....
    А работала я тогда с чужими музыкантами, Игоря моего не было. Не знаю, наверное, это к лучшему, т.к. мой Игорь не умеет дипломатично разруливать ситуации, он стопудово дядюшку того бы не только нежно микрофоном по башке постучал.... )))))))

Слава Богу, что подобный случай - единичный...
    Такшта, Лабик, я боюсь неинтеллигентной публики.... )))))))))))))))))))))))
    Рая, ну хоть что то я всколыхнул)))))
    Я так понимаю что на вечеринку болельщиков, алкоголикопридурков тебя точно не звать)))))))

20. Вверх #11340
    Не покидает форум
    Я на стольких свадьбах отгулял что пипец, были года по 10-15 свадьб за год, семейство большое)), Молдавские, еврейские, ну и просто Одесские)))Вот нравится как вел свадьбы Задунайский))))Хотя шас много по стандарту))))както скучновато в последнее время, вернее банально)) ну если гости сами чегойто не отчебучат))))Еслиб я комуто из родных делал свадьбу)))) и былиб на это деньги, яб...... напридумывал бы))) вот нехилая развлекаловка на свадьбу)) но денег стоит... шоб этих парней позвать)))
    http://www.youtube.com/watch?v=FFtK0i5zY3A

Ответить в теме
Страница 567 из 1890 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права