|
Согласен-покажет жизнь.И рессора тут ни при чем как и трак от танка.Но зверь должен быть готов ко всему.Это школа как для детей и ситуации бывают разные,главное,что б мозги работали и как уйти от этого,не подставиться и защитить хозяина)))Для этого и создаются ситуации(те же подрывы,агрессия людей,огонь,вода,борьба в воде и т.д....), которые проверяют и тренируют психику зверей.Это,надеюсь понятно?)))Всё просто,то что делали раньше когда собака была СОБАКОЙ)))
Последний раз редактировалось Alex6411; 06.08.2014 в 22:09.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Пэм Браун
то есть когда собака была собакой ее подрывали, , боролись в воде, поджигали и именно так по вашему проверяли психику и инстинкты?....мило....а вы не задумывались что собака вам ничего не должна )) это вы от нее требуете....Это, надеюсь понятно?))) и опять возврат к вашим амбициям )) а рессора как и трак от танка здесь при чем равно как и ведра с водой )) играйтесь дальше-ваше право и выбор как и выбор тех у кого собаки играют с мячиками )) Это надеюсь понятно? )))
Прикольный ответ)))У каждого свой взгляд и свое мнение.Зачем такой накал страстей?А то,что не должна-тут не совсем так:мы ее лечим ,учим,кормим и т.д..Это не дикий зверь,который гуляет сам по себе в лесу и никому,кроме себя или своей стаи ничего не должен.Каждый,находясь в обществе,должен давать отдачу(это не только относится к собакам). Это надеюсь понятно? )))Это лично мое мнение.У Вас другое.Давайте не навязывать ,а уважать их.Каждый может сделать сам выбор,что хочет сделать со своим зверем
Пэм Браун
Вот именно..а вы очень агрессивно навязываете СВОЕ мнение относительно того что собака должна. А у каждого своя собака и свое мнение
Собака должна быть любима. Больше она никому ничего не должна.
Слова не мои, одного очень уважаемого мной человека)) И полностью соответствуют моему отношению к собаке.
Пы Сы Мне наш бывший хозяин Инфинити сказал, говоря о причине отдачи собаки: " Главное это дети. Они хоть может на старости кормить нас будут. А собака нет."
Я от такого взгляда на жизнь впадаю в ступор. Потому что и в ребенка и в собаку вкладываюсь просто от того, что люблю их. А никак не в надежде на будущую выгоду![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Что касается прогнется или не прогнется.. То есть выдержит давление или сбежит. За 9 лет жизни с доберманом проверить желающих не нашлось.
Кроме того, существуют другие. более надежные механизмы защиты своего имущества и жизни. Охранная сигнализация, например. И дешевле обходится, кстати. И проблем почти никаких. Не болеет, выгулов не требует, не надо думать на кого оставить, уезжая в отпуск..
Но если людям по приколу заниматься с собакой, отдыхать на Турунчуке по ходу.. Почему нет? На здоровье. Я вот смотрю и даже завидую по-хорошему.
Других только не надо охаивать. Возможно, собака, играющая в мячик с хозяином каждый вечер выдержит гораздо бОльшее давление при случае, нежели регулярно обливаемая водой из ведра. Ничто не факт.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
браво! вы наконец-то хоть написали-уважать мнение других и не навязывать! хочется надеятся будете об этом помнить и в дальнейшем )) Это надеюсь понятно?))) и где вы увидели накал? )) не выдумывайте того чего нет. ) не льстите себе.)) смешной вы.....пойду чтоль поиграю со своими по-поливаю их из шланга, а то жарко....))
Последний раз редактировалось Инкерман; 07.08.2014 в 09:45.
Наташа,где тут агрессивность?Я пишу то,что думаю,показываю фотки совместной работы в паре-МЫ СТАЯ.Чего это вас так всех плющит от этого?Собака-это член семьи,как тот же ребенок-что слепишь,то и получишь.А как мой лепится ты знаешь.Одни родители хотят,что б их ребенок получил всё:образование,работу и т.д.,другие -ничего,кроме школы и продаже на перекрестках карточек "Киевстара"....некоторым вообще безразлично,что из него вырастет ...вот и все.Тут та же ситуация.Я просто высказал СВОЁ мнение и тут началось.Скучно?
Пэм Браун
Вы абсолютно правы, собака ничего никому не должна!
Но есть одно НО и оно очень существенное: собака никому ничего не должна в момент когда ее в 2-3-4-5-6 месяцев в первый раз привели в дом! Вы для собаки НИКТО и звать вас НИКАК.
А в случае с защитной дрессировкой человек для собаки ВОЖАК, ДОМИНАНТ и ЛИДЕР. Так что, извините, собака просто обязана делать то, что ей скажут. А в идеальном случае она ХОЧЕТ это делать, считая это своею ОБЯЗАННОСТЬЮ.
P.S. Так что купите себе вон сумочку как на фото и не лепите бабушку со своими "рессорами".... )))))))))
![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
с себя начали? )) продавайте свой товар- тем кому он необходим )) вон Алексу например)) и научитесь читать....дедушка с ведром......)) и развивайтесь....пробуйте на ваших собачках рессоры )) а заодно зимой защиту в море проведите(типа нестандартной ситуации) заодно потом здесь похвастаетесь результатами и здоровьем ваших собачек.....типа кто после холодной морской водички выжил )) и не стоит агрессировать )) сохраняйте нервы.....у ваших собачек они значительно лучше- тренируйтесь.)) П.С: собачка ниче вам не должна в любом возрасте.)) любая дрессура-ваши амбиции.
Последний раз редактировалось Инкерман; 07.08.2014 в 13:02.
ОЙ) общение стихийно продолжается... Рыба моя, а на что, позвольте спросить, я должен аргументированно реагировать? Вы же бредите рессорами, а это совершенно не моя тема))))
Вот, например, на это как может нормальный человек отреагировать?!? Я вот в ступоре...
Вы детей в школу водите тоже исключительно из собственных амбиций?!?
P.S. Выпил... полегчало )))
Последний раз редактировалось musicitsme; 07.08.2014 в 13:17.
Ну, мне они, положим, не нужны: у меня есть три штуки для разгрузки зверей и одна тарелка для моря. По поводу развития - спасибо за совет. Мы языком не ляпаем, мы развиваемся. А такое ощущение, что заход в данную тему независимо по какому посту означает удар палкой по осиному гнезду. Удачи всем: и тем, кто с рессорами, и тем кто с мячиком,и тем кто с ведром, и т.п. каждому свое![]()
Пэм Браун
Разница в том, что те кто играют в мячики - не навязывают такой образ жизни окружающим...А в ваших постах всегда звучат фразы - "кто играет в мячики лох", "игровики дебилы" у нас звери у всех остальных не собаки а тряпки и прочее..
Занимайтесь как хотите, не вешайте на других людей и их любимцев ярлыки и будет вам счастье
Я же говорю, что мячики ЗЛО. Вона как все переполошились из-за них
И при этом у каждого это ЗЛО естьДаже у меня
![]()
Социальные закладки