Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 567 из 2018 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 40343
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    А как правильно пить пустырник с боярышником при скачках давления?
    Если курсом, то по 15 капель каждого 3 раза в день за 30 мин до еды.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #11322
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Зося, не скажи. Мне 15 лет назад, когда я страдала именно от жутких болей (действительно жутких - лежала пластом, головой шевелить не могла, за мной родные ухаживали), мне как раз эта Гинка и помогла, правда, в очень высоких дозах в течение трех месяцев. За все время больше ни разу так сильно голова не болела.
    Гинко билоба улучшает кровообращение, но я ее как правило пью после основного курса лечение, так как травка действует не сразу

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме
    Насчет трав - поддерживаю их полезность при длительном приеме.
    Можно не мудрить - крепко заваренная смесь валериана+мята+липа неплохо седативят даже после разового приема.

4. Вверх #11324
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Насчет трав - поддерживаю их полезность при длительном приеме.
    Можно не мудрить - крепко заваренная смесь валериана+мята+липа неплохо седативят даже после разового приема.
    Это точно!! Проверено на себе)))

5. Вверх #11325

А мы переживаем, что упадем на улице
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    А мы переживаем, что упадем на улице
    Так вот я, собственно, за это и переживаю, что не лечить, а рассматривать будут ))))))))))

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Так вот я, собственно, за это и переживаю, что не лечить, а рассматривать будут ))))))))))
    Все за это переживают
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #11328
    ВСД - это не заболевание в общепринятом смысле, но страданий доставляет очень много. Люди больны своим страхом, растеряны, не знают, что с ними.
    А форумы, где общаются ВСД-шники только усугубляют болезненное состояние, ятрогению.
    Ищите в сети:
    пошаговые инструкции лечения от всд
    ищите методику лечения всд
    тогда получите цельную картину Что это? и Как с этим справиться?
    "ВСД, ПА. Как себе помочь?" Капля позитива.

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Crista Посмотреть сообщение
    А форумы, где общаются ВСД-шники только усугубляют болезненное состояние, ятрогению.
    .
    Не правда!
    ВСД-шники страдают еще и от того, что им никто не верит, и никто не понимает.
    Когда со мной происходит "что-то ужасное", я захожу на сайт ВСДшников, ищу похожие симптомы, и выясняю, что это есть у многих. И никто не умер. Успокаиваюсь, даже болеть перестает.
    А вот раньше, я искала свои симптомы на врачебных сайтах, и находила, что больна, и при смерти, надо скорую вызывать!
    Так что общение с единомышленниками, один из пунктов исцеления от ВСД. Для меня, по крайней мере.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Crista Посмотреть сообщение
    ВСД - это не заболевание в общепринятом смысле, но страданий доставляет очень много. Люди больны своим страхом, растеряны, не знают, что с ними.
    Ищите в сети:
    пошаговые инструкции лечения от всд
    ищите методику лечения всд
    тогда получите цельную картину Что это? и Как с этим справиться?
    "ВСД, ПА. Как себе помочь?" Капля позитива.
    Спамер

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Спамер
    в игнор

12. Вверх #11332
    Девочки и мальчики--как вы последние дни себя чувствуете??
    У меня такое ощущение что голова разорвется и глаза ужасно болят( такой термин--вылазят на лоб)))...давление общее 110 на 80...может это внутричерепное???
    как с этим хоть приблизительно бороться дома...?

13. Вверх #11333
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики--как вы последние дни себя чувствуете??
    У меня такое ощущение что голова разорвется и глаза ужасно болят( такой термин--вылазят на лоб)))...давление общее 110 на 80...может это внутричерепное???
    как с этим хоть приблизительно бороться дома...?
    Внутричерепное само не пройдет надо лечить, для начала можно обратиться к окулисту и невропатологу

14. Вверх #11334
    А мне реально плохеет при малейшем упоминании о политике))) Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому в маршрутках не поездишь уже. Саму маршрутку не боюсь, но там 100% будут говорить о политике.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А мне реально плохеет при малейшем упоминании о политике))) Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому в маршрутках не поездишь уже. Саму маршрутку не боюсь, но там 100% будут говорить о политике.
    а мне просто страшно...... голова соответственно не варит

16. Вверх #11336
    Посетитель Аватар для Atevs
    У кого и какие успехи касательно внутричерепного? и с каким специалистом?

17. Вверх #11337
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Как я тебя понимаю... вчера я проспала и не затарилась успокоительными с утра. Пришла с работы -давление под 160 и это при рабочем 100/110. Я не хило струхнула вчера. Не могу слышать ничего, связанного с политикой вообще.Бросила читать и смотреть все.Был не хилый приход, что может быть инфаркт или инсульт. Был дикий страх. Ненавижу это состояние, когда похож на загнанное животное. Пришлось в себя вчера втолкать энап 5-ку, 40 капель пустырника и корвалол(с промежутками в час.) Люди, мне же всего 40 лет!!Я не хочу так....Я растеряна, не знаю что делать???Надо же ходить на работу, а толку с меня сегодня, например???
    Dum spiro spero

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю... вчера я проспала и не затарилась успокоительными с утра. Пришла с работы -давление под 160 и это при рабочем 100/110. Я не хило струхнула вчера. Не могу слышать ничего, связанного с политикой вообще.Бросила читать и смотреть все.Был не хилый приход, что может быть инфаркт или инсульт. Был дикий страх. Ненавижу это состояние, когда похож на загнанное животное. Пришлось в себя вчера втолкать энап 5-ку, 40 капель пустырника и корвалол(с промежутками в час.) Люди, мне же всего 40 лет!!Я не хочу так....Я растеряна, не знаю что делать???Надо же ходить на работу, а толку с меня сегодня, например???
    Мне 34 ...но тоже последнюю неделю стала ловить приходы ПА..не было их наверно больше чем пол года..позавчера вообще полночи обнималась с ведерком( скорей на нервной почве)..
    на "семейном совете" решили не включать новости никакие...не читать ничего...изменить мы ничего не можем..а сделать из себя дерганых истеричек это как за "здрасти"....

Думаю попробывать чай с медом на ночь или молоко с медом...говорят что расслабляет хорошо перед сном...

19. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    А с давлением- норма? У меня еще все усугубляется тем, что у меня мамочка умерла от инсульта в 51-год за один день...и это у меня сидит в мозгу, как не гони...и как только приход, так эти мысли в ореоле и пошло.............
    Dum spiro spero

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А с давлением- норма? У меня еще все усугубляется тем, что у меня мамочка умерла от инсульта в 51-год за один день...и это у меня сидит в мозгу, как не гони...и как только приход, так эти мысли в ореоле и пошло.............

нет..тьфу..тьфу...давление общее 110 на 70 плюс минус...

но вот насчет внутричерепного не уверена что все ок...тк уж очень сильно глаза давит изнутри...

насчет инсульта---может быть вам сходить к кардиологу и для успокоения сделать ЭКГ???

Моя бабушка пережила 4--инсульт-инфаркт( не помню сколько раз чего)...2 раза по пол года лежала в больнице--парализованная была...но вы знаете до 80 лет дожила и верила что все будет ок...самое главное настроится на хорошее...

Ответить в теме
Страница 567 из 2018 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права