"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А какое удобрение,можно подробнее пожалуйста!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Призываю весну!
Вложение 12553932 Вложение 12553934 Вложение 12553935 Вложение 12553936
Зашла сегодня в Эпицентр, набрала всяческих цветочных семян, притормозить меня было некому)) Пока есть много экзотических томатов, кому надо, в прошлом году в марте я уже не нашла. И кассеты для рассады разных размеров.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Классная полянка у Вас!)))
У меня зацвел только подснежник Воронова и парочка его собратьев с бутонами стоят)
А маленькая полянка обычных пока с бутонами стоит...
Морозник уже второй бутон выпустил, вот-вот расцветет))
А на древовидном пионе почки уже бахнули, листики полезли...
Примулы всю зиму с ботвой стояли, так что готовы уже)
Кентрантус уже по-новой взошел...
А нарциссы уже бутоны выпустили О_О
Ну, то, что повылазили почти все луковичные, я уже молчу...
И такое ощущение, что камнеломка цвести собралась...
![]()
Сезон открыт!!!!
Талочка, нарциссы в это время- круто!
Остальное примерно в том же состоянии)
Сова
Та я сама обалдела, когда увидела нарциссы... ну ладно подснежники... морозники... ну печеночницу или крокусы я еще могла бы понять, они раньше цветут... но нарциссы! Подожду цветения и гляну, но вроде я не ошиблась)
Вы не ошиблись!А вот мои нарциссы!Один уже с бутоном,даже с двумя,но они у меня живут в помещении.Будут красивые махровые и не только!Те,что в открытом грунте,проросли на 3-6 см.Вложение 12556421Вложение 12556422
Последний раз редактировалось karrius05; 11.02.2018 в 22:52.
Вчера глянула,все лилейники по см 20-30 из земли повылазили. Уже кусты полноценные,густые.
Весна-а-а-а-а-а.
Скажите, а что с розами делать? Стричь? И как?
У меня ещё прошлогодние ветки с бутонами, вот- вот распустится
А новые уже не почки, уже по 7 листиков полноценных раскрылись.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Не виноватая я, оно само пришло (с)![]()
Было очень тепло,поэтому всё пошло в рост!Если не ошибаюсь,то Талочка,по-моему, ещё 2 недели назад показывала эти бутоны нарциссов?Если так,то это не махровые у Талочки,а скорее трубчатые или корончатые!Талочка,я правильно думаю?Вероника Таро,Ваши махровые бутоны появятся чуть позже!
Последний раз редактировалось karrius05; 12.02.2018 в 14:05.
Я вчера уже во Флорапрактик поназаказывала всего в ожидании ранней весны.
В прошлом году они поздновато прислали все. Но я и поздно заказывала.
Посмотрим в этом.
Сова
Флорапрактик обещают во второй половине мая прислать все заказы, я уже беседовала и говорила, что поздновато, но тем не менее, раньше никак))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки