Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 567 из 802 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 16034
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Потому что большинство парней пишут, что девушка в группе - это не комильфо, т.к. она все таки-девушка и, например, во время спарринга надо себя контролировать, чтобы сильно не ударить и другие моменты.
    А если только девушки, то и тренировки в нормально режиме для всех равные, и сила между партнерами тоже. Как-то так)
    у нас в группе есть девочка,которая всегда стоит только с мальчиками.И спаринги у неё только с мальчиками,которые поболее её.И дерутся они на равных.
    Если есть в группе не одна девочка-то вот тебе и спаринг партнер.В любом в группе есть мужчины,весовая категория и подготовка которых соответствуют твоей.Вот тебе ещё один спаринг партнер.А если бояться,что он мальчик и может тя набить,то тада нада на танцы ходить.А мальчикам ,которые типа ся должны контролировать,нада показать кто в доме хазяин)

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В Советском Союзе в ДК им. Леси Украинки было женское самбо и дзю-до. Там только девушки занимались, у ребят были свои группы в другое время. И это правильно... Моя тогдашняя подруга, впрочем, приглашала иногда меня, чтобы побороться со мной перед соревнованиями.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Потому что большинство парней пишут, что девушка в группе - это не комильфо, т.к. она все таки-девушка и, например, во время спарринга надо себя контролировать, чтобы сильно не ударить и другие моменты.
    А если только девушки, то и тренировки в нормально режиме для всех равные, и сила между партнерами тоже. Как-то так)
    вам у нас понравиться. уверен. наши ребята абсолютно адекватны во всех отношениях. кроме того, у нас 2 тренера работают. что несомненно повышает успеваемость и усвояемость.

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Советском Союзе в ДК им. Леси Украинки было женское самбо и дзю-до. Там только девушки занимались, у ребят были свои группы в другое время. И это правильно... Моя тогдашняя подруга, впрочем, приглашала иногда меня, чтобы побороться со мной перед соревнованиями.
    о да! я как-то вальяжно в юные годы вышел побороться с девушкой-сборницей по дзю-до (при разнице в весе в 25 кг). увиденные при броске мои ноги сначала удивили меня, девушку, как следствие, пришлось задушить. ))) с тех пор женщин в штанах я воспринимаю как равных в желании бороться. )))

5. Вверх #11325
    Не пижонить меня научили раньше, ценой передних зубов...

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Первая серьёзная "борюга",которую встретил в житти была Крымская Маша ,на то время уже ЧМ по самбо. Пардон за натурализм наблюдений но как-то так получилось,что сразу на ноги взгляд упал И первая мысля- если поймает,задавит... Сильная

7. Вверх #11327
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    у нас в группе есть девочка,которая всегда стоит только с мальчиками.И спаринги у неё только с мальчиками,которые поболее её.И дерутся они на равных.
    Если есть в группе не одна девочка-то вот тебе и спаринг партнер.В любом в группе есть мужчины,весовая категория и подготовка которых соответствуют твоей.Вот тебе ещё один спаринг партнер.А если бояться,что он мальчик и может тя набить,то тада нада на танцы ходить.А мальчикам ,которые типа ся должны контролировать,нада показать кто в доме хазяин)
    Вот про фразы "А если бояться,что он мальчик и может тя набить,то тада нада на танцы ходить" - я и говорю. Да, я не хочу, чтобы мне сломали нос, свести эту вероятность к минимуму было бы замечательно. И что теперь меня надо определять в категорию людей, которым в такие клубы дорога закрыта, только потому что есть девушки которые на равных с парнями махаются? Мне интересны БИ, и мне бы хотелось заниматься ими с оздоровительной стороны, без участия в соревнованиях. Не вижу в этом ничего предрассудительного и не осуществимого.
    Boo!

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для CALU
    SoPS, а что у Вас за клуб? Что практикуете? Где находится?
    Boo!

9. Вверх #11329
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Arturik Посмотреть сообщение
    Нет его зал уже на бочарова в доме 3 тополя
    спасибо, Олег уже нам сообщил об этом..
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Вот про фразы "А если бояться,что он мальчик и может тя набить,то тада нада на танцы ходить" - я и говорю. Да, я не хочу, чтобы мне сломали нос, свести эту вероятность к минимуму было бы замечательно. И что теперь меня надо определять в категорию людей, которым в такие клубы дорога закрыта, только потому что есть девушки которые на равных с парнями махаются? Мне интересны БИ, и мне бы хотелось заниматься ими с оздоровительной стороны, без участия в соревнованиях. Не вижу в этом ничего предрассудительного и не осуществимого.
    так никто и не говорит, что дорога закрыта.в идеале находим се подружку,которая тоже увлекается этим и ходим вмсете с ней,работаем с ней в паре или же находим портнершу уже в группе,которая занимается так же для себя.а про то ,что девочки лупятся с мальчиками,это к тому,что в группе где есть одни девочки,сломаный нос более вероятен.не раз проверено,что девочки более жестокие чем мужчины.на счет нагрузки в мужской группе-никто ж не застявляет вас отжиматься к примеру 50 раз,как задано.отожмитесь 10.определите сами себе нагрузку и будет вам счастье)

11. Вверх #11331
    Посетитель
    Дзю-дзюцу, возможно это ваш вариант. Самооборона, поддержание и улучшение формы, леди на тренировках в наличии. При этом точно никто нос не разобьет и с мужиком сражаться не заставит. Хотя какие то приемы понарабатывать полезно. Садиковская 7. Если будут вопросы - в личку.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 09.04.2012 в 20:09.

12. Вверх #11332
    Не, ну... Дзю-дзюцу, в партере, с девушкой... Не слишком ли эротично? Да и супруга ревновать будет!

13. Вверх #11333
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я не специалист, но мне кажется, что ситуация "мужчина с женщиной в паре" нормальна только когда один из них тренер другого, и работа идёт не на взаимную тренировку, а односторонне - на обучение того, другого.
    Иначе пользы не будет ни парню (привыкает к заведомо более слабому противнику), ни девушке (привыкает к джентльменскому обращению).
    Ну, или когда тренируются два мастера - там уже идёт чисто отработка техники, и оба знают, где следует сделать поправку на пол и комплекцию.
    А два разнополых новичка - это гарантированно травмы парню, т.к. девушка, зная, что перед ней Большой Мужчина, которому её воздействие как слону дробина, вполне может перегнуть палку и забыть о технике безопасности.
    Или не так?)

Не, ну... Дзю-дзюцу, в партере, с девушкой... Не слишком ли эротично?
    Угу, бразильское
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #11334
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

15. Вверх #11335
    Посетитель
    Да, я не хочу, чтобы мне сломали нос, свести эту вероятность к минимуму было бы замечательно. И что теперь меня надо определять в категорию людей, которым в такие клубы дорога закрыта, только потому что есть девушки которые на равных с парнями махаются? Мне интересны БИ, и мне бы хотелось заниматься ими с оздоровительной стороны, без участия в соревнованиях. Не вижу в этом ничего предрассудительного и не осуществимого.
    Ответила Вам в личку.

16. Вверх #11336
    Посетитель
    Не, ну... Дзю-дзюцу, в партере, с девушкой... Не слишком ли эротично? Да и супруга ревновать будет!
    Было ведь написано "самооборона", верно? О бразильской версии слов сказано не было. Речь шла о японском и европейском дзю-дзюцу. Этим могут успешно заниматься и леди и джентельмены. При чем тут партер? В партере девушки могут и между собой поработать. Хотя в программе самообороны партера минимум.

Если мы говорим о том, что самооборона должна быть по возможности реальной, то иногда надо и с парнем работать. Например он хватает, она бьет. При грамотном тренере никаких травм не будет, если они оба не идиоты.

17. Вверх #11337
    когда она уже вот-вот тебя засабмитит, то тут не до эротики ))) тут бы уйти с болячки или удушающего побыстрей.

все разговоры про эротику - от недостатка опыта общения с противоположным полом. ))) надеюсь меня поймут правильно.

Ту G.K. - я бы не сказал, что прям девушки такие слабые. у меня занимается девушка, ну типичная с виду ботанка - вечно оправдывается и мнется, но удушающие сзади во время борьбы делает всем - и юношам, и девушкам. ))) просто ей это очень нравиться. ))))

18. Вверх #11338
    Ту G.K. - я бы не сказал, что прям девушки такие слабые. у меня занимается девушка, ну типичная с виду ботанка - вечно оправдывается и мнется, но удушающие сзади во время борьбы делает всем - и юношам, и девушкам. ))) просто ей это очень нравиться. ))))
    Юноши сопротивляются в полную силу?

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Юноши сопротивляются в полную силу?
    при удушающем другого пути нет. ))))

20. Вверх #11340
    при удушающем другого пути нет. ))))
    Не, ну на удушающий ещё выйти надо) Я имею в виду именно в свободном спарринге в полную силу работают, до того, как их сзади за горло схватят?

Просто я уж очень много скептики слышал на тему "мадам vs джентльмен".

Ответить в теме
Страница 567 из 802 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права