А мне понравился и я пользуюсь.
Особенно на Димовских работах (где много ниток)
|
А мне понравился и я пользуюсь.
Особенно на Димовских работах (где много ниток)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Девочки, спешу похвастаться!!! Долго мечтала о маленькой лампе на прищепке, которую можно прицепить прямо на пяльца. Те, что находила на сайте с рукоделием, стоили минимум 120 грн, да и диод там был один. Так вот, я люблю покупать всякое-разное на китайском сайте Aliexpress, пыталась там найти такую полезную лампочку и нашла!!!)))) Стоила всего 55 грн вместе с пересылкой, да еще и на 28 диодов))) Сейчас, правда, доллар поднялся и она уже стоит 64 грн. Вот такая - фотки оттуда не копируются, к сожалению(((
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Забежала к вам перенять вдохновение, а то я три дня вышиваю проэкт, а пока не вижу чтобы получался и чуть не бросила.![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Вот и я тоже захожу в темку каждый день для вдохновения. Хоть и не пишу тут ничего, но девочки это действительно вдохновлялочка. Каждая работа - это что то не реально прекрасное
Я тут забросила своего мишку не на долго тк вышивала подарок другу на День рождения. И вот сама не знаю как получилось что не сфотографировала. Очень спешила чтобы успеть и последние стежки шила прямо на работе, потом сразу побежала в Иголочку сдала на оформление, а когда забрала, то сразу поехала дарить. И фоточки так и нету.
Теперь продолжу мишку мучить. Все-таки я его домучаю, а не он меня![]()
Пишите мне тогда в личку все, кто хочет такую лампу, а то тут модераторы могут ругаться)
Девулечки! Еще раз хочу поблагодарить всех за отзывы и +-ки! Только благодаря вам я "добью" эту картину!![]()
![]()
Еще немного подразнюсь) в абсолютной темноте лампа светит ооооочень ярко, прямо нарадоваться не могу) сорри за грязную канву, на сгибах затерлась)
Вложение 7896129
Последний раз редактировалось Your_obsession; 24.03.2014 в 21:38.
Социальные закладки