| ||
Тема: Борьба с соседями
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось maminkotir; 14.06.2011 в 10:13.
А мы вчера собрались на море, и в это время как раз кто-то застрял в пассажирском лифте, грузовой работает на вызов только в первого этажа, мы спускались по лестнице с нашего 16го. И где-то посередине наткнулись на это) Сразу же захотелось запостить сюда, прям руки зачесались
Это на лестничном проеме (он отдельный, там квартир нет ни одной, в шестнадцатиэтажках лестница отдельным блоком идет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Шикарное объявление , надо взять на вооружение))).
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Особенно порадовало выражение "гадящие.... семенами подсолнечника"....
Что ж... не всем же дано какать бабочками....)))))))))))))))))))
П.С. А авторы объявы - мегавоспитанные люди... имбецилов ГОСПОДАМИ называют....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Соседи так уже достали своим ремонтом что нет сил с самого утра и до позднего вечера.И сегодня целый день шкрябают эту стенку у меня уже не просто головная боль а МИГРЕНЬ!!!
_AHHA_ с соседями, которые ремонт делают, я бы на твоем месте поговорила вежливо. Попросила бы, например, в сб-вс не стучать и не греметь. А дети... их не прибьешь, что делать)
Сумамигрен выпей, помогает очень быстро.
Мистерия
Зато пишут с ошибкамиЯ просто немного удивилась, потому что на лестницу у нас никто не выходит, разве что специально, потому что в шестнадцатиэтажках лестница отдельно, квартиры с площадкой для лифта отдельно. То есть, на лестницу ты попадаешь только если оба лифта не работают, а это бывает крайне редко, а если и происходит, их чинят в течении часа примерно. Да и уборщица там убирает, я уж было подумала, что это она наклеила объявление, но внизу подпись - соседи
Еще слегка удивило, что окно явно грязное их не волнует, а грязный пол - да. Неувязка.
На дверях лифта, явно навеянное этим же объявлением, красуется другое, написанное от руки, но грамотно и вежливо) Это становится заразнымА мне пришла в голову мысль написать, чтобы те, кто установили кондиционер где-то сверху (наверное), чуть отвели свою трубку, с которой конденсат капает на козырек парадной. Немного неприятно, когда ты выходишь из дома, а тебе на голову капает вода.
Но тогда вся парадная будет усеяна такими писульками, как-то это все равно неправильно и по-детски немного.
Пишу это все и в голову мысль приходит, что через пару-тройку страниц в теме появятся жители моего дома , узнавшие свой почерк![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 19.06.2011 в 20:30.
Оптимальное решение в любом случае и при любом варианте - частный дом. Желательно в 300 метров от любого соседа.
А я пила Ново-пассит и через неделю перестала реагировать на всякие посторонние звуки(это не реклама)
Erzulie
Прерогативу комфортно жить где-нибудь далеко на природе в Европе имеют немногие. Имея удаленный заработок, никогда не думали покинуть душный мегаполис в пользу дома или коттеджа за городом? И никаких тебе соседей и прочей нечисти.
не поверите но вычислить не могу в какой квартире конкретно делают ремонт...соседка нет...под нами тишина,над нами много строительного мусора но тоже тишина...вышла на улицу смотреть соседний подъезд...там вообще свет не горит...
Klevas
а при чем здесь я?Лично меня все устраивает
Я же не пишу гневные опусы)
За городом жила действительно в комфортных условиях, но больше не хочу. Вернулась в город и перекрестилась. Мне не понравилось. Мне нужна цивилизация в пределах вытянутой руки и сразу же, а не такая, когда до нее на машине минут 15-20... А нынешнему мужу идея своего дома не нравится вообще.
так на слух надо идти, когда они шумят. Кто ж вычисляет, когда тишина? Серьезно, просто люди могут не думать, что они кому-то так мешают. Я бы пересмотрела время ремонта, если бы мне сказали об этом, например. Только вежливо, без истерик, рук в боки и надрывов. Можно с улыбкой. Все ж люди.
Социальные закладки