Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 567 из 1331 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    записались на 21:30 на рентген на филатова, т.к. пришла домой а Васька сидит ежик такой и труситься, но встретить выбежала меня,дропсинку съела-но всеравно решила уже свозить ее сегодня чтоб хоть что-то уже сделали, может ей действительно плохо, жаль только что сегодня мария не принимает, но думаю что всеравно по рентгену врачи посмотрят и предварительно уже все скажут

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Сегодня была в парке, покормила крысявок, налила воды. Видела только темненькую
    Merry Сrisis!

4. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Сегодня была в парке, покормила крысявок, налила воды. Видела только темненькую
    выходила темненькая из норы?

5. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    выходила темненькая из норы?
    Нет, только еду таскала
    Merry Сrisis!

6. Вверх #11325
    короче отчитывают, только приехали с филатово, капец ободрали как липку, 130 грн ренгтен, - по которому ничего не сказали, легкие видно, жидкости нет, а вот очертаний сердца не видно-или там есть жидкость или воспаление, я так и не поняла в чем проблема.Прием 40 грн, Короче прописали по 7 уколов в день, это жуть просто я не знаю как я буду столько колоть ей, я ее просто исколю всю. Прописали байтрил 10 дней, фуросемид и преднизолон 2 раза в день 3 дня, эхинацея композитум и мукоза композитум по 1 р в день 5 дней. девочки кто колол подкожно? как это осуществить? внутримышечно муж ногу держал, а подкожно как? еще и лекарства на 80 грн купила.

7. Вверх #11326
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    короче отчитывают, только приехали с филатово, капец ободрали как липку, 130 грн ренгтен, - по которому ничего не сказали, легкие видно, жидкости нет, а вот очертаний сердца не видно-или там есть жидкость или воспаление, я так и не поняла в чем проблема.Прием 40 грн, Короче прописали по 7 уколов в день, это жуть просто я не знаю как я буду столько колоть ей, я ее просто исколю всю. Прописали байтрил 10 дней, фуросемид и преднизолон 2 раза в день 3 дня, эхинацея композитум и мукоза композитум по 1 р в день 5 дней. девочки кто колол подкожно? как это осуществить? внутримышечно муж ногу держал, а подкожно как? еще и лекарства на 80 грн купила.
    130 гр рентген? подкожно -в холку,оттягиваешь шкуру на холке и колишь.Для меня наоборот проблема внутримышечно-спасибо огромное Леше,приехал показал.
    Мы кололи по 6 уколов в день-не заколишь,но нужно с Русланой посоветоваться или к МАше подьехать узнать то ты колишь что нужно или нет.Саша,ты же вроде байтрил колола когда-то или я ошибаюсь?

8. Вверх #11327
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Если байтрил кололи- снова колоть бесполезно. Мукоза композиум- гомеопатия- крысы в них не верят- не работает. Эхиннацею можно спаивать чаем, а не колоть. Преднизолон и фуросемид- хорошо- пусть побудет 5 дней. Блин- а вот сердце бы прослушать. Плюс глицин- как легкое поддерживающее я б добавила.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #11328
    Байтрил никогда не колола, вчера сделала первый укол, а вот подкожно не получилось, спасите не могу, не знаю как колоть подкожно .
    Руслана так что получается что эхинацею и мукозу можно не колоть? я блин уже купила по 25 грн ампула Ну эта врач- ОЛьга Анатольевна, даже не слушала ее сердце, сказала что у крыс все одно и тоже что мне ее слушать я и так слышу как она хрюкает. Сегодня куплю фуросемид и вечером начну колоть вместе с преднизолоном, а вот что в подкожными делать даже не знаю, наверно придется возить на уколы в клинику
    Я ей сказала кстати можно обойтись без мукозы и эхинацеи т.к. я эхинацею в чае даю регулярно и что эти препараты дорогие, на что мне ответили что надо обязательно их проколоть- что там одна ампула по 20 грн-вам одной хватит на курс-поэтому колите, это нужная вещь

10. Вверх #11329
    наверно сегодня поеду к Марии тренироваться на подкожно

11. Вверх #11330
    Саша,к Марии тебе придется все равно ехать-нужно послушать сердце...
    А за цены в клинике не расстраивайся,это ты еще на И.Петрова не попала,меньше 80гр за осмотр нет.Поэтому считаю еще нормально сходила.
    Неважно сколько денег,главное результат чтоб был.препараты естественно дорогие,сейчас медикаменты поднялись в цене.

12. Вверх #11331
    Ань я на Ильфа и петрова была, мне там зарядили по 40 грн за укол ( медсестра типа на школьном живет тоже и сможет ко мне приходить вечером и колоть ) -это в прошлый раз было когда я еще не умела внутримышечно. Я им сказала -как Вам не стыдно вообще такие цены называть, медсестра приходит маме уколы делать за 20 грн, а тут крысе 40 грн. Мне пришлось научиться. Но я нашла за копейкой ветеринарка есть, ты ж там вроде не далеко живешь, там 3 грн укол, буду к ним носить по вечерам колоть 5 уколов, а утром сама 2 укола в/м смогу сделать. Сегодня уже поеду к Марии, пусть она 5 уколов впаяет, а завтра уже туда пойду

13. Вверх #11332
    Заклинатель крыс

блин, Саш - вы выздоравливайте. подкожно - холку вверх и уколоть, хотя мне тож тяжко было
    учись сама

14. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    подскажите у моей крысючки, что то на веке выскочило, типа ячмень, не кто не в курсе что это и как бороться?

15. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    блин, Саш - вы выздоравливайте. подкожно - холку вверх и уколоть, хотя мне тож тяжко было
    учись сама
    Да выздоровеем куда мы денемся , буду возить колоть в вет, у меня все слезами оборачивается и истерикой при одном уколе, а тут по 5 шт, жалко очень.

16. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    подскажите у моей крысючки, что то на веке выскочило, типа ячмень, не кто не в курсе что это и как бороться?
    вот что нашла http://zooforum.ru/index.php?showtopic=10189
    если есть возможность подьехать на Филатова 49 к Николаенко Марии,то лучше покажите ей.принимает понед,среда,пятница с 16 до 21.Цены ооочень либеральные.

17. Вверх #11336
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Так подкожно же легче колоть чем внутримышечно- берете складку делаете на шкирке и туда сразу же. Не волнуйтесь- если правильно сделать- даже не почувствует крыса укол.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #11337
    я трусиха меня потом надо откачивать после уколов а не крыску

19. Вверх #11338
    Ничего себе трусиха,делающая внутримышечные уколы крысам..мне смотреть даже страшно,как внутримышечно делают этим манюням,там ту мышцу невозможно нащупать.Леша показывал моей соседке,когда Масю кололи,так я даже в комнату не зашла..

20. Вверх #11339
    Да выздоровеем куда мы денемся , буду возить колоть в вет, у меня все слезами оборачивается и истерикой при одном уколе, а тут по 5 шт, жалко очень.
    Капец, 5 уколов, жалко . Я вечно с ветеринарами "торгуюсь" по поводу уколов - прошу, по возможности, их заменять таблетками.
    Выздоравливайте!
    Merry Сrisis!

21. Вверх #11340
    Заклинатель крыс

50гр. коньячку до, и все ок, потом по надобности еще 50 можно
    Выздоравливайте, теплеет. Скоро сходку можно будет организовать

Ответить в теме
Страница 567 из 1331 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права