Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 567 из 3006 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 60120
  1. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от gradv Посмотреть сообщение
    Брал тротуарную плитку месяца 2 назад на Нефтяников. Плитка Старый город серая- 58грн., красная - 65грн, желтая - 68грн, Плитка Клевер серая - 60грн, красная - 68грн., бордюр красный 0,5м, 20см - 24грн/шт. Толщина плитки- 2,5см. Вроде нормальная, крепкая.
    Я Вас сильно расстрою, если скажу, что Вы взяли 2,5 по цене 4 см?
    2,5 серая - 50 грн, красная - 53, желтая - 66....Чуть дальше нефтянников, на Промышленной.

2. Вверх #11322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    подскажите точный адрес.. легко их там найти?
    если ехать по Грушевского от Химической в сторону автовокзала, то на первом светофоре (возле Виртуса) направо. Потом вперед немного (метров 150-200) и где-то справа во дворе

3. Вверх #11323
    Новичок
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Я Вас сильно расстрою, если скажу, что Вы взяли 2,5 по цене 4 см?
    2,5 серая - 50 грн, красная - 53, желтая - 66....Чуть дальше нефтянников, на Промышленной.
    Нет, не очень. Можно было взять и дороже. А так средняя цена при нормальном качестве.

4. Вверх #11324
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    смысл тогда армопояса с разрывами? он же держит весь контур.. раствор будет держатся,строители знают о чем говорят..
    советую между балок 150 и по 50 в перекрест,тогда уже просто наверняка... но можно 100 и по 50 в перекрест... не кладите 150 и 50,оно то конечно лучше чем 200 в балках.
    Вот и я тоже думаю, а смысл в чем, если есть разрывы? Строители соседские мне еще выдали фразу:"Там же еще штукатурка держит, так что все ОК!"))) Пусть делают монолит, надежней будет. По поводу укладки утеплителя вдоль и поперек говорила своим, но они возражать начали, что зачем так делать? Еду в субботу в Эпицентр, прикину что по деньгам получится и буду настаивать, чтобы сделали как надо мне!! Кто, в конце концов, деньги за работу платит!!))))
    Спасибо еще раз всем за советы

5. Вверх #11325
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от gradv Посмотреть сообщение
    Нет, не очень. Можно было взять и дороже. А так средняя цена при нормальном качестве.
    Ну, слава Богу. А за оценку качества - спасибо

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Прошу совета 1)нужен ли щебень в подушке под ленточный фундамент2)какой фракции лучше взять и какой слой засыпать3)нужно ли потом рубероид стелить(обматывать весь фундамент в земле)и все ли равно какой рубероид

7. Вверх #11327
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    Прошу совета 1)нужен ли щебень в подушке под ленточный фундамент2)какой фракции лучше взять и какой слой засыпать3)нужно ли потом рубероид стелить(обматывать весь фундамент в земле)и все ли равно какой рубероид
    щебеночная подготовка нужна. и гидроизоляция тоже ,но лучше обмазочная .

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    как-то просчитывали около 450гр без лесов,материал и работа

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто сталкивался, сориентируйте по цене - сколько стоит отделка оштукатуренного фасада мраморной крошкой (примерно) за 1м2?
    учитывая работу, отделочные материалы, установку, аренду лесов и так далее...
    спасибо
    отпишусь,как раз сейчас у нас идет наружная отделка мраморной крошкой...ээээхх!!!
    по ценам: одни мастера предлагали 21-25 у.е. за кв м (работа,мраморная крошка,леса)---но начали распрягать,шо белая или кремовая крошка стоить будет дороже (25 у.е.) ну как раз та, которая нам приглянулась...опять же добавить стоимость белого цемента,известь,кислота
    в конечном счете взяли на работу других...12 у.е. за м кв фасад и 14 у.е. откосы=это по работе + материалы тут держи карман шире...крошку нам везли 700 грн тонна крошки + доставка с тех краев 1000у.е...цемент белый-белый нонче 65-70 грн мешок +известь +соляная кислота по-моему 13-15 грн литр...ах,ну да и леса аренда 9 грн на м кв.....итогопока посчитать трудно

10. Вверх #11330
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже думаю, а смысл в чем, если есть разрывы? Строители соседские мне еще выдали фразу:"Там же еще штукатурка держит, так что все ОК!"))) Пусть делают монолит, надежней будет. По поводу укладки утеплителя вдоль и поперек говорила своим, но они возражать начали, что зачем так делать? Еду в субботу в Эпицентр, прикину что по деньгам получится и буду настаивать, чтобы сделали как надо мне!! Кто, в конце концов, деньги за работу платит!!))))
    психология строителя,сделать то что попроще,срубить побольше.. так и ваши поступают (говорю об укладки ваты).. не делайте в один слой 200,если уж выкидываете деньги то уж не на такой ветер,запомните,переделки всегда выходят дороже... почитайте в нете,распечатайте им - пускай учатся..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

11. Вверх #11331
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Этажи разноуровневые.Сейсмозона 7 балов все таки у нас

Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    а зачем вам залили армопояс на высоте 1,2 м?
    у вас разноуровневые этажи?
    или это мансардный этаж?

12. Вверх #11332
    Модератор

Нашла я офигенно красивый кирпич "под старину", большой выбор оттенков, стандартного размера, потоньше и даже плитку, которую режут из этого же кирпича. Вчера в Киеве как раз была, заехала посмотреть и пощупать- там, конечно, полет для дизайнерской фантазии). Один минус- цена. От 0,64 до 3 евро/шт. Муж напрягся, когда меня обступили со всех сторон манагеры по продажам и стали лить мед в уши))). А там еще и выбор черепицы обалденный, брусчатки, поротерм красивый стоит((((.... Ыыыыы.... Не было этой стройки и мечты у меня были девочковые- туфли красивые, платье там... А теперь вот о кирпиче голандском мечтаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #11333
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой, завидую тебе!!! Так хочу кирпич красивый: польский, немецкий, голландский, но в Одессе ничего подобного нет.

14. Вверх #11334
    Модератор

А че завидовать, я его еще не купила). Нужно морально созреть на такую цену или найти альтернативу).

Вот здесь палитра, можно глянуть: http://www.oksamyt-inter.com.ua/cat/kirpich-ruchnoj-formovki/
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.09.2011 в 10:11.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #11335
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А че завидовать, я его еще не купила). Нужно морально созреть на такую цену или найти альтернативу).
    Завидую, что ты нашла нормальный кирпич. Вот теперь будешь морально созревать, т.к. вряд ли найдешь альтернативу)))

16. Вверх #11336
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Нашла я офигенно красивый кирпич
    ..........
    .... Ыыыыы.... Не было этой стройки и мечты у меня были девочковые- туфли красивые, платье там... А теперь вот о кирпиче голандском мечтаю.
    ...муж спрашивает: ..что подарить....
    ....таа, )) ...можно деньгами, сторйка нонче детище

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, завидую тебе!!! Так хочу кирпич красивый: польский, немецкий, голландский, но в Одессе ничего подобного нет.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #11337
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть цены на утеплитель по различным строительным базам. На прошлой неделе брали Термолайф на 4 грн дешевле (за упаковку), чем в Эпицентре. Укладывали в два слоя в шахматном порядке. У наших кровельщиков даже и мысли не было укладывать по другому.

18. Вверх #11338
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Этажи разноуровневые.Сейсмозона 7 балов все таки у нас
    По Рихтеру или магнитуда ? по рихтеру 8 кажись это максимум.
    Последний раз редактировалось ktoto; 23.09.2011 в 10:58.
    गरुड

19. Вверх #11339
    Посетитель
    Сколько стоит получить разрешение на строительство в Овидиопольском районе?

20. Вверх #11340
    Модератор

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    По Рихтеру или магнитуда ? по рихтеру 8 кажись это максимум.
    А шкала Рихтера - это и есть шкала магнитуды. 9 максимум.

А сейсмозона у нас 7 вроде по 12-бальной.

Ответить в теме
Страница 567 из 3006 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права