сколько с бризе минимальный пакет ТВ стоит? как быстро подключают - поделитесь плиз
|
сколько с бризе минимальный пакет ТВ стоит? как быстро подключают - поделитесь плиз
Может ли из за конвертера в частном секторе пропадать интернет ?.. Оба ТП линк 1043 прошиты на опенврт и настроены сегодня.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Это тот, который с Шустером? В расширенном IPTV (тот, который много всего, но без HD-каналов) точно есть что-то с таким же названием; возможно, есть и в техническом (тот, который бесплатный). За DVB и аналоговое лично я сказать не могу - может быть, кто-то уточнит и по поводу этих сеток.
Подскажите Бриз сказали в декабре закрываются и просят всех перейти на другой интернет, они пришли. Домой дали листовку нам и сказали что вот будет новый провайдер и когда мы спросили это бесплатно или как а они сказали платно т . Е типа все заново подключать когда все уже установлено это частном секторе кабель роутер , кто с этим столкнулся?!
может у нормы, она ещё есть ?
проверяли небось на своем смарттв ? здесь столько людей уже скидывало свои резуальты спидтеста. даже те, у кого 500мбит. А, ну да, вы же думаете шо всех как лохов имет, все как вы загружаете видео на ютубе или песню вконтакте поочередно.
модем или бред
Открою Вам страшную тайну: интернет-протокол - это не только HTTP, но и HTTPS, FTP и целая куча других. У бриза IPTV работает через UDP, который с Wi-Fi особо не дружит. Но есть выход - UDP-to-HTTP на роутере или каком другом сетевом устройстве (проще всего это сделать с обычным ПК) способно решить эту проблему.
думаю это неправда,т.к.они за месяц скорее предупредили бы,дабы избежать проблем.А так похоже на одна бабка услышала и понеслось...
На сайте только пишется что с 1 числа будут работы по модернизации в той же Фонтанке.
Уважаемые абоненты, 1 декабря с 11.00 до 16.00, в направлении с. Фонтанка:
ул. 8 Марта
ул. Заставская
ул. Пограничная
ул. Ватутина
ул. Виноградная
ул. Патриотическая
ул. Новоселов
ул. Мира
ул. Семенова
ул. Степная
ул. Маяковского
ул. Шевченко
ул. Набережная
ул. Приморская
ул. Школьная
пер. Маяковского
пер. Степной
пер. Цветочный
будут проводиться работы по модернизации сети. В этот период может отсутствовать доступ в сеть интернет и кабельного телевидения.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Я в курсе что БРИЗ заставляет платить деньги за так называемое "новое" подключение. Но в данном случае человек написал про "нового" провайдера, то есть не БРИЗ. Хотелось бы понять кто еще использует такие примитивные маркетинговые уловки.
И кстати не понятно на что рассчитывает БРИЗ, когда после нескольких лет объявляет клиенту, что старое подключение за которое он заплатил уже не актуально и с него 1500 грн. за проведение оптики.
Мне тут рассказали про Красноселку, я прямо ахренел. Человек послал их далеко и подключился бесплатно к конкурентам.
Социальные закладки