Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 567 из 1478 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 29558
  1. Вверх #11321
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Заблудились. Мож к себе домой в Херсон едут?
    Дорогу укатывают

2. Вверх #11322
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А что такого страшного в коде 22? Это не 666.

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    А что такого страшного в коде 22? Это не 666.
    человек помнит прошлый год, когда у нас были гости из харькова. вот и интересуется нынешними гостями.

4. Вверх #11324
    Посетитель
    Сегодня штрафанули за пересечение сплошной линии. Ст. лейтенант видно, что не с Одессы, хотя сам утверждает, что одессит. Полюбовно с ним разойтись не получилось. Уже после, напарник, выписывая мне постанову (сержант), сказал, что сейчас киевская проверка идёт и этого ст. лейтенанта ему только сегодня поставили в экипаж и города он не знает.

5. Вверх #11325
    Новичок
    Недавно знакомый рассказал прикол (Большая долина, светофор). Там Овидиопольские штормили за якобы проезд на красный, хотя потерпевшие были восновном все на зеленый. На вопрос: как докажете? Имелись в запасе два свидетеля (бомжовитой наружности), которые всегда утверждали что видели проезд на красный.
    Вопрос: Слыхал про хорошую штуку - видеорегистратор и думаю его поставить, от греха подальше. Много же неадекватов на дороге водиться. Можно ли привлечь инспекторов и свидетелей к уголовной ответственности за зговор и дачу заведомо ложных показаний на базе показаний этого регистратора?

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maveric Посмотреть сообщение
    Можно ли привлечь инспекторов и свидетелей к уголовной ответственности за зговор и дачу заведомо ложных показаний на базе показаний этого регистратора?
    Можно и нужно, если подтвердиться факт, того что в нескольких протоколах одни и те же свидетели то Вам и карты в руки. Обезательно нужно писать в протоколе, все по факту (ехал на зеленый, свидетели в сговоре с сотрудниками). Затем писать заявление на имя начальника (обязательно в заявлении должно быть указано то что Вы требуете письменного ответа), где будет все изложено с Вашей стороны. Если действительно свидетели по сговору, скорее всего они даже в суд не придут, но мне кажеться что этот протокол сразу где то пропадет.

Вопрос к знатокам.
    В течении какого времени расматриваються поданные заявления. В канцелярии мне говорят 1 месяц. Но в Законе об обращениях граждан я вычитал что не более 15 дней. Или я что то путаю?
    PS. В канцелярии мне также сказали что за эти материалы уже расписались.

ЗАКОН УКРАИНЫ ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН
    С т а т ь я 20. Срок рассмотрения обращений граждан
    Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения.
    Последний раз редактировалось biong; 17.05.2010 в 17:32.

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Такое нуждается в дополнительном изучении, поэтому 30 дней. Другое дело, что если переформулировать обращение в запрос письменной информации, то как минимум о том, что дадут ответ, обязаны сообщить в течение 10 дней. Обычно вместе с уведомлением дают и сам ответ в тот же 10-дневный срок.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

8. Вверх #11328
    Посетитель
    Но как же, в законе четко написано - Не более месяца со дня поступления (тоесть поступления в канцелярию) и но не позднее 15 дней со дня получения (тоесть расписание этого дела на кого либо). В канцелярии мне сказали что это заявление уже забрали и расписались.

ЗАКОН УКРАИНЫ ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН
    С т а т ь я 20. Срок рассмотрения обращений граждан
    Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения.

9. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Большая приятная новость.
    Все кто управляет транспортными средствами, знают, как порой трудно определить неисправности у своего автомобиля. Многие пробовали различные как дедовские способы, так и прибегали к услугам различных диагностических центров.
    Однако сегодня, диагностика например, системы впуска и выпуска отработанных газов - максимально упрощена. Я сегодня стал свидетелем диагностики и определения неисправности автомобиля, которая была проведена в считанные секунды, путем обычного, визуального осмотра.
    ИДПС 4 роты Белоус с напарником Ковальчуком, находясь на своем служебном посту,остановили автомобиль Тойота СУПРА JZA80 - под предлогом "Кажется у вас переоборудование" - провели проверку технического состояния автомобиля "на глаз"... и все закончилось как всегда, талон ТО был грубо отобран у владельца, а взамен ему был вручен вот этот листок бумажки.

В моем присутствии, инспектору Белоусу был представлен вот этот документ

на что инспектор сообщил - что это ему совершенно не интересно, равно как и постановление Каб Мина 395 от 2009 года (ссылка на это постановление на этой ветке но 10 страницами ранее)

Поэтому, если кто-то из автолюбителей, желает быстро и без проволочек, без применения нормативных актов и гостов - продиагностировать свой автомобиль - предлагаю поспешить, потому что через некоторое время, инспекторам предстоит подготовка к съемкам в телепрограмме,и участие в дебатах на тему - как я чту закон.

Последний раз редактировалось ba2ev; 19.05.2010 в 00:38.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #11330
    User banned
    Поддерживаю выше стоящий топик,подписываясь под каждым словом. готов принять АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОТСТАИВАНИЕ СВОИХ ПРАВ согласно Конституции и законов УКРАИНЫ.

11. Вверх #11331
    После конфликтной ситуации с а.м NISSAN SKYLINE - когда талон Т.О был отобран за якобы переобладнання системы выпуска - а проще говоря - за "громкий звук" - Владелец автомобиля, провел необходимые замеры, получил все данные по своему автомобилю,которые соответствуют ГОСТам - и вместе с владельцами а.м TOYOTA SUPRA JA70 и TOYOTA SUPRA JZA80 - готовят благодарственные письма на имя начальника гор.Гаи и в прокуратуру, с просьбой отметить служебную рьяность инспектора Белоуса.

12. Вверх #11332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю выше стоящий топик,подписываясь под каждым словом. готов принять АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОТСТАИВАНИЕ СВОИХ ПРАВ согласно Конституции и законов УКРАИНЫ.
    Ну вот скажите пожалуйста еще один такой момент - почему весь (ВЕСЬ!) младший состав гаи - сержанты, прапорщики и т.п. - имеют такой отожраный, жирный, неспортивный вид? такое ощущение что их набирают по овалу лица и пуза.... неужели у них нет никаких спортивных нормативов? как такой кусок мяса будет в случае чего бежать, задерживать????
    в то время как офицеры вроде еще ничего, держатся

13. Вверх #11333
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите пожалуйста еще один такой момент - почему весь (ВЕСЬ!) младший состав гаи - сержанты, прапорщики и т.п. - имеют такой отожраный, жирный, неспортивный вид?
    Это всё от неправильного питания

14. Вверх #11334
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Это всё от неправильного питания
    У них режим дня плохой и работа нервная, поэтому до пенсии редко кто дорабатывает. Следовательно, нужно успеть в кратчайший срок набить и карман, и брюхо. В отличие от кармана, брюхо видно невооруженным глазом

15. Вверх #11335
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Большая приятная новость.
    Все кто управляет транспортными средствами, знают, как порой трудно определить неисправности у своего автомобиля. Многие пробовали различные как дедовские способы, так и прибегали к услугам различных
    не ну молодцы!((на глаз только так могут определить.интересно у них образование хоть позволяет это делать

16. Вверх #11336
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Я сегодня стал свидетелем диагностики и определения неисправности автомобиля, которая была проведена в считанные секунды, путем обычного, визуального осмотра.
    ИДПС 4 роты Белоус с напарником Ковальчуком, находясь на своем служебном посту,остановили автомобиль Тойота СУПРА JZA80 - под предлогом "Кажется у вас переоборудование" - провели проверку технического состояния автомобиля "на глаз"... и все закончилось как всегда, талон ТО был грубо отобран у владельца, а взамен ему был вручен вот этот листок бумажки.
    О, вот он мой Белоус, который в октябре прошлого года извергал мат в сторону моей грамотности . Суд по нему я спокойно выиграла. На заседания он не являлся. Очень часто встречаю его по городу, втюхивающем свою "правду" очередному водителю. Видать такие сотрудники очень нужны нашему ГАИ.

17. Вверх #11337
    User banned
    Я думаю это крайне временно... такие нужны когда тихо,а когда идет резонанс,то очень быстро его сливают.... а резонанс идет...иски готовятся,камеры заряжаются,законодательная база подобрана... в общем мы его запомним молодым и "красивым"))) не в тему-есть масса знакомых и друзей в ГАИ.. о таких они говорят не очень лестно мягко говоря,так как такие выскочки долго не работают,а пыли поднимают много так как "проявить" себя очень хотят....

18. Вверх #11338
    Юрист Аватар для YuristOdessa

Talking Белоуса в клуб "ТЕМА"!

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    О, вот он мой Белоус, который в октябре прошлого года извергал мат в сторону моей грамотности . Суд по нему я спокойно выиграла. На заседания он не являлся. Очень часто встречаю его по городу, втюхивающем свою "правду" очередному водителю. Видать такие сотрудники очень нужны нашему ГАИ.
    У меня тоже с Белоусом сейчас суд идёт.
    Тот ещё гад!
    Когда штрафовал на вопрос почему "по-максималке" сказал - "Потому что Вы мне не нравитесь". Может быть он ГОЛУБОЙ(Гаишник Очень Любит Умничать Больше Остальных Инспекторов)???
    Почему для того, что бы мне был выписан штраф по минималке я должен ему нравиться? Может быть стоило губы при нём накрасить(5 минут позора и кучу денег бы сэкономил).
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #11339
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите пожалуйста еще один такой момент - почему весь (ВЕСЬ!) младший состав гаи - сержанты, прапорщики и т.п. - имеют такой отожраный, жирный, неспортивный вид? такое ощущение что их набирают по овалу лица и пуза.... неужели у них нет никаких спортивных нормативов? как такой кусок мяса будет в случае чего бежать, задерживать????
    в то время как офицеры вроде еще ничего, держатся
    Это не от неправильного питания, это они с голоду пухнут

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    У меня тоже с Белоусом сейчас суд идёт.
    Тот ещё гад!
    Когда штрафовал на вопрос почему "по-максималке" сказал - "Потому что Вы мне не нравитесь". Может быть он ГОЛУБОЙ(Гаишник Очень Любит Умничать Больше Остальных Инспекторов)???
    Почему для того, что бы мне был выписан штраф по минималке я должен ему нравиться? Может быть стоило губы при нём накрасить(5 минут позора и кучу денег бы сэкономил).
    Этот хамовитый молодй парень, в какойто момент, решил - что он и есть справедливость на дороге. Если он это решил, просто потому что он сам у себя в большом почете, то желательно пересмотреть взгляды на жизнь. Я знаю человека, который выйграл суд с этим инспектором. Надеюсь и у вас все получится.

Закрытая тема
Страница 567 из 1478 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права