а я кондиционеры не люблю. ни запах, ни белье на ощупь. в отсек для кондиционера наливаю совсем чуток уксуса и пару капель масла лимона и все мягко и прекрасно снижает жесткость воды и смягчает белье
|
а я кондиционеры не люблю. ни запах, ни белье на ощупь. в отсек для кондиционера наливаю совсем чуток уксуса и пару капель масла лимона и все мягко и прекрасно снижает жесткость воды и смягчает белье
С возрастом навязчивые запахи порошков не переношу,вынуждена перейти на детские порошки.
а вот детские как раз таки плохо отстирывают, от них вещи сереют. помню по малого вещам, потом окунула в ваниш и ахнула, какое все красивое стало. после этого прекратила ими пользоваться. но я кидаю в отсек совсем мало порошка, треть от рекомендуемой на пачке дозы. указываемые дозы мне кажутся неадекватными просто по количеству и явно не выполаскивается нормально. а так запах еле уловимый и быстро выветривается.
Периодически добавляю АСЕ или ПАрус,тогда лучше.Согласна - сереют.Но зато без запахов.
Я стираю робу мужа порошком "Sarma"- взяла как-то для эксперимента. Очень понравилось. Во-первых, хорошо отстирывает, а во-вторых, запаха нет и, к тому же, роба достаточно мягкая без всяких кондиционеров и ополаскивателей, что лично для меня очень ценно ( я имею в виду отсутствие ополаскивателей)) ).
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Sarma только для посуды моющее брала,не плохое.А порошок наверное тоже такой есть или жидкое чтото,Пантерочка, напиши плиз.
Девочки, Sarma самая обыкновенная, я взяла пачку 400г, чтобы попробовать. Сейчас посмотрела - "горная свежесть", для всех типов стирки, т.е. для ручной и для машины-автомата. Мне просто как-то еще несколько лет назад порекомендовали эту марку, для посуды я тоже брала, а до порошка руки не доходили - дома было много разных, на пару лет хватало. А вот сейчас встал вопрос о порошке для рабочей одежды ( ну, очень сильно запачканной ) и я вспомнила о Сарме. Правда, перед этим брала на пробу несколько других - вроде ничего так, но не совсем... Даже Персил в капсулах ( рекламируется и как пятновыводящий, и как смягчающий) не справился лучше, а разница в цене ощутима ( учитывая, что еженедельно стирается два комплекта грязной замасленной робы). Вот как-то так... Ни в коем случае не рекламирую, и еще раз подчеркиваю, что стирала им робу
Поддержу! Я лет 5, Сармой пользуюсь, неизменно.
И мне сарма стиральный нравится. А полотенца после сушильной машины мягенькие, как и всё)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я согласна по поводу посудной Сармы - она очень агрессивная и кожу рук просто гробит, поэтому для меня лучшее посудное средство- тоже Фейри. Но вот, может быть, именно из-за агрессивности она и стирает хорошо, кто знает ? Во всяком случае, отсутствие запаха и ненужность кондиционера - большой плюс, я считаю. Да, и еще такой момент ( опять из песен про робу) : рабочая одежда мужа настолько пропитывается запахами машинного и смазочного масла, а также руды, что для меня она просто воняет, пардон. Так вот, минимальный остаточный запах этого букета именно у Сармы ( не у Персила капсульного, порошкового, и любых других порошков и даже с употреблением Силана для ароматизации).
Это просто находка для меня. завтра пойду за Сармой.А я сооблазнилась на акцию недавно, думаю пусть будет 3 кг 62 грн в Еве наша ГАЛА.КУпила , принесла и через 10 минут выбросила пачку в сарай,этот "аромат". меня просто душил!Летом на улице придется ковры ею стирать.
Девочки кто купит эту Сарму, киньте фотку, что бы знать шо искать))) и как оно выглядит...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
http://dvd.mk.ua/product/view/161111...31830022700002
я так понимаю что оно-в любом супере есть)) меня тоже заинтересовал, пойду завтра на охоту)
Ну ффсё, теперь в суперах выгребут годовые запасы "Сармы"...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давно пользуюсь мылом Сарма антипятин, а вот порошок не додумалась купить, от-жеж, потратила все деньги на акционный Тайд.
https://27.ua/shop/stiralnyy-porosho...EwO3lhbmRleC51
http://irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-sarma?new=1
теперь точно в Одессе его не купишь, так хвалят!!!!
Последний раз редактировалось galya2013; 03.04.2017 в 14:48.
Социальные закладки