Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 567 из 907 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 18132
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум
    а я кондиционеры не люблю. ни запах, ни белье на ощупь. в отсек для кондиционера наливаю совсем чуток уксуса и пару капель масла лимона и все мягко и прекрасно снижает жесткость воды и смягчает белье

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    С возрастом навязчивые запахи порошков не переношу,вынуждена перейти на детские порошки.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум
    а вот детские как раз таки плохо отстирывают, от них вещи сереют. помню по малого вещам, потом окунула в ваниш и ахнула, какое все красивое стало. после этого прекратила ими пользоваться. но я кидаю в отсек совсем мало порошка, треть от рекомендуемой на пачке дозы. указываемые дозы мне кажутся неадекватными просто по количеству и явно не выполаскивается нормально. а так запах еле уловимый и быстро выветривается.

4. Вверх #11324
    Периодически добавляю АСЕ или ПАрус,тогда лучше.Согласна - сереют.Но зато без запахов.

5. Вверх #11325
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Я стираю робу мужа порошком "Sarma"- взяла как-то для эксперимента. Очень понравилось. Во-первых, хорошо отстирывает, а во-вторых, запаха нет и, к тому же, роба достаточно мягкая без всяких кондиционеров и ополаскивателей, что лично для меня очень ценно ( я имею в виду отсутствие ополаскивателей )) ).
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

6. Вверх #11326
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Я стираю робу мужа порошком "Sarma"- взяла как-то для эксперимента. Очень понравилось. Во-первых, хорошо отстирывает, а во-вторых, запаха нет и, к тому же, роба достаточно мягкая без всяких кондиционеров и ополаскивателей, что лично для меня очень ценно ( я имею в виду отсутствие ополаскивателей )) ).
    А какой именно надо брать? Вы так "вкусно" описали, что и я хочу. Мне тоже важно, чтобы хорошо отстирывал, и чтобы запаха порошка не было...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11327
    Sarma только для посуды моющее брала,не плохое.А порошок наверное тоже такой есть или жидкое чтото,Пантерочка, напиши плиз.

8. Вверх #11328
    Девочки, Sarma самая обыкновенная, я взяла пачку 400г, чтобы попробовать. Сейчас посмотрела - "горная свежесть", для всех типов стирки, т.е. для ручной и для машины-автомата. Мне просто как-то еще несколько лет назад порекомендовали эту марку, для посуды я тоже брала, а до порошка руки не доходили - дома было много разных, на пару лет хватало. А вот сейчас встал вопрос о порошке для рабочей одежды ( ну, очень сильно запачканной ) и я вспомнила о Сарме. Правда, перед этим брала на пробу несколько других - вроде ничего так, но не совсем... Даже Персил в капсулах ( рекламируется и как пятновыводящий, и как смягчающий) не справился лучше, а разница в цене ощутима ( учитывая, что еженедельно стирается два комплекта грязной замасленной робы). Вот как-то так... Ни в коем случае не рекламирую, и еще раз подчеркиваю, что стирала им робу

9. Вверх #11329
    Частый гость Аватар для kasja
    Поддержу! Я лет 5, Сармой пользуюсь, неизменно.

10. Вверх #11330
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Sarma только для посуды моющее брала,не плохое.А порошок наверное тоже такой есть или жидкое чтото,Пантерочка, напиши плиз.
    Сарма для посуды даже лучше, чем мой любимый Фейри, но, к сожалению, просто убивает руки, а я мою без перчаток. Так что, все же, не изменяю Фейри.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    И мне сарма стиральный нравится. А полотенца после сушильной машины мягенькие, как и всё)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #11332
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    И мне сарма стиральный нравится. А полотенца после сушильной машины мягенькие, как и всё)
    Еще какие!) Но не у всех есть сушилка.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #11333
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Сарма для посуды даже лучше, чем мой любимый Фейри, но, к сожалению, просто убивает руки, а я мою без перчаток. Так что, все же, не изменяю Фейри.
    Я согласна по поводу посудной Сармы - она очень агрессивная и кожу рук просто гробит, поэтому для меня лучшее посудное средство- тоже Фейри. Но вот, может быть, именно из-за агрессивности она и стирает хорошо, кто знает ? Во всяком случае, отсутствие запаха и ненужность кондиционера - большой плюс, я считаю. Да, и еще такой момент ( опять из песен про робу) : рабочая одежда мужа настолько пропитывается запахами машинного и смазочного масла, а также руды, что для меня она просто воняет, пардон. Так вот, минимальный остаточный запах этого букета именно у Сармы ( не у Персила капсульного, порошкового, и любых других порошков и даже с употреблением Силана для ароматизации).

14. Вверх #11334
    Это просто находка для меня. завтра пойду за Сармой.А я сооблазнилась на акцию недавно, думаю пусть будет 3 кг 62 грн в Еве наша ГАЛА.КУпила , принесла и через 10 минут выбросила пачку в сарай,этот "аромат". меня просто душил!Летом на улице придется ковры ею стирать.

15. Вверх #11335
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Девочки кто купит эту Сарму, киньте фотку, что бы знать шо искать))) и как оно выглядит...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #11336
    Не покидает форум
    http://dvd.mk.ua/product/view/161111...31830022700002
    я так понимаю что оно-в любом супере есть)) меня тоже заинтересовал, пойду завтра на охоту)

17. Вверх #11337
    Знатная приколистка
    Ну ффсё, теперь в суперах выгребут годовые запасы "Сармы"... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для naig
    Давно пользуюсь мылом Сарма антипятин, а вот порошок не додумалась купить, от-жеж, потратила все деньги на акционный Тайд.

19. Вверх #11339
    https://27.ua/shop/stiralnyy-porosho...EwO3lhbmRleC51

http://irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-sarma?new=1
    теперь точно в Одессе его не купишь, так хвалят!!!!
    Последний раз редактировалось galya2013; 03.04.2017 в 14:48.

20. Вверх #11340
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гыгы, я флаконы от закончившегося парфюма кладу в ящики с бельём.... )))))))
    А я их выкидываю )))) нефейшуйно держать пустые емкостЯ в шкафах,

Ответить в теме
Страница 567 из 907 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права